• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПриватБанк - privatbank.ua - Страница 341

"ПриватБанк" украинский банк. Ваши отзывы об этом банке?

• Всего проголосовало
    1,073

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,516
Поинты
60.929
А меня только что оператор он-лайн чата Приватбанка заверил в обратном:
ну как это вы не знаете какой будет номер? как я понимаю фениксы выпускаются под кодом +38071...?!
конечно оператор подтвердит, что +380... будет работать с приват24. только вот если он не имеет украинскую лицензию - это другой вопрос
п.с.: как я вижу у вас отношение к привату поменялось :)

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,351
Поинты
0.484

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,999
Поинты
1.730

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.098
ну как это вы не знаете какой будет номер? как я понимаю фениксы выпускаются под кодом +38071...?!
я заказал себе номер и на момент написания предыдущего моего поста я не знал комбинацию цифр в номере. а мобильный номер оператора "Феникс" действительно начинается с кода +38071...

liljon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ссылка на мордор книге, как у типка сняли денег с карты, предварительно заменив сим карту.
Ответы саппорта совсем овощные. Пока все еще в процессе.
Он даже на сайт минфин запостил

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,999
Поинты
1.730

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,730
Поинты
29.910
п.с.: как я вижу у вас отношение к привату поменялось
когда начинает хотеться кушать, то не только начинает меняться отношение к Привату ),
даже мозги начинают думать как бы выжить )

TMofDD

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.100
Ссылка на мордор книге, как у типка сняли денег с карты, предварительно заменив сим карту.
Ответы саппорта совсем овощные. Пока все еще в процессе.
Он даже на сайт минфин запостил

+ 1 лопух в коллекцию, странно я думал этот способ уже неактуален, года 2 назад был популярен.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,730
Поинты
29.910
+ 1 лопух в коллекцию, странно я думал этот способ уже неактуален, года 2 назад был популярен.
насколько я понял ,удалось получить дупликат симки МТС ?,
тут или виноваты сотрудники мтс или сам хозяин накосячил ...
так как для востановления (перевыпуска симки) надо назвать мин 2-3 номера на которые были звонки или входящие (если ничего не поменялось )

TMofDD

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.100
насколько я понял ,удалось получить дупликат симки МТС ?,
тут или виноваты сотрудники мтс или сам хозяин накосячил ...
так как для востановления (перевыпуска симки) надо назвать мин 2-3 номера на которые были звонки или входящие (если ничего не поменялось )

Да, 3 исходящих звонка, но когда этим методом дубликата симки массово нагибали толпу, операторы стали как-то бороться, ужесточать методы возобновления утраченного номера, сам не проверял, возможно только на словах.
Я считаю, что виноват хозяин, так как безалаберно отнесся к своей финансовой безопасности. Также возможна утечка непосредственно из мтс, может там работает какой-то доброжелатель у которого личные счеты с данным человеком, стоит только гадать. Компенсируют ли утраты, вот вопрос. :i-yes:

Последнее редактирование:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Какие же тупые работают в Приват24 :(

09.02.2017 написал им в Вайбере:
"у Вас баги в системе приват 24, платеж норм дает создать, НО смс с одноразовым паролем приходит пустое ;(", вылез живой оператор, бла бла бла, спс за обращение = передадим инфу

07.03.2017. попробовал сделать пополнение тмн = и опять прилетает пустое СМС(на старый кнопочый телефон) с кодом пополнения, т.е. мес устранить баг они свой не могут ;( пишу им сие в чате = ответ: со стороны банка смс проходят корректно, ладно тыкаю позвонить из банка = и тишина, звонка нету, колесико на стр крутится... пишу их в Вайбере = WTF??? пополнение на т.м.н. 050 прошло без вопросов, почему на т.м.н. 097 стало вдруг задавать вопросы? они мне = подозреваем, что Вы не владелец акка = и давай задавать вопросы всякие...ясен пень, карта то пенсионная папкиа, откуда я всякие секретные вопросы и паспорт его знаю = ответ из банка = Вы не владелец акка = иди нах...

могу скрины бага в системе Приват24 приложить = а то скажете, я засланный троль и наговариваю на банк...

Итог: т.м.н. на 097 я так и не пополнил, пойду в реале закину через бум бокс, Приват не получил 1 грн комиссии, еще и мозг мне вынес = типа сам dyrak (((

П.С. от скуки попробовал опять в Приват24 зайти - а они с той стороны доступ заблочили ;(
"Запит відхилено. Задля безпеки фінансових операцій Вам необхідно підтвердити номер телефону в банкоматі, в ТСО або у відділенні." === ну не дебилы ли с той стороны? я только, в кнопочном телефоне нашел, куда их СМС падали, оказывается в СМС чат, а не в норм Входящие = а мне теперь Приват дулю крутит...

SashkaTulchin

МАСТЕР
Реакции
749
Поинты
74.690
Как сообщает официальный сайт банка:

В феврале ПриватБанк спас от мошенников и вернул клиентам 24,3 млн грн

Удаленные банковские операции часто привлекают внимание мошенников. Однако в подразделении ПриватБанка по борьбе с мошенничеством разработали и внедрили эффективный комплекс защиты, который минимизировал возможность обмана клиентов. Антифрод-система автоматически определяет нехарактерные или подозрительные операции и блокирует моментальный перевод денег получателю.

«Система работает четко и просто, – рассказывает руководитель направления внутреннего контроля и fraud-менеджмента ГО ПриватБанка Александр Соколовский. – Если клиент переводит деньги «сомнительному» адресату, компьютерная система определяет нетипичность такого платежа. Операция приостанавливается. При необходимости специалисты банка уточняют у отправителя актуальность перевода или оплаты, дают время для детализации информации и принятия окончательного решения. При выявлении попыток мошеннических действий или отмене оплаты деньги возвращаются на счет отправителя».

Банковское мошенничество – один из самых сложных видов преступлений. Даже после выявления злоумышленников доказать их вину в суде практически невозможно. Это связано с тем, что жертвы, как правило, самостоятельно и добровольно перечисляют крупные суммы мошенникам либо дают им доступ к своим счетам.

«Можно привести несколько примеров, – продолжает Александр Соколовский. – Одна наша клиентка нашла в Интернете поставщика топлива и без особых раздумий перечислила ему 80 тыс. грн. Другой клиент двумя платежами отправил почти 150 тыс. грн, но товара так и не дождался. Если бы подобные операции были системными, то деньги на счет получателя поступили практически мгновенно. В данном случае платежи были заблокированы и после дополнительной проверки возвращены отправителям. Выяснилось, что получатели не занимались торговлей, а пытались обмануть наших клиентов».

Только в феврале 2017 года банку удалось таким образом предотвратить 4,5 тыс. сомнительных операций и вернуть клиентам 24,3 млн грн. Практически ежедневно система спасает почти миллион гривен. За прошедший год в электронных сервисах банка – Приват24 (веб- и мобильная версии), SMS-банкинг – с помощью правил отложенного платежа было предотвращено 99% мошеннических операций.

bondar777

Специалист
Реакции
1,588
Поинты
0.000
Ну это не есть хорошо, что в этом банке так часто хотят прокинуть клиентов,.... Тут нужно не хвастаться этим а задуматься над этими цифрами! Это прямое наплевательство на клиентов, для того чтобы люди не переводили такие суммы непонятно кому и не велись на всякие разводы нужно банку предупредить своих клиентов о разного рода мошенничестве а они блокируют всех подряд а типа потом разберёмся кто прав а кто виноват.... Кому то хоть раз из клиентов приходило письмо или смс что банк предупреждает о таком то виде мошенничества? Моей жене за 5 лет ничего, так они ещё последнее время с частных телефонов звонят 067........ Как вы думаете кому это на руку?

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,516
Поинты
60.929
Так же заметил прикол. Звонишь на 3700, там говорят сразу вам перезвонят , ожидайте. И тут звонок с 050... Интересные ребята....

TMofDD

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.100
Так же заметил прикол. Звонишь на 3700, там говорят сразу вам перезвонят , ожидайте. И тут звонок с 050... Интересные ребята....

У вас мтс? У них много номеров, звонят с разных в зависимости от вашего оператора, мне на лайф только что звонили с 093, на кстар будет звонок с кстара. Так дешевле :i-yes:

investbylink

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Ребята вы заметили разницу, после того как перешел банк к ЦБ?

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,351
Поинты
0.484
Нет не заметил, качество обслуживания осталось таким же как и было. )

Сверху Снизу