zaharik1404
ТОП-МАСТЕР
- Не перебивай старших - прохрипел горбатый Матвей, попахивая перегаром - я лучше знаю. Ну ка, Фимка, налей. Иш, молодежь пошла, старших учить, вот помню, в наше то время - шавкал дальше Матвей беззубым ртом - в наше время... в наше время..., хм, Фимка, а какей год то ноне, ась?у вас регистрация 15 года, уж явно стоит просто прислушаться и не спорить о том, как было раньше на форуме и как позже)
или признаетесь в многократной реге публично? тогда ладно, можно и продолжить поговорить))
Небольшой литературный экспромт, с вашего позволения (или без оного, мне ровно.)
В последнее время в сети у людей появляются ложные приоритеты, они считают, что время регистрации, виртуальное оружие, или еще что, позволяют на собеседника смотреть свысока. Это комплексы батенька, нужно избавляться.
Долги по зарплатам некоторым администраторам, модераторам откуда также, по вашему?)
и это:
Действительно, перестали пользователям попки вытирать и на горшочки сажать, и через семь лет форум захирел. Але. это семь лет, за это время в сети кучи проектов сдохло, так долго не угасают.также следствие последних лет...