Жора самый первый
МАСТЕР
Сливаетесь, господа!
так это-ты, сливаешься! ответить то на вопросы не смог!
Сливаетесь, господа!
Сливаетесь, господа!
но основная его задача заключается в транспортировке грузов, вторичная задача - перевозка пассажиров.
Так себе уколол. ))
добавлено через 3 минуты
Сливаетесь, господа!
Два ведра серы за рейсСколько там пропускная способность грузового скайвей?!)
Так себе уколол. ))
добавлено через 3 минуты
Сливаетесь, господа!
DonDron, вроде как бунгало и фундаменты анкеров появились, но это не точно.
на каком основании Скайвэй продает "акции" в Европе и других странах, не имея разрешения Комиссии по ценным бумагам, из-за чего более 20 стран уже объявили Скайвэй мошенничеством.
Господа тролли, а где ваши ответы? Давайте к делу. Я не стану отвечать на ваши одни и те же вопросы, пока не получу ответов на свои вопросы.
да не гони! тебе не нужны ответы на свои вопросы, потому как придется отвечать на наши, а ответов ни у тебя, ни у юницкого нет! А если и ответишь - все сказанное тобой будет использоваться против лохотрона скайвей.Я не стану отвечать на ваши одни и те же вопросы, пока не получу ответов на свои вопросы.
дичайшие вопросы, почему ж/д дороги не строят в указанных странах. мы поржали с тупости, но всё таки ответили, почему не строят.
И так из года в год. я перечитал чат в телеге, и у них там целый год все в одном стиле "я не отвечу потому что ты не ответишь,бан"Я не стану отвечать на ваши одни и те же вопросы, пока не получу ответов на свои вопросы.
Да это все лохи с тобой во вглаве сливаются от 10 ну очень простых вопросов:
1. зачем Юницкий подписывал контракты сам с собой на 100 млрд$ и выдавал их за предзаказы. в частности речь идет о АП Терсо-Лондон и в Боливии. Договора подписаны между Юницким и Global Transnet UK LTD, учредителем которой является Мурниекс и Юницкий. В Боливии договор подписан между Юницким и BOLIVIA CARGO TRANSNET LTD, зарегистрированная на жену Юницкого. Аналогично всё и по остальным АП!
2. как можно было выпускать акции/доли, которые ничем не обеспечены, так как ИС на 400 млрд$ в природе не существует - Юницкий ее сам придумал и оценил в эту сумму! Можете сами изучить этот документ - копия его выложена на сайте Онлайнера.
3. на каком основании Скайвэй продает "акции" в Европе и других странах, не имея разрешения Комиссии по ценным бумагам, из-за чего более 20 стран уже объявили Скайвэй мошенничеством.
4. зачем Юницкий врал про то, что власти ему землю не выдали, тогда как Юницкий сам не выполнил условия для получения землю - не прошел сертификацию.
5. зачем Юницкий добровольную сертификацию на запчасти выдал за обязательную на транспорт, и кто позволил ему катать людей на Экофесте без разрешения и сертификатов, кто позволил ему наплевать на безопасность людей?
6. зачем Юницкий врал про АП в Могилеве, когда Могилев никакого разрешения не выдавал - есть официальный ответ администрации города.
7. зачем Юницкий врал про АП в Швейцарии в Сан-Бернардино, когда власти кантона даже не в курсе про Скайвэй - есть официальный ответ администрации кантона.
8. зачем Юницкий врал про АП в Самаре, когда ни мэр, ни сам город не в курсе про это? есть официальный ответ администрации города и проигранный суд самарским журналистам.
9. зачем Юницкий подписывал какие-то бумаги на коленке в темном коридоре в Индии и выдал это за контракты на 1.5 млрд$ на строительство АП. На данный момент власти Индии отреклись от Скайвэй и признали ее компанией с крайне сомнительной репутацией - есть статья в индийском Таймс с интервью чиновников.
10. на какие цели ушли деньги, которые Юницкий собирал с людей в 2008-2012 в Ульяновске (тоже продавались акции), в 2011-2012 в Австралии (тоже продавались акции), в 2013-2014 в Литве (тоже продавались акции)
А уже всё, нету АП, нету предзаказов. Их официально уже слили. Леша-Тупой на своём брехинаре сказал, что "инициировать проекты" может только ЗАО. Усе эти бернардины и прочие таллины, не родившись официально подохли.1. зачем Юницкий подписывал контракты сам с собой на 100 млрд$ и выдавал их за предзаказы. в частности речь идет о АП Терсо-Лондон и в Боливии. Договора подписаны между Юницким и Global Transnet UK LTD, учредителем которой является Мурниекс и Юницкий. В Боливии договор подписан между Юницким и BOLIVIA CARGO TRANSNET LTD, зарегистрированная на жену Юницкого. Аналогично всё и по остальным АП!
Достойный ответ.) не понимаю, что вы тогда от меня требуете?да не гони! тебе не нужны ответы на свои вопросы, потому как придется отвечать на наши, а ответов ни у тебя, ни у юницкого нет! А если и ответишь - все сказанное тобой будет использоваться против лохотрона скайвей.
Хотя ты бы мог попробовать ответить хотя бы ради так называемых инвесторов, вкладчиков скайвей, дабы развеять их сомнения, которые их все больше посещают. Ты же для чего тут? Или просто спамить пришел?При любом раскладе ты в заднице, йохансон, и юницкий тебе зря пособие выплачивает, равно как и ветку покупал на ммгп зря.
добавлено через 1 минуту
Согласен, дичайшие и тупейшие! Но, как мы все уже поняли - его нахождение тут - не развеивать сомнения наши либо вкладчиков, а просто флудить за деньги,при чем думаю не большие даже...
добавлено через 2 минуты
И так из года в год. я перечитал чат в телеге, и у них там целый год все в одном стиле "я не отвечу потому что ты не ответишь,бан"
добавлено через 4 минуты
Да пусть не отвечает. Вопросы на виду, и пусть они останутся без ответа, тем даже лучше! Мое мнение.
Достойный ответ.) не понимаю, что вы тогда от меня требуете?
Извините, если вас задел. Но вы же можете себе позволить называть всех вокруг вас мошенниками.Извините, но вам, уже выше достойно ответили. И на мой взгляд в такой ситуации правильнее всего ответить на вопросы.
Один из пользователей задал мне вопрос по технологии Анатолия Юницкого. Я потратил свое время, но постарался разъяснить людям всю сложность воплощения этой "теории".
Я конечно не знаю всю суть вашей дискуссии, но вы могли бы дать исчерпывающий ответ на поставленные вопросы, тем самым доказать состоятельность вашей позиции. И прекратите отвечать оскорблениями на вопросы.