Так зачем пришли в эту ветку, вперед на биржу, там будете все знать и видеть, ну или на самый крайний случай можете под регуляцию FCA или BaFin заскочить, тут то что забыли или Вам каждый лень названивают и заставляют перевести деньги на счет RannForex?
П.С.: не мешайте своим бредом полезную информацию искать.
А еще лучше пойдите в банк, откройте депозит, и спите спокойно, даже можете про этот форум забыть. Но обязательно каждые 2 часа наведывайтесь в отделение банка, смотрите что б не закрылся.
Ну есть на биржах, и под FCA. Ну и в банках сплю спокойно.
Ну просто посмотрел что Rann свой RannForex расхваливает, ну и решил посмотреть, расспросить что да как.
Хотел торговый счёт открыть.
Ну посмотрел. Ну по расчётам понял что "торговый оборот" они подтасовывают (
рисуют)
https://mmgp.com/showthread.php?t=551780
Лоукост Rann сделал только в свою пользу, ну чтобы самому не нести расходы по дилеру. Платит как он говорил 150$ в месяц, а комиссии и всё остальное как я понял он с клиентов собирает как и другие дилеры.
Ну сам Rann на вопросы отвечает уклончиво, ничего конкретного.
Настораживает.
Ну ещё у RannForex нет лицензии, это сильно останавливает.
Настораживает.
Платёжные системы по вводу/выводу ну тоже ими большинство не пользуются.
Ну хотел попробовать демо у RannForex, тоже беда, они требуют номер телефона и открытия личного кабинета.
Ну и я не знаю, может это только мне это показалось, ну уж очень много левых людей появляются в поддержку Rann когда он ответить не может.
Ну просто заметно что они говорят не то, Rann ну наверно это ваши пиаристы, да ?
Ну вот как-то так по моим наблюдениям. Ну бедненько, не серьёзно как-то.