Libex.ru вот адрес кто послал книгу [email protected]
Андрей45 спасибо, но там больше нет.
Dos1, у меня в формате pdf книга, качество среднее.
Libex.ru вот адрес кто послал книгу [email protected]
Ну раз день вопросов...то я позадаюЕсли у кого-то есть вопросы, прошу задавать.
Трейлинг стоп, как и любой другой стоп в своей основе - это максимальный риск, который трейдер ставит при открытии позиции. Таким образом, трейдер сам решает вопрос контроля риска. Когда сумма такая незначительная и я беру фьючерс по цене 1600-1700-1800 долларов, то я определяю максимум, что я могу потерять. Поскольку рыночная цена очень редко меняется линейно, у меня есть шанс на таком размере стопа:1. Чем Вы руководствуетесь, устанавливая размер трейлинг стопа? У большинства трейдеров это баланс между жадностью и разумом, но вообще говоря балансировать надо между потенциальной прибылью и потенциальным убытком Есть ли какие-то общие правила, или же их нужно выводить самостоятельно под каждый инструмент? Про тактику применения трейлинг стопа написано достаточно мало, так как большинство использует исключительно лимитные стоп-ордера.
Однажды, обнаружив удобный размер, проверив его эмпирически, я не меняю параметры, пока к этому не появляется повода. В рынке важно совпадать с его движениями. А любой многофакторный процесс постигарется методом подбора.2. Размер трейлинг стопа для определенного актива всегда одинаковый, или же Вы изменяете его по ситуации? Имею в виду размер не в деньгах, а в пунктах.
Пока на FB я ставлю на естественное стремление инвесторов взять прибыль от роста цены акции, которая балансирует на грани падения. Я, возможно ошибочно, не верю в дальнейший рост рынка акций.Вы берете, например, колл на FB, его несколько раз подряд выбивает трейлинг стопом и...Вы берете пут, после чего с лихвой компенсируете все потери и выходите в солидную прибыль. Спрошу так: в подобных ситуациях Вы заранее прогнозируете "план А" и "план Б", или же действуете по ситуации, принимая незапланированное решение о развороте позиции на основе новых данных?
Конечно для владельца счета с шестизначными цифрами это очень маленькая сумма. Но если вспомнить из чего эта сумма выросла, то можно сказать, что малым капиталом эту сумму назвать уже никак нельзя.
А приоткройте завесу тайны. Зачем это было нужно владельцу счета с 6значными цифрами ? Я если честно, думал, что это ваш личный счет ...
Начальный капитал на 9 октября 2014 года равен $1800. Плата за работу с капиталом не берется до получения конечного результата $30 000. Срок не определен.
Да, буду вести дивиденды. Как-то последнее время нет ярких кандидатов.Speculant, А вы планируете продолжать тему про дивиденды на акции. Ведь если тут мы можем не успеть скопировать ваши действия, то там то точно успеем).
И ещё вопрос. Микрофьючерсы затронете в работе? А то сегодня хочу закинуть 600 у.е. Или они ведут себя аналогично полноценным? Щас смотрю на микрофьючерсы на бобы и австралийский доллар.
Я не знаю ваших конкретных условий. Я даже не знаю, у какого брокера счетДа сейчас еду в банк. Незнаю если до вечера смогут перевести, тогда да. А почему работа с опционами может быть недоступна? Сумма слишком мала?
при регистрации указал возможность работы с опционами.
Тогда, если вы отправили сегодня из Москвы, есть вероятность поступления их на счет вечером к ~18 часам мск.такой же как у вас! OptionExpress
Более того: пока брокер не подтвердит факт, что вы можете переводить деньги на счет, и в вашем профайле не появится вот такая инструкция по переводу денег на ваш счетЧто то я не понял. Что пока брокер не получит мои документы по почте, возможности перевести деньги нет?
Совсем без опыта? На акциях. Только помните, что не более трех сделок в пятидневку.Speculant, На чем лучше поначалу учиться торговать с малым размером счета (800 $)? На опционах?
Совсем без опыта? На акциях. Только помните, что не более трех сделок в пятидневку.
Бид - цена продажи, аск - цена покупки.1. Что такое цена bid и ask?
Все параметры - на усмотрение трейдера. Размер стопа вы выбираете сами - это то, чего вы готовы изначально потерять. есть выставить триггер, то трейлинг стоп активируется по достижении этой цены или этого времени. Когда трейлинг выставлен, то он движется за ценой.2. Как установить trailing stop на примере FB? Если конкретнее, в полях trigger/price и time какие рекомендуемые параметры? Будет ли автоматически сдвигаться граница стопа после изменения на установленное кол-во пунктов?
Купленный колл дает право на покупку акции по цене страйк, если вы купили колл 74.5, то да, вы получаете право купить акции по этой цене.3. Верны ли мои рассуждения:
а). Выбираем базовый актив, например, FB и определяем динамику, например, я полагаю, что цена достигнет 80 до конца недели.
б). я покупаю call за 2 с экспирацией novWk2, он мне дает право на покупку по 74,5
Выгоднее продать колл опцион - так вы сразу выйдете из сделки с фиксированным финансовым результатом. Ведь может получиться, что пока вам исполняют ваш опцион, цена уже снизится до 71 и вам будет не выгодна это покупкав). если цена вырастет до 80, что мне выгоднее, продать call или исполнить опцион и продать акции? и как это реализуется?
Если вы закрываете существующую позицию, то да вы ставите sell to closeг). если я продаю call, я выбираю sell to close?
Да, обязаны.д). обязан ли я поставить акции, если покупатель моего опциона решит его исполнить?
На вирутальном отрабатывайте высоколиквидные опционы.Сейчас сначала конечно буду на виртуальном счете, когда будут стабильные успехи перейду на реальный. Но счет при этом будет небольшим, где-то 800 - 1000 $. Спрашиваю на чем лучше начинать, с учетом данной суммы, из-за того чтобы не распыляться сейчас на все виды финансовых инструментов торговля по которым доступна, а сконцентрироваться на чем-то одном.