Re: Претензия к MFXbroker /Отмена прибыли/мошенничество
Представитель компании, почему Вы боитесь писать с главного аккаунта? Хватит использовать фейковые аккаунты для пиара компании. это низко, репутация компании страдает от каждого такого идиотского сообщения. Ведь все понимают, что ты за позорище с 24 сообщениями, всеми в теме MFX. ПОЗОРИЩЕ!
Компания так же обещала предоставить доказательства арбитража модераторам mmgp, но этого они сделать не смогли, ведь даже советник использован небыл во 2м случае. Они врут даже модераторам MMGP!!!
Компания MFXbroker - мошенники, которые не имеют даже регулятора!!!
скорее компания предотвратила циничное жульничество трейдера считает себя правой , и не позволила кому то манипулировать собой в своих интересах. По факту ,если нет целенаправленной деятельности трейдера на отлов разницы котировок, обычно никто не заморачивается с проверками и пересмотрами результатов . Как правило, это уже крайняя мера и идут на нее ,когда трейдер пытается на арбитраже срубить бабла.
хорош уже наверное из себя жертву изображать, артист погорелого театра.. всем все уже давно ясно, даже твоей группе поддержки , которые тут по инерции распускают пальцы веером и сопли пузырями.. видать на премиальные рассчитывают)))
Представитель компании, почему Вы боитесь писать с главного аккаунта? Хватит использовать фейковые аккаунты для пиара компании. это низко, репутация компании страдает от каждого такого идиотского сообщения. Ведь все понимают, что ты за позорище с 24 сообщениями, всеми в теме MFX. ПОЗОРИЩЕ!
Нет, я спросил их, подойдут ли котировки дюки, они сказали нет. Я обязательно выложу котировки дюки, для начала я жду ответа от регулятора, которого нет. Мне компания обещала ответ в течении 2 недель, уже идёт 4 неделя.SantaFe, выложи котировки дюки о которых идет речь.
Я правильно понимаю, что ты предоставил конторе те доказательства что они требовали, а они просто отказались их принять?
Компания так же обещала предоставить доказательства арбитража модераторам mmgp, но этого они сделать не смогли, ведь даже советник использован небыл во 2м случае. Они врут даже модераторам MMGP!!!
Компания MFXbroker - мошенники, которые не имеют даже регулятора!!!
Последнее редактирование: