1. экономическкая выгода
2. каждое транспорта средство разработано для свои определенных условий. Зачем нужен автобус если есть купе? Зачем карьерный самосвал если есть фура?
3. 8 мест это самое - то. Но техническое решение сочлененных модулей позволяют при минимальных габаритах увеличить КПД.
4. Задайте этот вопрос Индии. я не уполномоченное Индией лицо. Встречный вопрос. ВВС Индии отказались от СУшек (Су-30МКИ) - КБ сухой стало мошенниками?
5. Была продемонстрирована возможность строительства дрона, что позволит снизить затраты на строительство, и избежать подведения дорожной инфраструктуры. Не знаю судьбе дрона - думаю когда его доработают продемонстрируют. А может вообще найдут новое решение - это уже принимает руководство.
6. У вас есть сведения предоставьте?
7. Не знаю в каком контексте он это говорил, а вырванным цитатам не доверяю.
8. Вот этот момент вообще не понял.
9. Sky way не занимается производством трамваев, так почему они должны сертифицировать чьи-то трамваи?
1. Подробней. Зачем делать один дороже, а второй дешевле? Они оба двухместные. Функционал одинаков. Зачем более дорогой? Нет ответа
2. Нет ответа. Вы в характеристики юнибайка периводите больше электрички метро. Куда уже больше? Нет ответа
3. Нет ответа на вопрос. У вас устаревшая методичка. юницкий уже в интервью заявлет, что 2-8 мест это очень мало, нужно на 100 мест. Т.е. в двух интервью у него совершенно противоположные мнения
4. Нет ответа. Индия не отказывалась. Просила дать расчет. На этом юницкий слился. А вопрос был зачем столько времени и денег потратили на индию, если сами и слились?
5. Что такое "демонстрация возможности строительства? Покрасили краской стекла вертолета?
Мой вопрос был зачем юницкий врал, что поднит в воздух дрон с грузом? Нет ответа.
6. Я привел юницкого слова. На экофесте в августе он заявил, что землю дали 20км. Далее в интервью осенью сознался во вранье, что 20км никто ему не выделял.
Повторю вопрос. Зачем он врал?
7. Есть целое интервью на эту тему, что луче ехать в тряске. Посмотрите и ответьте на вопрос. Нет ответа.
8. Поясню. Транспорт планируют строить на высоте минимум 6 метров от земли. По факту сделали на высоте 1м. Но нагрузки на пути при опорах 6 метров будут в разы отличаться от нагрузок на высоте 6метров. Т.е. построенные трассы никаким боком не имеют отношения к теориям юницкого.
9. Это слова юницкого и кириченко. Что нет такого транспорта, но близко трамвай. Поэтому якобы сертифицируют его как трамвай. В итоге же сертификации не было транспорта, а сертифицировали запчасти типа кондиционера и батареи. Нет ответа.
Пройдитесь. Изучите вопросы и ответьте по существу.
Пока у вас слив.