Ну я в интернете читал что RannForex исполняет клиентам ордера по той цене ну которых в тиковой истории нет.
Я рад за вас.
Ну вы так и будете всю жизнь прятаться и искать обходные пути по переводам да ?
Если понадобится искать обходные пути всю жизнь, будем искать. Такая у нас работа. Главное, чтобы вы не искали, главное чтобы у вас все было хорошо, а мы уж как-нибудь.
добавлено через 14 минут
Вы не забывайте что являетесь лицом компании, слова выбирайте, мы с вами не "за кружкой пива" общаемся.
Слава богу, что не задница компании. Слова буду выбирать такие, какие захочу, особенно с такими великими выбирателями слов, как вы. За собой следите. За кружкой пива я общаюсь только с приятными мне людьми, вы в их число не входите, да и вообще с анонимами сложно пиво пить.
Такой вопрос, почему ваша ликвидность называется level 2, чем она отличается от level 1/3?
1 это лучшие Бид/Аск
3 это уже была бы ликвидность от поставщиков поставщиков.
Отличается глубиной.
Правильно понимаю что level 1 это институциональная ликвидность?
Нет, это низший уровень.
да самое время, все нормальные конторы выходят из электронных платежек
Ветер им в ...
а снг всё какие то схемы выдумывают, как бы поглубже в них увязнуть.
Вот ведь мазохисты, не правда ли.
Мне интересно стало, вы налоги со своей деятельности(ДЦ) платите? Если да, то в какой стране?
А вы почему этим интересуетесь? Вы из налоговой что ли? Кто вы такой, чтобы я перед вами отчитывался. Не скажу я вам этого.
А вот остальным скажу, вдруг и правда кому интересно.
Rannforex компания сейшельская, корпоративного налога нет.
AMTS Solutions эстонская, корпоративного налога нет, при выводе дохода плачу налог на дивиденд в эстонский бюджет в размере 20%.
Сам я резидент Испании, при получении пассивного налога (дивиденды) плачу 19-23% в испанский бюджет. Если доход идет из другой европейской страны, то плачу разницу (если она есть).
Имею некоторые доходы в России, там плачу походный в размере 30%, как нерезидент.
До недавнего времени имел несколько российский компаний, платил как положено все налоги (там попробуй не заплати), но сейчас все российские компании позакрывал, очень уже бизнес климат ужасный (на мой взгляд), не могу в таком работать.
Надеюсь, все тут присутствующие тоже исправно платят налоги.