Денис Ричмонд
ТОП-МАСТЕР
ооо, в проблемных уже)
Я попробовал, разбил, перезаказал на всякие направления оплаты. Пока нет выплат. Одна заявка на ЭПС висит вообще еще с 28-го ноября, все жду...
Все как обычно, очень много выплат, ждите. А в последний раз вообще красноречиво промолчали в ответ.А что сказали в поддержке?...
Да, неожиданно...ооо, в проблемных уже)
интересно доживет проект до этой даты). Маййя предсказывали конец света, но про Пробизнес там ничего не говорилось
. Надеюсь из-за перевода в проблемные админ не прекратит выплаты, жалко будет денюжек. Удачи всем.Мне кажется рано раскисать начали, коллеги.У меня вклад заканчивается 27 декабря. Должно быть 1,5К. Жаль конечно, не оправдали надежд...
По совету админа, отменил вывод на банк и разбил вывод на части до 100$ на LR, но ни копейки пока нет(Если мне не изменяет память, числа 29 человек отписывался о том, что поставил на вывод сумму более 1,5К на банк, но так и не написал - пришли или нет.
По совету админа
А кто ж спорит? Они сами и говорят, что проблемы будут как минимум до 11 января 2013 года.
Если мне не изменяет память, числа 29 человек отписывался о том, что поставил на вывод сумму более 1,5К на банк, но так и не написал - пришли или нет.
Вы с НИМ лично общались? Или с поддержкой?
Я полагаю, никто там уже не отвечает за общий итог.не знаю кто отвечал
На сколько я понял, это касалось "наших" платежек. По всем остальным - должно все выплачиваться, тем более по банкам.Ребят, компания отписалась уже давно, что проблемы есть: "Убедительная просьба к Вам, на момент решения всех вопросов и нормализации ситуации (напомним, до 11.01.2013) отменить заявки на выплаты и сделать реинвест средств, чтобы Ваши средства не лежали «мертвым грузом». Все свои обязательства по выплатам мы осуществим в полном объеме". А что сделали вкладчики? Правильно - ломанулись все выводить скорее больше обычного, опасаясь скама. Сами же и загнали проект в проблемные, а теперь причитаем.
...А что сделали вкладчики? Правильно - ломанулись все выводить скорее больше обычного, опасаясь скама. Сами же и загнали проект в проблемные, а теперь причитаем.