Знаете что я у себя срашиваю? А что такого дает мне кантора. чтобы, я отправил туда свои персональыне даные.,дкоументы и деньги и.,равноценный ли это обмен?
Если вам она ничего не дает, очень настоятельно рекомендую вам не отправлять туда ни документы, ни деньги.
Почему на форексе существует токсичный клиент?
В Раннфорексе не может быть токсичных клиентов. У поставщиков Раннфорекса могут быть, у самого Раннфорекса нет.
Потому что форекс канторы зарабатывают со сливов.
Не все.
Любой клиент.,каторый выводит больше чем ввел являетяс токсичным для конкретного ДЦ.
Только для кухонь. Для компаний, которые работают по агентской схеме, прибыльные даже выгоднее.
Потому что он уменьшает ее ликвидность.,заказывая на вывод ее деньги.
У нормальных компаний не должно быть кассового разрыва. То есть компания должна легко вывести деньги даже в том случае, если все клиенты захотят их вывести.
Ну так понятно,."нас и тут неплохо кормят"..
Да, неплохо. Надеюсь, это не зависть в вас говорит?
Мнений может быть сколько угодно..,сухая стаитсика подтверждает 80-95% льют как из ведра.,поэтому про зарабатывать (со стороны клиента) и стабильно тут -вобще неприменимые термины. Проканфолить свои деньги в кухнях и у брокеров может кто угодно.,причина не в не понимании чегото там.,причина в низкой финансовой грамотности. имено потому что:
Аминь.
Европейский регулятор обязал раскрывать дилинги информацию о заработках и сливах клиентов. По последним данным за год сливают около 80%.
В Раннфорексе я посчитал за пройденный год слили 60%, хотя по маленькой клиентской базе и нельзя судить.
А вы бы хотели чтобы все зарабатывали? ))))))))
Так не бывает. В любом бизнесе 9 из 10 стартапов умирают в первый же год. Не могут все быть чемпионами, обязательно есть те, кто проигрывает. И биржа не исключение. Все в мире так устроено, хочешь зарабатывать, будь лучшим, а не таким как все.
добавлено через 4 минуты
Про надежность и прозрачность ценообразования можно не говорить - это и привлекает крупные деньги, в отличии от ритейл форекс, где средний депозит едва 1К$ превышает.
А форексу не нужны крупные деньги. Ему не нужно 100 клиентов с миллионом долларов каждый. Ему нужен миллион клиентов с сотней. Так и происходит. У всех своя ниша. Я понимаю, что это многим (и вам в том числе) не нравится, но так оно есть. У вас есть два варианта: смириться и не портить нервы или сражаться с ветряными мельницами.