• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Почему выгодно торговать на форексе, используя советники? - Страница 13

Хотели бы вы торговать на форексе на советниках?

• Да. Я уже торгую на советниках.

Голосов: 61 28.0%
  • Да. Я ищу хороший советник.

Голосов: 67 30.7%
  • Нет. Не доверяю советникам.

Голосов: 46 21.1%
  • Я не знаю, что такое - советники.

Голосов: 12 5.5%
  • Затрудняюсь ответить.

Голосов: 32 14.7%

• Всего проголосовало
    218

awesomeness

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
а что на него смотреть, свой надо развивать, а не чужими любоваться

да нет ну если свои развиваешь, надо же черпать полезное и других... и сравнивать свой полезно с чужими... я наоборот только готовлюсь писать, много разных пробую , чтобы понять что можно и у себя попробовать, а что чушь полная

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
что значит: какую просадку выставлю? поясните подробнее, как вы это сделаете?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

medved705

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000

Grekre1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Трейдер торгующий без системы, торгует не по интуиции, а согласно своим взглядам на ситуацию, на данный момент на рынке. Это называется дискреционарный трейдинг. Подробней гуглите, хотя думаю коротко и так ясно пояснил.

Stormtrade

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Выгодно торговать с помощью советника только потому, что не нужно постоянно находится возле компьютера и следить за сделками.
Я своего советника писал в 2 этапа: вроде разобрался в коде (не такой сложный), написал прогу, запустил, а он при реальной торговле не выставляет отложенные ордера (по маркету ставит), хотя на тестере всё красиво работает, пришлось его практически полностью переписывать - сейчас работает.
Так вот я к чему, скачивая из интернета готовые советники, я видел, что в них установка ордеров прописана одной строчкой, а это вряд ли будет работать, потому что запрос на сервер идет единажды, а сервер допустим занят или еще какая нить проблема и всё, на терминале он не отобразится.

NEET

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Выгодно торговать с помощью советника только потому, что не нужно постоянно находится возле компьютера и следить за сделками.
Я своего советника писал в 2 этапа: вроде разобрался в коде (не такой сложный), написал прогу, запустил, а он при реальной торговле не выставляет отложенные ордера (по маркету ставит), хотя на тестере всё красиво работает, пришлось его практически полностью переписывать - сейчас работает.
Так вот я к чему, скачивая из интернета готовые советники, я видел, что в них установка ордеров прописана одной строчкой, а это вряд ли будет работать, потому что запрос на сервер идет единажды, а сервер допустим занят или еще какая нить проблема и всё, на терминале он не отобразится.

Да это лишь лишний раз говорит о том, что нужно всё делать самому, и уж тем более не пользоваться чужими советниками, когда сам программировать не умеешь, поэтому не сможешь разобраться в форс-мажорной ситуации!

UljanaVP

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Помогите освоить советник и работу с ним!Очень хочется попробовать,но без наставника страшновато...

Danni

Новичок
Реакции
21
Поинты
0.000
Помогите освоить советник и работу с ним!Очень хочется попробовать,но без наставника страшновато...

А чего бояться? Инструкция к советнику есть, во всяком случае должна быть, торгуйте пока на демке, как освоите переходите на реал. А если возникнут вопросы, то задавайте прямо в теме, всегда найдутся те кто ответит на них.

• Like
Реакции: bvn

NEET

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
А чего бояться? Инструкция к советнику есть, во всяком случае должна быть, торгуйте пока на демке, как освоите переходите на реал. А если возникнут вопросы, то задавайте прямо в теме, всегда найдутся те кто ответит на них.

Ещё не помешает тестером научится пользоваться и оптимизацией, так как я сам не сразу с этим разобрался. Особенно будет полезно если чужие советники будете использовать, кучу "говна" придётся протестировать!

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

Единственная рекомендация. У любого советника должно быть название. Поищите на форуме тему с подобным названием и задавайте свои конкретные вопросы по этому конкретному советнику в конкретной теме. Если такой темы нет - создайте ее, описав подробно, по возможности, все, что вы об этом советнике знаете:
- кто автор;
- ссылка на сайт автора;
- правила распространения или лицензия;
- используемая стратегия или принцип работы;
и другое.

Если советник платный, не выкладывайте его в теме.

Вот это будет самый правильный форум-ориентированный способ общения в отличие от: "у меня есть что-то, неизвестно что, помогите с ним разобраться".

Реакции
212
Поинты
0.000
Трейдер торгующий без системы, торгует не по интуиции, а согласно своим взглядам на ситуацию, на данный момент на рынке.
А взгляд трейдера на ситуацию, это и есть интуиция.

awesomeness

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
А взгляд трейдера на ситуацию, это и есть интуиция.

имхо взгляд трейдера на ситуацию обусловлен его знаниями в первую очередь - например, он знает что рынок пойдет вниз потому что что-то там произошло.. это конечно не факт, но на вгляд трейдера это очевидно.
интуиция - это когда трейдеру кажется рынок должен себя повести определенным образом, причем это ничем не обусловлено

типичный пример - аналитика от трейдеров - это их взгляд на события на рынке, не хронология же интуиции

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
интуиция почему-то работает уже опосля: открою сделки и уйду, как приду - взгляну на терминал, пока он еще не загрузился - на экране момент, когда уходил и точно уже понимаю, как цена пойдет и как будет выглядит график, когда загрузится, а почему не всегда это понимал, когда уходил и открыл не то, что надо-непонятно))

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Неплохо было бы в конце резюмировать: "поэтому торговать на форексе, используя советники не выгодно, так как у них нет интуиици" или "поэтому торговать на форексе, используя советники выгодно, так как интуиция только мешает". Тема-то не об интуиции...

meginv

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Доверить деньги советнику не только не выгодно но и опасно, это ведь система.
Бывали случаи , что при скачках советники сбивали свой алгоритм заложенный в коде и торговля шла на спад депо. Поэтому считаю что советники на форекс совершенно не выгодны.

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150
Доверить деньги советнику не только не выгодно но и опасно, это ведь система.
Бывали случаи , что при скачках советники сбивали свой алгоритм заложенный в коде и торговля шла на спад депо. Поэтому считаю что советники на форекс совершенно не выгодны.
В советник можно вставить защиту от любых скачков и других моментов. Например, если нормальный советник, который торгует на ECN ночью, должен снимать или отодвигать стопы в период банковского ролловера, потому что их часто сносит. И т.п.
Без советника невозможно сделать нормально бэк тестирования, а без тестирования невозможно понять, что система может быть заведомо убыточная.
Даже если не использовать советников в торговле, надо ими тестировать торговлю на истории.

Valik Bahur

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Советник торгует четко по алгоритму и не отходит от него что не скажешь о человеке вот в этом плане им лучше торговать

Сверху Снизу