korolewich
Любитель
Bisu, Хотя бы одного услышать - не только на этом проэкте а и на таких как Владимирфх - и показали что действительно доверили и вложили больше 100 тыс дол - я таких еще не видел и не слышал пока что!
Ну еще не вечер как говориться, и на улице ProBusiness будет праздник) "Они еще не набрали той формы, уровня и опыта, с которой спортсмен едет на олимпиаду, но на областных соревнованиях уже побеждает, так сказать") проекту пока пол года, а за этот срок уровень, очень достойный на мой взгляд.и показали что действительно доверили и вложили больше 100 тыс дол - я таких еще не видел и не слышал пока что!
Есть сервис wm.exchanger.ru где курсы обмена практически всегда выгоднее, чем в абсолютном большинстве обменников. О чем я уже выше и написал. Предлагать "гуглить мониторы" совершенно не надо. Спасибо, я в курсе.через онлайн обменники WMR на WMZ по хорошему курсу. Загуглите мониторы обменников, там и курс подберёте.
ребята развиваются и креативят)
korolewich, и я таких не видела ни в ветке пробизнеса, ни в других ветках. Может они не публикуют свои вклады?
Может боятся что налоговая читает
Ну тут надо еще знать, куда добираться, и на каком основании. Компания то в офшоре зарегистрирована.Боятся. Читает. И знает про них, и доберется.
Ну тут надо еще знать, куда добираться, и на каком основании. Компания то в офшоре зарегистрирована.
Не актуально, уже обсуждалось, полистайте назад страницы, почитайте.пару дней назад на телефон пришла смс рассылка, с указанием адреса сайта и подписью выгодные инвестиции или что-то типа того. Прикупили базу инвесторов у кого-то по ходу)) в проекте этом я не зарегистрирован