да,пруфы бы не мешало увидеть. Неужели проектировщикам не выгодно было бы продемонстрировать это наглядно, будь подобное и правдой?что в Марьиной Горке была достигнута скорость в 90 км/ч.
да,пруфы бы не мешало увидеть. Неужели проектировщикам не выгодно было бы продемонстрировать это наглядно, будь подобное и правдой?что в Марьиной Горке была достигнута скорость в 90 км/ч.
Так я ж акционер вы обсуждаете мой проект, я хочу принимать участие в обсуждении. И если вы намеренно или случайно искажаете информацию, то я считаю своим долгом поправить вас.
Надо будет организовать отдельную тему с ограниченными правами администрирования, и делать выкопировки из этой ветки. Всё равно она уже больше для флуда.
2)Будет реализован токосъем согласно проектной документации
Вы ответьте своему товарищу, может ли быть транспорт на АКБ)![]()
Что будет если один трамвай встанет из-за поломки или дтп?
вот тоже не пойму,что мешало.Если еще не придумали как, то каков смысл в краудинвестинге? Дайте денег,а я придумаю?) так чем хуже я или любой другой? Я тоже могу начать собирать деньги на проект под названием "машина времени", подпишу с вкладчиками соглашение об ограничениях ответственности в случае неудачи и уже потом, с денег народа нанять разработчиков и строить гостевые домики и полигон - какую нибудь вращающуюся машину! Может конечно инженера и не изобретут ничего, ну а что,венчур. А я буду всем говорить - крутится же! значит работает! И по миру можно кататься - показывать индусам, арабам!что мешало реализовать теперь?
Совершенно очевидно, что лохопролет не выдержит веса произведенных в лохобусе кирпичей и оборвётся нахеpъ.
Кто то может даже начнет ломать двери и прыгать с 6-ти метровой высоты!А тут люди висят над пропастью, сотни, тысячи кабинок висят набитых людей. У людей паника. Кому-то плохо, кто-то сцать/срать хочет.
да я же и пытаюсь это представить в реале. Подвесные газельки, не иначе!А обратное не доказано. Подвесили 1 лохобус и катают туда сюда. А в жизни же будет не 1 лохобус, а один за другим ехать, из-за чего нагрузка увеличиться в разы. Да и скорости будут выше - что еще увеличит нагрузку.
За правду,
Даже в случае разгона) разогнать шайтанкабину до 90км/ч это не значит возить людей в ней на скорости 90 км/ч.
Ждем от вас доказательств, а то ляпаете тут без доказательно.
А мне вот еще интересно - на бешеных скоростях юнинтранспорта какая скорость будет у его небольших колес? Этож какие температуры будут? Есть на этот счет ответы? Что за сплавы будут использоваться?
вот тоже не пойму,что мешало.Если еще не придумали как, то каков смысл в краудинвестинге? Дайте денег,а я придумаю?) так чем хуже я или любой другой? Я тоже могу начать собирать деньги на проект под названием "машина времени", подпишу с вкладчиками соглашение об ограничениях ответственности в случае неудачи и уже потом, с денег народа нанять разработчиков и строить гостевые домики и полигон - какую нибудь вращающуюся машину! Может конечно инженера и не изобретут ничего, ну а что,венчур. А я буду всем говорить - крутится же! значит работает! И по миру можно кататься - показывать индусам, арабам!
Даже в случае разгона) разогнать шайтанкабину до 90км/ч это не значит возить людей в ней на скорости 90 км/ч.
Так я ж акционервы обсуждаете мой проект, я хочу принимать участие в обсуждении. И если вы намеренно или случайно искажаете информацию, то я считаю своим долгом поправить вас.
![]()