Я ничего не чистил, да и гадостей у меня нет абсолютно на новом компе, на котором нет ничего, кроме Chrome и Kaspersky. Через 20-30 минут сайт открывался нормально. Видимо, Либерти что-то копали в своем коде. Жаль, что они не предупреждают об этом.
опять такая же фигня нет верификацииКод верификации не идет на емэйл
аналогично, кинул писульку в саппорт, обещали связаться в течении 48 часов (((опять такая же фигня нет верификации
Вот и мне Verification PIN не приходит на почту, раз 5 в течении дня пробовал. Хотя вчера с этим всё было в порядке. Написал в поддержку, ждёмс решения проблемы.
добавлено через 19 часов 19 минут
Сегодня без проблем зашёл в аккаунт, пустили без Verification PIN.
я так же сегодня специально сделал проверку входа и вывода 1$ для эксперимента все ок.Попросил знакомого проверить свой кошелек. У него всё нормально. Работает без проблем. Вывод - проблема не в системе.
прошу совета у спецов - никак не пойму что вводить - пробовал различные суммы по лимитам но все равно не регаюсь - что не так? - скан в прилож
регистрация не проходит до конца - это посл пункттак что вы хотите сделать ?
прошу совета у спецов - никак не пойму что вводить - пробовал различные суммы по лимитам но все равно не регаюсь - что не так? - скан в прилож
HELP! сегодня пыталась дважды зарегистрировать аккаунт в системе : прохожу первый этап - ввожу все данные и емейл, получаю на почту номер, потом пытаюсь активировать акк и ввожу все данные ( пароль, номер), после этого нажимаю далее а мне пишут : пароль и номер неверные введите другие. И так же получилось и после второй попытки! просмотрела ролики на ютубе- все делаю правильно! в чем может быть проблема? ( использовала уже две свои электроники, других нет)
так в том то и проблема что дальше не идетЗаполняйте поля отмеченные звездочками, суммы не обязательно. Не забудьте галочку в чекбоксе.
У меня таже проблема уже 4 электронки поменяла, с нескольких браузеров пыталась, ни в какую. Не принимает пароль и всеHELP! сегодня пыталась дважды зарегистрировать аккаунт в системе : прохожу первый этап - ввожу все данные и емейл, получаю на почту номер, потом пытаюсь активировать акк и ввожу все данные ( пароль, номер), после этого нажимаю далее а мне пишут : пароль и номер неверные введите другие. И так же получилось и после второй попытки! просмотрела ролики на ютубе- все делаю правильно! в чем может быть проблема? ( использовала уже две свои электроники, других нет)
Кстати при регистрации у меня в пароле стояла русская буква Й и г, должны ли быть там русские буквы или нет, ведь на вертуальной клаве нет русских букв? Уже в последнем 4 пароле регистрации вроде русских букв не было, но как понять есть О или К, это английские или русские?
так в том то и проблема что дальше не идет
да по всем уже пробовал и суммы менял - убирал и компы менял - ничего - не судьба видать мне у буржуев зарегатьсяПереключите чекбокс на Monthl
Email кошелька (если Вы не помните мастер пин) можно посмотреть также так:Мыло и номер кошелька не подходят друг другу (100% ввожу верно)
эпопея с реганьем продолжается - не приходит код на телефон - он разве нужен? - IP Security Disabled - и что делать? может кто то подскажет? в поддержку пишу уже неделю - молчат - не до этого видно