Fomcow случаем не товарищ в погонах, или около того, что так админы предупредительны и отзывчивы)
Он еще выжал 2К из какого то скама, где то в начале осени. Как ему удается, х.з.
Fomcow случаем не товарищ в погонах, или около того, что так админы предупредительны и отзывчивы)
ООнова создания любого хайпа. На таких форумах как эти покупать людей которым будет все платиться,обычно это люди с репутацией. его никто не знает. На личные сообщения не отвечает,значит это фейковый персонаж админовОн еще выжал 2К из какого то скама, где то в начале осени. Как ему удается, х.з.
Хм... а http://uahost.uato.info/ хостинг работает. Хоть и криво. Может всё таки остается надежда?)
На таких форумах как эти покупать людей которым будет все платиться,обычно это люди с репутацией. его никто не знает. На личные сообщения не отвечает,значит это фейковый персонаж админов
Врятли.кстати что интересно внизу сайта написанно что хостинг аж с 1995 работает. МУЖИКИ АЙДА МУЧИТЬ ИХ АДМИНАКто нибудь покупал у них хостинг?
хз. так и я могу сказать что узал информацию.чтот он не кинул переписку с админом да и не уточнял толком ничего.слишком мутно всеДа нет, он там админа потом доставал. Какие то данные на него накопал. Имхо.
Ставлю пол депозита на "НЕТ"Сайт должен открыться 11 января и выплаты скорее всего возобновят
Fomcow ну уменя регистрация 01.12. Но это еще ничего на значит форум читаю более полугода. А Писать глупые посты платит 0.1$ не вижу смысла.promosk с тролями, регистрация которых 21.12 (5 дней назад) спорить смысла нет. Я помню из Матриникса 2000 $ вытащил после скама, и здесь вытащу всю до последнего. Навыки имеются, а на ЛС я и не собирался отвечать - я не помощник Вам, на форуме я давно заметил кредитор/инвестор кредитору/инвестору не друг, а враг или как минимум чужой человек. Данных в теме МОРЕ и не найти возможность вытащить при оных свои деньги нужно быть дибилом, или просто ничего не делать.
TorqO7 Вам отвечу только из-за Вашей регистрации, так как вроде не троль. В теме достаточно информации, собирайте, ищите. Указанные люди есть, даже есть средства на заблокированных WM обращайтесь в Арбитраж и при наличии опыта есть шанс эти заблокированные средства истребовать! А не кричить как все плохо, и как 11.01 все заработает. Я действую через Арбитраж Webmoney (так как таким же способом вкладывал средства). "Под лежащий камень, шнапсель не потечет на Новый Год" - предпринимайте какие-нибудь шаги. Своими скринами, я не хотел похвастаться, а хотел дать надежду - что хоть и 100% скам, но кто поумнее деньги получить МОЖЕТ, а где глупый ... извините уж.
предпринимайте какие-нибудь шаги. Своими скринами, я не хотел похвастаться, а хотел дать надежду - что хоть и 100% скам, но кто поумнее деньги получить МОЖЕТ, а где глупый ... извините уж.
Кто платит за посты 0,1$?А Писать глупые посты платит 0.1$ не вижу смысла.
C LR точно нет шансов, это безотзывная платежкаА если вклад был с LR переведен шансов нет что-то получить?
Да и еще, выиграл человек 300 юсд в конкурсе на название БК, которую Пробиз проводил. Ну с кем не бывает?)
а если вложил с LIQPAY ? есть шанс истребовать?C LR точно н
1.Невыполнение условий торговой сделки. Иски данного типа подаются при невыполнении Ответчиком условий торговой сделки, произведенной с использованием технологий системы WebMoney Transfer только в тех случаях, когда совершенные сделки не противоречат принятым в системе WebMoney Transfer соглашениям. Например, иски от "обманутых вкладчиков" различных "инвестиционных проектов и фондов" рассматриваться не будут, т.к. их работа или участие в их работе противоречит "Соглашению о борьбе с незаконной торговлей, финансовыми махинациями и отмыванием денежных средств".
Так каким же образом ....
Только не надо писать о надписях на заборе ))