Поделитесь опытом в ДУ

Pirat_inv

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Сегодня инвестировал 500к рублей в ДУ трейдеру, за которым слежу уже 7 лет.
Ведет свой блог, ссылку скидывать скорее всего запрещено правилами форума, но суть не в этом.
Сколько раз я ни инвестировал в кого-то, чаще всего все это кончалось потерей денег.
Поделитесь опытом, кто вкладывает в ДУ на акциях, зарабатываете ли вы в долгосрок?

Scroooge

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Рекомендую работать через площадки соушел трейдинга, и желательно - через регулируемые. Например - darwinex. Преимущества:
1. хорошие фильтры для отбора торговой стратегии (трейдера)
2. надежное управление рисками - помимо заявленных лимитов трейдера, брокер режет риски на своей стороне. Т.е. более 10% вы не потеряете, если трейдер допустит слив счета.
3. комиссионные трейдеру - 20% от профита по условиям high watermark, т.е. если месяц закрывается в минус, то вы не платите ничего до тех пор, пока этот убыток не будет перекрыт прибылью.
4. регуляция брокера FCA и страховка депозитов
5. отсутствие конфликта интересов между трейдером и инвестором, брокер - как независимое лицо полностью урегулировывает отношения между двумя сторонами
6. и др.
Я лично управляю счетами у данного брокера, см. подпись. У кого есть вопросы - пишите, подскажу.

Mon Money

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Сегодня инвестировал 500к рублей в ДУ трейдеру, за которым слежу уже 7 лет.
Ведет свой блог, ссылку скидывать скорее всего запрещено правилами форума, но суть не в этом.
Сколько раз я ни инвестировал в кого-то, чаще всего все это кончалось потерей денег.
Поделитесь опытом, кто вкладывает в ДУ на акциях, зарабатываете ли вы в долгосрок?

Все ДУ, как вы описали, заканчивались строго потерей денег.
Сейчас в голове табу на ДУ.

Четник

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Намедни повелся на предложение от достатоно известного здесь блога: https://paying-hyip-monitor.ru/doveritelnoe-upravlenie
Закинул туда 500$, получил первым платежом 30 с копейками - на этом сотрудничество закончилось. Ни денег, ни ответа-ни привета. Админ меня игнорирует конкретно. Может, умер...

Scroooge

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

webnewsgroup

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Закинул туда 500

Странно)) на что закинули или под что закинули? Вам управленец что-ли на пальцах не объяснил куда пойдут ваши деньги: на закупку акций, облигай или промокаций :dirol:

Вот так большая часть "закидывает", потом говорит что ДУ это хуже смерти, у меня, кто закидвает - имеет договор от гарантированных 25%годовых, ну а что выше - делим по братски :biggrin2:

:t-1doh: давно охотился - фазы аккумуляции как таковой не было, но врубился что треба брать))) вот с бумаги и заработал чуть меньше 3 руб ( за три месяца вышло больше 40% )

... и почему это мне будет тяжело с инвестором поделиться его одночетвертной доли - у меня еще впереди три раза по столько))) да и неодоцененки море - главное мозги включать и ловить моменты :d-thumbup:

Четник

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Я и говорю, что "повелся". Админ, естественно, объяснил куда, зачем и как пойдут деньги. Просто меня удивило то, что блог, мониторящий хайпы, поступил именно так, как поступает подавляющее большинство хайпов. Зайдите к нему для интереса, полюбопытствуйте что и как предлагает.

добавлено через 3 минуты
Но монитор работает... Значит, Админ не дО смерти умер. :_1:

Последнее редактирование:

Aleks Proinvesticii

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Сверху Снизу