Алексей Владимирович, даже в мыслях не было придуряться.
Ну раз вы меня до сих пор называете "Алексеем Владимировичем", кем я на самом деле не являюсь, значит вы придуряетесь.
Ну и я попридуряюсь, буду называть вас "Чарли Чаплином".
Ну три года назад например, когда я вас через личку просто спросил кто такой фирс, вы меня начали фирсом называть. Потом Елена - ваша подружка начала тоже самое нести. Ну и сейчас вылез ваш какой-то там Sergey Kovalyov и то же самое несёт, потому что вы им на уши "нажжужали" разный бред.
Вы заканчивайте уже, а то я подумаю что с вами и вашими пиарщиками что-то ни того, ну а может что ещё похуже.
добавлено через 24 минуты
Кому, как не вам это знать. Вы же знаете, что тут полфорума мои подставные, как и на других форумах.
Ну а что я ещё должен был подумать ?
Как я только начал говорить про дилера, сразу нарисовался BKK, предлагая свой торговый счёт. Ну потому что вы его попросили.
Потом вылез Sergey Kovalyov, ну вообще хохма, видно что пиарит дилера за преференции.
Это ваши знакомые, а значит подставные, которым веры нет как и вам.
Ну если и работать, и доказывать что дилер RannForex является мелкой и безденежной конторой, то только через своих номинальных клиентов, которых я буду знать, а не через ваших - подставных.
добавлено через 1 час 6 минут
Не, среднесрочники, и тем более долгосрочники нам не интересны, порекомендуйте им другого брокера.
Ну я знаю что среднесрочники не интересны дилеру RannForex, поэтому у вас такие огромные свопы.
Вам интересны только мелкие спекулянты, ну которые по доброте своей душевной и наивной, верят в ваши сказки про низкие спреды, которые скачут до небес во время самого исполнения, и про исполнение ордеров со скоростью чуть ли не света.
Не верьте, дилер просто получит вашу генерацию объёмов, что приводит к увеличению объёма собираемой комиссии. Ну а при самой работе вашего скальпера дилер вам никогда не даст много заработать на скальпировании.
Ну и выйдет что вы дилеру сгенерируете большой объём, он получит с вас хорошие комиссионные, а вы ничего не заработаете, ну или мелочь какую нибудь. Если вообще все деньги не сольёте на скальпе.
Ну Rann, ну вот например Sergey Kovalyov, ну сразу видно, что он работает вместе с вами в одной упряжке, по договорняку.
Вы ему дали преференции, чтобы он приподнял свои деньги, не мешая работать скальперу, а вы ему разрешите снять немного денег (остальные с депозита спишутся как цифры), ну и заодно пропиарить RannForex на ветке.
Ну есть ещё вариант, оно просто пиарит вас за фиксированную сумму по тому же договрняку, ну а те деньги которые он показал на мониторинге он никогда не получит, ну они просто спишутся как цифры.
Ну а у людей из-за такого пиара складывается обманчивое впечатление, оооо, какой дилер, такие суммы позволяет зарабатывать и снимать.
Эти впечатлительные люди начинают заводить деньги в RannForex, вы их начинаете "брить". Ну и как только побреете, то снова начинается театр - подставной пиар, чтобы новые впечатлительные люди завели ещё денег.