Полностью с вами согласна, да и понятно что это истощение организма, работать ночью более чем, будет плохо именно для здоровья, надо отдыхать.
Но тогда не приставайте к остальным десяти процентам по вопросам здоровья и эффективности, потому что они совсем другие и они знают что они делают.

Ночью у меня почему-то усиливается мозговая активность, мне нужно о чем то подумать, что-то поделать. Если я захочу уснуть ночью, то часто это будет длиться очень долго, буду брыкаться и переворачиваться,лежать с открытыми глазами. А ночью поактивничал, потом днем чувствуешь, что подустал, раз и уснул в момент. Проснулся вечером и по новой...Все зависит от человека. Некоторые люди могут спокойно не спать ночь и чувствовать себя при этом нормально. А мне обязательно надо спать, я жаворонок.
Работа ночью для многих может стать как полезной, так и не совсем. Для меня работать ночью не составило бы труда, если бы не понятие того, что это вред для организма в целом.
Естественно все зависит от самого человека, есть много вариантов. Есть те, которым ночью работать гораздо проще, чем днем. Утром могут спать до обеда, а ночью работать, но это не правильный график однозначно.Все зависит от самого темпа. Если днем активно работаешь на заводе, то к вечеру уж точно не останется сил для работы. Тут все же все относительно в этом плане. Лично меня хватает поработать в реале, еще и вечером уделить личным делам 2-3 часа.
Ночью удобно работать т.к. не кто не отвлекает, что тоже большой +.
А как мозгу вас работает, лучше чем днём? Я вот сколько замечал за собой, у меня мозговая активность резко падает, уже часов так после 10 вечера. Про ночь вообще молчу.
Так что мне разницы нету ночь или день по стуи, сейчас просто удобнее работать днем.С активностью все хорошо, я вообще когда в канал вхожу могу по 10-15 часов работать спокойно!
Возможно вы молоды, поэтому у вас всё так легко и прекрасно. Я то уже человек довольно большом возрасте. Я даже по утрам последние пару лет стал просыпаться с трудом, кажется что не высыпаюсь.

Естественно все зависит от самого человека, есть много вариантов. Есть те, которым ночью работать гораздо проще, чем днем. Утром могут спать до обеда, а ночью работать, но это не правильный график однозначно.
Ну во идите, а есть те которым вот так проще. А вообще работать ночью можно, человек приспособится ко всему, но очень рисковано.Конечно нет, так можно и всю жизнь проспать. Если брать определенный момент, то есть день или ночь, я все же выберу первый вариант. Мне так более удобно работать.
Ну во идите, а есть те которым вот так проще. А вообще работать ночью можно, человек приспособится ко всему, но очень рисковано.
Да верно но надо же, понимать что работать ночью это не самый оптимальный вариант, а тем более когда организм не отдыхает, что также не правильно.Конечно, многое зависит от того, сколько у него работы. есть люди, которые засиживаются до глубокой ночи, потому что иначе никак - работа не отпускает.
Да верно но надо же, понимать что работать ночью это не самый оптимальный вариант, а тем более когда организм не отдыхает, что также не правильно.
Да может и молод, но что бы работать так же в темпе, надо и желание, и стремление.
Так же, здоровый образ жизни, правильное питание, и спорт.

Ну здоровый образ жизни и правильное питание у меня присутствует, а вот со спортом как-то не особо сложилось. После армии как-то не было больше желания истязать себя физическими нагрузками![]()
Так же можно сказать: истязать себя работай, истязать себя диетой, как на что смотреть. Спорт - со здоровьем связан на прямую.