Re: Претензия к MFXbroker /Отмена прибыли/мошенничество
исправлять софт это конечно верное замечание, но использовать баги в софте никто не даст, сделки будут отменяться в соответствии с регламентом, а сколько займет исправление софта это уже дело компании, может они вечно будут исправлять софт на счете с исполнением инстант.
добавлено через 1 минуту
добавлено через 4 минуты
добавлено через 7 минут
добавлено через 8 минут
добавлено через 11 минут
добавлено через 12 минут
добавлено через 14 минут
добавлено через 16 минут
Ещё раз объясняем для непонятливых: условия торговли предоставляет кухня. Никто её не заставляет открывать сделки по устаревшим котировкам. Хотят — исправляют софт и никаких проблем. Не хотят исправлять софт — пускай выплачивают прибыль. Кухня является второй стороной по сделке — она сама и является рынком, поэтому все сделки рыночные.
исправлять софт это конечно верное замечание, но использовать баги в софте никто не даст, сделки будут отменяться в соответствии с регламентом, а сколько займет исправление софта это уже дело компании, может они вечно будут исправлять софт на счете с исполнением инстант.
добавлено через 1 минуту
наверно ты даже им нах не нуженIFSC не отвечает мне. Следственно регулятор недееспособен.
добавлено через 4 минуты
тебе ответил представитель что советники были использованы и сделки заключены по не рыночным котировкам, что запрещено регламентом, ты и сам это признал тем что используешь торговые панели для торговли, а это разного рода арбитражные авто кликеры, так что ты как обычно лжешь что торгуешь в ручную.Компания не выложила ниодного доказательства нерыночности ордера.
добавлено через 7 минут
ты сам их выложил неоднократно, сделки открыты на залипании котировок, в моменты когда глючит feed, те поток котировок отстает, от агрегатора.Компания не выложила ниодного доказательства нерыночности ордера.
добавлено через 8 минут
см, свои скрины и поймешьГде доказательства нерыночности ордера??
добавлено через 11 минут
может потому что выходные? а может ты уже в игноре у оф представителя, так как считаешься злостным нарушителем регламента причем рецидивистом.Почему я не могу получить ответ по вопросу использования советника во 2м случае??
добавлено через 12 минут
тебе написали что советники были, это отрицаешь здесь только ты и причем признаешь на другом интернет ресурсе, так кто мошенник? явно не компания.Ваши действия мошеннические, Вы боитесь даже признать, что советника небыло
добавлено через 14 минут
я бы тебя отправил в черный список недотрейдеров, которые не умеют торговать по честному, а могут только заниматься мошенничеством и вымогательством, ну еще спам на всех ресурсах.Черный список брокеров подойдёт для Вашей компании.
добавлено через 16 минут
все твои сделки открыты арбитражным кликером тебе все уже пояснили официально, ты просто тролишь, понимаешь же что в ручную открыть столько сделок на инстант, да за 1сек и на новостях ни как не получиться без сбоя в ПО и арбитражного скрипта.MFXbroker отменили мне 10 прибыльных сделок не предьявив никаких доказательств для совершения такого действия.
Последнее редактирование: