Приметы в хайпах. Насколько они оправданы и как работают? - Страница 4

veranika55

Модератор раздела "Форум о Telegram"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,596
Поинты
35.015
Неужели в Китае разрешены? Американская Алекса конечно придает уверенности, но на этот показатель обращать
внимание не стоит. Про ФорексПарадайз и без него знали какой это крутой проект :)
Когда я в форекс парадайз входила это был голимый шлак на втором по счету дизайне. ему было тогда дней 800. Вот тогда была Алекса из США. А потом он в третий раз переоделся стал красивым и Алекса уже наша стала. Но все равно это исключительные случаи.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

JustaLevis

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Еще одна примета была в одном проекте , это когда ввели бонусы за рефералов, после этого нововведения и скаманул через 2 дня

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,596
Поинты
35.015
Еще одна примета была в одном проекте , это когда ввели бонусы за рефералов, после этого нововведения и скаманул через 2 дня

Да еще конкурсы для рефоводов и конкурсы на лучшее видео, где изображено ваше лицо и как вы говорите, какой это замечательный проект. А в принципе любой конкурс, где разыгрываются крупные денежные призы.

JustaLevis

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Да еще конкурсы для рефоводов и конкурсы на лучшее видео, где изображено ваше лицо и как вы говорите, какой это замечательный проект. А в принципе любой конкурс, где разыгрываются крупные денежные призы.
Да,еще когда за это видео дают +15%-20% к депозиту и т.д, очень хорошая примета ближайшего скама[emoji53]

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,596
Поинты
35.015
Да,еще когда за это видео дают +15%-20% к депозиту и т.д, очень хорошая примета ближайшего скама[emoji53]

Я вообще не понимаю зачем это надо каждый раз свое лицо светить, особенно, когда часто после такой засветки скам наступает. Вдруг потом кто-то из знакомых тебя увидит и по морде набьет, так как твое лицо увидел и вложился.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Раньше это была такая тактика развития. Внешне проект простой простой, а рекламный бюджет по всем топовым мониторам разбросан в премиум листинге. Уже года три как я не видела подобной рекламы, а тут бах сразу 2 проекта появилось. Один уже успешно круг прошел, сейчас второй вообще всех поразил рекламным бюджетом. А сайт простой - простой, да еще и с ошибками.
Так что за примета эта, если в хайпе много денег тратится на рекламу, это хорошо или плохо в вашем примере? Я как вижу проект круг прошел, то есть, это хорошо, админ не тратит деньги на проект, а все пускает на рекламу, выходит так правильнее.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,596
Поинты
35.015
Так что за примета эта, если в хайпе много денег тратится на рекламу, это хорошо или плохо в вашем примере? Я как вижу проект круг прошел, то есть, это хорошо, админ не тратит деньги на проект, а все пускает на рекламу, выходит так правильнее.

Обычно такие проекты круг проходят, так как забугорные админы знают, что они делают. Я не знаю, почему это срабатывает именно у таких админов, так как у наших русскоязычных админов много рекламы на старте - признак быстрого скама.

Последнее редактирование:

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
Популярная примета, вот только многие про нее уже знают. Вон Раззлетон уже сколько таких выдал, а народ походу стесняется депать на такие акции. Уже все рекорды побил, и все равно каждый праздник дополнительные проценты раздает :)

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,596
Поинты
35.015
Популярная примета, вот только многие про нее уже знают. Вон Раззлетон уже сколько таких выдал, а народ походу стесняется депать на такие акции. Уже все рекорды побил, и все равно каждый праздник дополнительные проценты раздает :)

Акция акции рознь, когда акция длится пару дней и предлагает не большой процент к депозиту, то таким образом админ просто контролирует приток инвесторов. Некоторые проекты с акциями живут уже больше года. Главное, чтобы акция соотносилась с планами проекта и не предлагала, "что-то такое от чего не возможно отказаться".

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
Некоторые проекты с акциями живут уже больше года. Главное, чтобы акция соотносилась с планами проекта и не предлагала, "что-то такое от чего не возможно отказаться".
Это какие проекты с акциями живут больше года?
Вообще, я подобные акции обхожу стороной, уж совсем редко они сулят что-то хорошее.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,596
Поинты
35.015
Это какие проекты с акциями живут больше года?
Вообще, я подобные акции обхожу стороной, уж совсем редко они сулят что-то хорошее.

Сейчас меня опять забанят за рекламу в не том разделе, но скажу: суперкопилка, например. А по большому счету зайдите в раздел низкопроцентников, которые больше года живут. Некоторые из них время от времени разные акции проводят. Но то что нормально для низкопроцентника, губительно для средника и практически всегда верная смерть для высокопроцентного проекта. Поэтому акции всегда должны соотноситься с общей прибылью проекта.

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
Сейчас меня опять забанят за рекламу в не том разделе, но скажу: суперкопилка, например. А по большому счету зайдите в раздел низкопроцентников, которые больше года живут. Некоторые из них время от времени разные акции проводят. Но то что нормально для низкопроцентника, губительно для средника и практически всегда верная смерть для высокопроцентного проекта. Поэтому акции всегда должны соотноситься с общей прибылью проекта.

Мне кажется дело совсем не в категории хайпа, а в намерениях которые заставляют админов проводить подобные акции. Если админ заинтересован в долгосрочной работе, а конкретно в данный момент вкладов совсем нет, то такая акция оправдана. В бол-ве же проектов их банально используют для добора.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,596
Поинты
35.015
Мне кажется дело совсем не в категории хайпа, а в намерениях которые заставляют админов проводить подобные акции. Если админ заинтересован в долгосрочной работе, а конкретно в данный момент вкладов совсем нет, то такая акция оправдана. В бол-ве же проектов их банально используют для добора.

В большинстве случаев намерения админа нацелены только на одно - сбор денег, редко кто старается вообще работать и что-то делать для развития проекта. Поэтому единственный вывод пресечь намерение админа сбор денег - не вестись на разнообразные акции, особенно со старта, когда админ еще ничем не проявил себя кроме акций. Чем меньше будет вкладов, тем больше желание работать.

Вот еще одна примета - акции, когда разыгрываются ценные товарные призы для рефоводов: айфоны, ноутбуки, мотоциклы даже бриллианты и т.д. На моей памяти еще не разу не было, чтобы подобные вещи были розданы рефоводам. Только одного не понимаю. Неужто рефоводы такие тупые, что ведутся на это.

Baldes

Специалист
Реакции
572
Поинты
0.000
Чем меньше будет вкладов, тем больше желание работать.

Как работать-то ему? Что делать? Если вклады таки есть, то админу как раз есть чем заняться - делать выплаты, развивать сайт, давать рекламу, вести переговоры с промоутерами, и может даже куда-то инвестировать. А вот если вкладов меньше, админу остается только лапу сосать, да локти кусать.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,596
Поинты
35.015
Как работать-то ему? Что делать? Если вклады таки есть, то админу как раз есть чем заняться - делать выплаты, развивать сайт, давать рекламу, вести переговоры с промоутерами, и может даже куда-то инвестировать. А вот если вкладов меньше, админу остается только лапу сосать, да локти кусать.

К сожалению, мало админов, которые выдерживают крупные суммы. Обычно, как деньги пошли ни о каких переговорах с промоутерами разговоров не идет, деньги сложил в кармашек и отдыхать. Отдохнул и пошел клепать новый хайп. Такова тяжелая жизнь админа хайпа. Просто посмотрите статистику проектов и выберете из нее проекты, которые проработали свыше пол года, не считая партизан. Таких проектов единицы. Практически все из них низкопроцентники, там где админы на самом деле заинтересованы в длительной работе.

Baldes

Специалист
Реакции
572
Поинты
0.000
Просто посмотрите статистику проектов и выберете из нее проекты, которые проработали свыше пол года, не считая партизан. Таких проектов единицы. Практически все из них низкопроцентники, там где админы на самом деле заинтересованы в длительной работе.

Так а думаете админам так легко держать проекты в нынешних условиях, когда депозиты идут только первые пару дней - недель, а потом тишина надолго, и только продержавшись пару-тройку кругов - месяцев можно снова расчитывать на какой-то рост. Успешны сейчас почти только многостаночники, которые ради основного проекта запускают кучу доноров-быстроскамов, кормят месяцами партизанов и т.п. То есть "профессиональные админы" сейчас выступают сразу в двух ипостасях: он и "трудяга", он и "скамерюга".
Ну а низкопроцентникам легче всего. Там и сроки длиннее и депозиты весомее и свободных средств больше для развития, да и в легенду заставить поверить проще.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,596
Поинты
35.015
Так а думаете админам так легко держать проекты в нынешних условиях, когда депозиты идут только первые пару дней - недель, а потом тишина надолго, и только продержавшись пару-тройку кругов - месяцев можно снова расчитывать на какой-то рост. Успешны сейчас почти только многостаночники, которые ради основного проекта запускают кучу доноров-быстроскамов, кормят месяцами партизанов и т.п. То есть "профессиональные админы" сейчас выступают сразу в двух ипостасях: он и "трудяга", он и "скамерюга".
Ну а низкопроцентникам легче всего. Там и сроки длиннее и депозиты весомее и свободных средств больше для развития, да и в легенду заставить поверить проще.[/QUOTE]

Получается, если такая тенденция идет, то скоро инвесторы должны больше присматриваться к низкопроцентным проектам, так как они стабильней, да и админы будут больше предлагать низкопроцентных программ, так как с ними хоть что-то можно сделать и их развивать.

Baldes

Специалист
Реакции
572
Поинты
0.000
админы будут больше предлагать низкопроцентных программ, так как с ними хоть что-то можно сделать и их развивать.

Собственно здесь на форуме в разделе низкопроцентников всегда проектов раза в два больше, чем в разделе фастов. Да и по большому счету все самые непобедимые и легендарные базировались там.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,596
Поинты
35.015
Главное, что низкопроцентные проекты практически не убиваемые. Посмотрите, как мало скамов в этом разделе. Но низкопроцентников по количеству на форуме все-таки в 2 раза меньше, чем среднепроцентных проектов. Большинство инвесторов предпочитают идти в средники. А насчет высокопроцентников их много каждый день появляется, но они тут же и исчезают. Я уже долго слежу за форумом ежедневно высокопроцентных проектов появляется даже больше, чем среднепроцентных, только они долго не задерживаются. А низкопроцентные редко, когда появляются. Но и живут они очень долго.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Да уж подобные приметы действительно работают, да и скорее всего это не приметы а выводы наблюдения за действиями в проектах, и последствия после нововведений.

Сверху Снизу