LenaBiryuk
Интересующийся
Бурановский Дедо..., А вы уверены, что точно будет отскок и вы не потеряете несколько тысяч долларов? Идея заманчива, но этот единар меня пугает, так как пока с ним только потери связаны
Не сцы, у меня инсайд.
А вам бы все шутки шутить. Походу с этой мошеннической шарагой лучше не связываться вообщеНе сцы, у меня инсайд.
Да это простжесть. Как можно не верить в падения, если есть график EDR/USD и там падение каждый день? Как можно в него не верить? Просто вкинуть в эту сраку деньги и не интересоваться курсом? Но курс падает вне зависимости от вашей веры, неверия или неосведомленностисейчас есть смысл вкладываться поскольку дают хорошие бонусы и вывод легкий а то что тут пишут про падения и тд не стоит в это верить
Тот кто вчера купил эти единары по 0,044 сегодня уже могбы купить по 0,039 доллара. Кто купил вчера а не сегодня потерял деньги, кто купит сегодня тоже потеряет. То есть все кто послушал советы такие дурацкие немного обеднел. А вам и дальше советую не верить в очевидноесейчас есть смысл вкладываться поскольку дают хорошие бонусы и вывод легкий а то что тут пишут про падения и тд не стоит в это верить
Чет я ничего не нашел в новостной за бонус. Там только города с непонятными названиями.Курс норм. Покупаем! ru.cryptonator.com/rates/edr-usd
Все падения курса отобьёт ежедневно начисляемый бонус !
Гляньте новости edinarcoin.com/ru/news-ru/
Где тут 0,8 доларов?
Курс EDR/USD за последний месяц.
s001.radikal.ru/i193/1704/92/b3cb12ecccfd.png
Лично я жду дна.
4.4 цента - это ещё далеко не дно.
По моим прикидкам дно будет на уровне 0.001 цента, тогда я начну
закупать ЕДИНАР на тысячи долларов.
Потому что максимальный отскок после дна прогнозируется на уровне 0.01 цента,
то есть в 10 раз выше.
Короче, я намерен свои тысячи долларов превратить в десятки тысяч долларов !
И всё это благодаря ЕДИНАРУ !!!!