• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Почему у крипторубля нет будущего? - Страница 2

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,803
Поинты
14.308
закон о ЦФА приняли, опять начали почему то разговор о крипторублях, при всем отрицании, для чего спрашивается, не пойму.
Я не понимаю этого фетиша с приставкой цифровой. Ну будет цифровой рубль с эмитентом в виде правительства или ЦБ, ну и чо поменяется то в реальности?

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,803
Поинты
14.308
Если самой отрасли как таковой - нет, то смысла и я не вижу.
Она не появилась в тучные годы, не появится в итоге и в кризисные, потому что ресурса как такового для этого всего нет.

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,935
Поинты
6.790
Она не появилась в тучные годы, не появится в итоге и в кризисные, потому что ресурса как такового для этого всего нет.
Значит как всегда придет со стороны.

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,803
Поинты
14.308
Значит как всегда придет со стороны.
Да не думаю я что со стороны что-то там придёт, потому что у меня такое ощущение когда смотрю последние новости то, что живем в сумасшедшем доме.

Сверху Снизу