Проблема и с кодом и с мастер пином. Непонятно почему на одном счете поменялся пароль. Попросил сбросить пароль, но верификация не приходит до сих пор. С прошлой неделе пишу им, кормят завтраками.
Сегодня вообще на другом счете не работает мастер пин. Пароль, логин пин и прочее всё нормально, а вот мастер пин не подходит. Нажимаю сбросить пароль, мне говорит что мыло и номер кошелька не подходят друг к другу!!! Пипец полный. Как такое вообще может быть. Это просто нереально.
Хорошо хоть всего 200 баксов лежало. Хотел в проект закинуть, не получилось.
У меня одного такие проблемы?
добавлено через 17 минут
Сейчас проверил входы по IP адресам на кошелек. Входы только мои и других небыло.
Итог:
1. Мыло и номер кошелька не подходят друг другу (100% ввожу верно)
2. Мастер пин не подходит.
3. Деньги на месте лежат.
Вывод только один. Вмешательство 100% самой системы.
первое - хакеру не реально поменять мыло за пару часов.
второе - если меняешь мастер пин, то ты должен знать какой он был изначально. Что исключено потому что входом в систему небыло
третье - пароли и логин пин остались прежние. Что тоже нереально со стороны взлома.
По моему это доказывает что виновна сама система. Жду когда она выйдет в поддержку что бы задать им этот вопрос. Но знаю одно - поддержка у них ужастная и не на стороне клиента. Всегда одно и тоже как роботы твердять и фиг что им докажешь.
Попросил знакомого проверить свой кошелек. У него всё нормально. Работает без проблем. Вывод - проблема не в системе.