• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

QIWI кинуло меня - Страница 30

ElenaAST1

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Да Киви вообще, как мне кажется, лохотронщик...все сомнительные сайтики с ним работают

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
ElenaAST1, причём тут сайты другие?
также сайты другие работают и с другими эпс, и с банками также:)
МММ вот от Мавроди через банки бабло гоняло...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
Да Киви вообще, как мне кажется, лохотронщик...все сомнительные сайтики с ним работают
Ну сайты не нужно приписывать сюда, так как и перфект работает с левыми и вебмани хоть и на свою проверку так же не всегда работает с чистыми сайтами. Так что лучше следить на качеством платежки, а не с кем работает)

Negodiay203

Любитель
Реакции
132
Поинты
0.000
очень недоволен работой техподдержки,отвечают несуразно.на почту писал в службу безопасности вообще ни ответа ни привета
Твердый кол по работе с клиентами:mad:

grang131

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
пользуюсь давно этим сервисом,проблем пока не было.
а для тех кто хочет снимать наличку советую заказать карту Киви Виза (стоит она 100р. баланс на ней всегда такой же как на киви кошельке)
и снимать в банкоматах с комиссией 2%+50р.
если этой картой расплачиваться в магазинах то комиссии никакой нет

MainMonitor

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Прежде чем проводить операции с крупными суммами на киви почитайте отзывы о них

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000
Последний раз пользовался больше года назад, сейчас много плохих отзывов.
С суммами до 5к на балансе могут быть проблемы?

predictscore

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Решил начать пользоваться киви для отплаты рекламы, но через полчаса желание пропало. Переводить деньги в их систему, а при переводе на другой кошелек постоянное сообщение "неправильная сумма".

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Решил начать пользоваться киви для отплаты рекламы, но через полчаса желание пропало. Переводить деньги в их систему, а при переводе на другой кошелек постоянное сообщение "неправильная сумма".
Может ошибка в разделителе знаков? (Попробуйте поменять точка - запятая)

Birianta

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Впервые слышу о такой проблеме. Подробнее опишите в чем проблема.

predictscore

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

msland

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Угу, есть такое. Хотя сама система удобная, простая, разветвленная сеть терминалов, вот и пользуются своим положением.

Mariya A

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
Хотя сама система удобная, простая,

эта удобная система мошенники и воры!!!!!осторожно, массовая блокировка кошельков!!!!
ознакомьтесь с отзывами о киви, и ни одного за последнее время положительного! http://www.banki.ru/services/responses/bank/qiwibank/
деньги не возвращают, кошельки блокируют! являюсь обычным пользователем!!!!! больше всего напрягает, то что они не объясняют причины, звонила в поддержку киви, бесполезно, ничего вообще не решают, ищут только отмазки и тянут время

Владислава

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.340
Киви массово блокируют кошельки своих пользователей! У меня, и у моих коллег заблокировали кошельки, без объяснения причин!!!! Поддержка не адекватная, не отвечают на письма, а если и отвечают, то отвечает бот. И не кто не чего не может объяснить. Звонили в поддержку, там тоже съехали, сказали пишите..... Ну а что писать, если они там не отвечают не чего..... А раньше считала киви лучшим интернет кошельком, а теперь .... я его не кому не советую. На наших кошельках больше 100 тыс. И как их теперь вывести или перевести если они их умышленно удерживают? И не как не реагируют....При этом я не чего не нарушала. Это наглость и беспредел со стороны Киви!!!!! У меня просто нет слов, мне кажется что скоро им придет конец... раз они удерживают деньги...а может их уже вообще нет????.....

Будьте предельно осторожны с этим кошельком, а лучше вообще обходите его стороной!!!!!

noremikso

Новичок
Реакции
743
Поинты
0.000
Поставил на вывод средства через перевод, но СМС не пришла и перевод тоже( Хотя отвечают что все нормально(

Man33

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Насчёт блокировки конечно не слышал, мне пишут тысячи человек, которые оплачивают услуги через киви, и ниразу не было такого чтобы у кого то заблокировали кошелек. Но одно есть точно, сайт жестко тупит в последнее время. Авторизация проходит с "десятой" попытки

Сверху Снизу