Это старая новость - 20.02.2018
Согласен с этим, но там упоминание про запрос правоохранителей Казахстана, как основание.
Это старая новость - 20.02.2018
Зашел туда там я москва
https://mmgp.com/showthread.php?t=700...=#post17001318
Еще и с поинтами , Спасибо: 1520
По цифре "1520" какой год получается?
по своим примерно самое начало 16-го
https://www.rbc.ru/magazine/2018/11/5bc4bfa49a7947a0aed6a006Это старая новость - 20.02.2018
https://www.rbc.ru/magazine/2018/11/...7947a0aed6a006
Ну вот посвежее- ноябрь 2018...
ам кстати в качестве представителя Крымова некий Олег Моргунов фигурирует- это из гвардии админов, morg что ли ?
Это точно не я.Аккаунт принадлежит пользователю с ником «Олег Маргунов»
Я с журналистами точно не общался и связи не с Каким Крымовым у меня нет.передал ответы Крымова на вопросы журнала; впрочем, половина ответов представляла собой фразу «без комментариев».
В точку, к сожалению как не крути - на самом деле и той и этой администрации\команде сугубо параллельно на пользователей. Тут не надо строить иллюзий. Другой вопрос - неправильно ли это?Принцип для хозяев форума остается один - это стадо буду стричь я!
Форум никого не засаживает, он просто подстраивается под интересы большинства и под то, что на данный момент популярно в интернете в целом. Раньше был популярен форекс, но потом "трейдерам" надело самим жмакать на кнопочки и какой то метатрейдер устанавливать и великие умы по отжатию денег у населения дали таким людям памм-счета, доверительное управление и прочее. Народ это скушал и еще добавки попросил. Форум же просто добавлял (по мере роста популярности той или иной темы) еще один раздел, так как это дополнительная посещаемость, а форум - это в первую очередь разновидность сайтов, которые живут за счет посещаемости, чем она больше, тем больше доход. Про раздел хайпов я вообще молчу, если бы его не было в те времена, когда пирамидки были на вершине популярности, то тут бы сидело 2,5 человека. Про криптовалюты я тоже молчу. В те времена, когда из-за них была массовая истерия и о них говорили и их обсуждали все кому не лень, добавление оного раздела на форуме опять же увеличивало его посещаемость. А оффлайн да и онлайн тоже сейчас (да и раньше тоже) господствуют ставки на спорт. И дальновидные любители по изыманию денег у населения просто дали людям то, что они хотели - лично у меня в городе эти букмекерские конторы растут как грибы после дождя, в которые все время кто-то заходит или выходит из них. Еще пивные наливайки в тренде и бизнесмены следуют этому тренду, открывая все новые и новые пивнушки.Сначала народ на форуме засаживали в пирамидках, потом пришел форекс, теперь очередь крипты?
да ладно!Форум никого не засаживает, он просто подстраивается под интересы большинства и под то, что на данный момент популярно в интернете в целом....
да ладно!
лукавите?)
а как же, всем, печально известные, кухни крымова?
и всем известная пиаркомпания и репрессии неугодный на форуме.
это по вашему ни как не связано с ммгп.ру?
Мне абсолютно все равно, кто стрижет некое стадо. Если стадо вкладывает свои деньги не пойми куда, почему меня это должно волновать? Его все равно кто нибудь, да пострижет, так было всегда. А вот то, что на форуме такие качели начались, несколько сбивает с ритма. Хотелось бы, чтобы он работал в прежнем режиме.Сначала народ на форуме засаживали в пирамидках, потом пришел форекс, теперь очередь крипты?
Принцип для хозяев форума остается один - это стадо буду стричь я!
Ой, я вас прошу, так не люблю вот эти лицемерные сопли, вот читаю подобное и прямо сейчас стошнит. Можно подумать, вам не все равно на администрацию, вы ее любите и так переживаете. Любое сотрудничество возможно только на взаимовыгодных условиях. Вот я больше чем уверен, если так случится, что вы или кто другой уйдет с форума, то ему будет абсолютно все равно на любого из администрации форума и его проблемы. Так что не нужно тут о вечной братской любви и взаимопомощи. Администрации нужны пользователи, потому что без них форум работать не будет, пользователям тоже что то нужно от форума и администрации, на этом все и работает.В точку, к сожалению как не крути - на самом деле и той и этой администрации\команде сугубо параллельно на пользователей.
тут не согласен, точнее, не совсем, в некотором смысле вы правы.Форум можно условно сравнить с фонарным столбом, на котором любой желающий может разместить свое объявление. И если какой-нибудь мошенник разместит на этом столбе свое объявление, то столб в этом не виноват!!!
Форум - это площадка для размещения различных предложений. Все эти предложения создаются здесь для ознакомления и не в коем случае не являются призывом к действию! Принимать участие или нет решаете только вы сами, заставить вас никто не может, ни ТС, ни админ форума, ни админ конкретного проекта!
зачем в крайности то уходить)Ой, я вас прошу, так не люблю вот эти лицемерные сопли, вот читаю подобное и прямо сейчас стошнит. Можно подумать, вам не все равно на администрацию, вы ее любите и так переживаете. Любое сотрудничество возможно только на взаимовыгодных условиях. Вот я больше чем уверен, если так случится, что вы или кто другой уйдет с форума, то ему будет абсолютно все равно на любого из администрации форума и его проблемы. Так что не нужно тут о вечной братской любви и взаимопомощи. Администрации нужны пользователи, потому что без них форум работать не будет, пользователям тоже что то нужно от форума и администрации, на этом все и работает.
Ну да, раньше деревья были выше, мороженое вкуснее и бабы проще отдавались, знакомо. После 2012 года прошло уже семь лет и все это время форум существовал, и существовал довольно активно. Значит стратегия была выбрана верно. А вот это раздвоение, переход на сом, поколбасит, видимо, не слабо.зачем в крайности то уходить)
причём тут любовь, сильные переживания друг о друге)
Если что, то в первые несколько лет, вплоть, до 12 года... на форуме была совсем другая атмосфера между пользователями и администрацией, совсем другое отношение к пользователям и в итоге в ответ от пользователей.
Было нормальное взаимодействие, часто прислушивались к пользователям администрация, немало было что решения какие-то выносились только после общих обсуждений с пользователями и голосований даже.
Была нормальная взаимная человеческая атмосфера. Можно было даже спокойно пообщаться с любым модератором, администратором и даже с самим владельцем по какому-то вопросу, проблеме.
Да что говорить, даже уже конкретно Служба поддержки в те года по сравнению с той, которая наблюдалась в последние несколько лет, даже ни в какое сравнение.
Поэтому в те года многие пользователи активно проводили своё время на форуме, многие просто даже жили на форуме уже, свой день и не представляли уже без форума.
это ваше "знакомо" в данном случе. совсем не в тему.Ну да, раньше деревья были выше, мороженое вкуснее и бабы проще отдавались, знакомо.
да ладно)))После 2012 года прошло уже семь лет и все это время форум существовал, и существовал довольно активно. Значит стратегия была выбрана верно..
также следствие последних лет..... А вот это раздвоение, переход на сом, поколбасит, видимо, не слабо.
А вот это раздвоение, переход на сом, поколбасит, видимо, не слабо.