• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Помогите оценить стратегию - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grozotop

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000

Circous

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

grozotop

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
"Ну общими усилиями, думаю найдем"
Всё может быть. Например, из моих личных наблюдений хорошая пара NZD/USD - волантильность бешеная, если делать сделки в середине корридора (а он там есть почти всегда и широкий) то можно снять прибыль, но там очень большой спред. Скорей всего везде, где похожая ситуация, спреды будут высокие. Но может где-то и есть более-менее...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Circous

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Всё может быть. Например, из моих личных наблюдений хорошая пара NZD/USD - волантильность бешеная, если делать сделки в середине корридора (а он там есть почти всегда и широкий) то можно снять прибыль, но там очень большой спред. Скорей всего везде, где похожая ситуация, спреды будут высокие. Но может где-то и есть более-менее...

тоесть насколько я понял, у брокера разный спред на разных парах?
и где его вообще можно посмотреть у брокера? а то брокер пишет - "фиксированный спред от 2 пунктов", и вот это ОТ и настораживает..

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
А можно конкретней что Вы имели ввиду?

То что занимаюсь арбитражем на ФОРТС ( росс.рынок фьючерсов).

Единственное, что из всего обилия разнообразия в видах арбитража, только статистический арбитраж ( парный трейдинг) и применим к форексу.

добавлено через 3 минуты

Вам нужна пара, и в этой паре должна присутствовать пара которая наиболее подвижна, но при этом по коэффициентам, они одинаковы ( или подобрать необходимый).

Последнее редактирование:

Circous

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
grozotop, если брать рекомендуемую Вами пару - NZD/USD, то какой брать период, какой ставить тейк и стоп?

grozotop

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
я смотрел 5-30 мин. если цена примерно в середине коридора, то время открыть позицию. Ну ещё нужно по часовым графикам смотреть, чтоб не было сильного тренда, то бишь цена шла не спеша и прилично колебалась. Если сильный тренд, то можно рискнуть открыть нормальную одностороннюю сделку по нему - но это уже другая история.
тейк и стоп я ставил как в стратегии 10 и 40 - поверил автору, но вообще нужно рассчитывать от величины коридора.

gregg

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000
Своё решение я уже высказал - делать всё на одной паре.
Пока это не решение, а только мнение.
Решенем оно станет тогда, когда вы сможете показать результаты теста, которые покажут результат лучше, чем в данном случае....
Просто чисто