нет...есть и 110..По плану 1.Сестра моя 2 месяца там,и выводила каждый месяц без проблем.Вот и меня уговаривает,а я человек дотошный....понять хочу что это и с чем его едят?

если б это решило проблему,то сказала бы)))А если не секрет, сестру как зовут?![]()
Гермиона, на мониторах ищите, там проверенные! но тоже особо доверять не стоит.кстати,как заметила-я новичок на форуме.Есть ли тема с проверенными хайп-сайтами?

нет...есть и 110..По плану 1.Сестра моя 2 месяца там,и выводила каждый месяц без проблем.Вот и меня уговаривает,а я человек дотошный....понять хочу что это и с чем его едят?
в каком смысле проверенными?Есть ли тема с проверенными хайп-сайтами?
пока опыт придёт-без порток остаться можноГермиона, на мониторах ищите, там проверенные! но тоже особо доверять не стоит.вообще много факторов есть, которые влаживаются в слово "проверенный", всё приходит с опытом.
![]()

ну подскажите другой способ!?пока опыт придёт-без порток остаться можно
снимали в начале месяца вроде....Только не time-money.org ,а соm.практика показывает, уже поздно.
в каком смысле проверенными?
в том плане, что не кинут? таких нет.
если долго проверенные то уже поздно туда кидать.
Чего об этом проекте спрашиваете?
когда есть же тема
https://mmgp.com/showthread.php?t=196536&page=27
проект уже не платит.
я все портки форексу подарила )))ну подскажите другой способ!?....по моему все через это прошли, имею в виду без порток, начальный период, детство.
![]()
снимали в начале месяца вроде....Только не time-money.org ,а соm.

Мониторинги вам врядли смогут помочь с выбором.тогда может хороший мониторинг сайт подскажите?
...
Вообще лучше сделать паузу хотя бы на 3-4 недели с хайпами, а после Н.Г входить в свежие, тут на форуме они появляются.
да не спорю! но можно меньшей суммой рисковать и иметь на рефбеке неслабый профит! некоторые обещают с 20$ отката рефских 400% и более! так что можно и поиграть.Мониторинги вам врядли смогут помочь с выбором.
Стоит ли дополнительно рисковать в надежде попасть именно на такой?А ещё, пользуясь это общепринятой точкой зрения, в Новый Год появляются хайпы, которые пользуясь общей пассивностью и отсутствием конкуренции, собирают хорошие кассы, платят повышенные проценты и живут ощутимые сроки...