И прошу: перестаньте уже лезть со своими "биржевыми" предрассудками в ветку Форекс! Запомните: рынок Форекс - внебиржевой! Об этом написано везде, только Вы, почему-то, это не читали. Печально.
Ну да, внебиржевой. Только на рынке Форекс ценообразование основывается на биржевых принципах "живых" котировок и "живой" торговли, и на нём торгуют через специальные торговые терминалы, а на социальном Форексе (ритейл) ценообразование основывается на STP (необеспеченные котировки) через мт4 который к прямому рынку Форекс ну по сути не имеет никакого отношения.
Ну и я про биржу то не говорю, ну про форекс только и каким разным он бывает.
добавлено через 17 минут
Боже перечитал я сообщения Furuncle и в теме про торговый оборот и в этой теме, ужас просто насколько ленивый человек. Про 1 лот EURUSD и 100 000 USD это вообще был лучший анекдот который я слышал в этом месяце)))))) Все еще смешно)) Та и про регистрацию демо с номером телефона, такое чувство что человек не регистрировался ни разу в других компаний или же зарегистрировал 1 счет без номера телефона и думает что так везде должно быть))) Та и вообще все вопросы которые задает Furuncle есть в родном google.com, это же настолько надо быть ленивым что бы не пойти там и найти ответы, а задавать вопросы здесь. Хотя с другой стороны я думаю местным трейдерам хотя бы весело будет от такого чтива)))
Ну а что ужасного в теме про "торговый оборот". Там всё предельно ясно и понятно расписано, подсчитано и показано. И я так то и без google осведомлённый человек, ну про то как устроен рынок Форекс и ритейл Форекс.
Ну мне просто интересно что Rann говорит (правильно, не правильно), ну для сравнения и последующего принятия решения для самого себя.
добавлено через 37 минут
Отношение однозначно предвзятое, это видно невооруженным глазом.
Даже и в мыслях этого нет.
Какая цель или что является мотивом, мне лично непонятно.
Ну Rann тут нет ничего непонятного. Ну поставьте себя на моё место (потенциальный клиент).
Прежде чем открыть у какого нибудь форекс дилера торговый счёт человек сначала должен знать с кем он будет иметь дело. Ну я вот и интересуюсь, потом сравниваю с тем что сам знаю точно, ну и потом делаю выводы стоит работать через данного дилера или не стоит.
Ну например RannForex меня поначалу сильно заинтересовал, но потом по уровню ответов не очень.
Особенно вот это.
Нужно относится к Раннфорексу, как к "семейному" брокеру, предназначенный для пользования ограниченным кругом лиц, которые лично доверяют ему свои средства, при этом получая минимальную наценку на предоставляемые услуги.
Ну знаете Rann, ну вот человек сформулировал предназначение дилера RannForex, а у меня как у потенциального клиента сложилось мнение что как буд-то с Мавроди поговорил. У него там тоже был "семейный бизнес", "доверие личных средств ему" и "свой круг лиц". Ну тоже всё как-то скрытно и только на доверии.