Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ProBusiness International Ltd - probusinessltd.com - Страница 98
Bisu, Хотя бы одного услышать - не только на этом проэкте а и на таких как Владимирфх - и показали что действительно доверили и вложили больше 100 тыс дол - я таких еще не видел и не слышал пока что!
Ну еще не вечер как говориться, и на улице ProBusiness будет праздник) "Они еще не набрали той формы, уровня и опыта, с которой спортсмен едет на олимпиаду, но на областных соревнованиях уже побеждает, так сказать") проекту пока пол года, а за этот срок уровень, очень достойный на мой взгляд.
И если даже такие и есть (которым в случае чего не жалко будет потерять 100 тыс дол) то это на самом деле и есть мелкие хайподержатели которые создают временные хайпы обворовывают простых вкладчиков (которые зарабатывают своим трудом в реале) и вкладывают эти мелкие хайподержатели в более крупные хайпы фактически не свои деньги (заработанные обманным путем)- в общем все это и есть Пирамида
Они ведь wmr не принимают напрямую? Накопилась на кошельке небольшая копеечка, не знаю как лучше в дело пустить.
Решить вопрос в лоб, обменом на эксчейнджере к курсу цб рф сейчас +3,2% и еще комиссия системы при обмене +0,8% и потом еще +0,8% за перевод уже wmz в пробизнес. Итого вот так сходу почти 5% вылетает на комиссиях.
estar, Можете вывести их через онлайн обменники, куда вам удобно (главное чтобы ProBusiness с этим тоже работал), а потом уже заведёте в ProBusiness от туда.
estar, Ну в принципы понимаю, терять % никак не хочется, но примерно дней за 10+- фактически на любом вкладе, они вам вернутся. И кстати всегда можете обменять через онлайн обменники WMR на WMZ по хорошему курсу. Загуглите мониторы обменников, там и курс подберёте.
Есть сервис wm.exchanger.ru где курсы обмена практически всегда выгоднее, чем в абсолютном большинстве обменников. О чем я уже выше и написал. Предлагать "гуглить мониторы" совершенно не надо. Спасибо, я в курсе.
Если есть что сказать по делу, скажите, а монологов в духе К.О. не надо пожалуйста.
xag197911, Ну раз речь об инвесторов, то тут да, многие даже свои имя фамилию вместо логина пишут) А у ProBusiness думаю, все продумано в этом плане, точнее это даже видно.
пару дней назад на телефон пришла смс рассылка, с указанием адреса сайта и подписью выгодные инвестиции или что-то типа того. Прикупили базу инвесторов у кого-то по ходу)) в проекте этом я не зарегистрирован
пару дней назад на телефон пришла смс рассылка, с указанием адреса сайта и подписью выгодные инвестиции или что-то типа того. Прикупили базу инвесторов у кого-то по ходу)) в проекте этом я не зарегистрирован
Возвращаясь к теме в последней новости об увеличении максимальной суммы инвестиций - сейчас в инвестиционных программах так и осталось максимум 30000 USD. Получается можно открыть 3 вклада по 30к + еще 1 вклад 10к? Или же можно открыть только один вклад, но сразу на 100к?