судя по всему, и по тому, что пишут ушедшие бывшие модераторы, администраторы вне форума, на СОМ, именно, владелец тот же.Если, как вы утверждаете, поменялось руководство mmgp, отчего тогда за Павлом Крымовым остался пост администратора?
означает ли это, что вернули начисление поинтов за КП?
Присоединяюсь к вопросубона что-ли форум перекупил? - смотрю свежие модераторы в аватарках с логотипами боны.
а чем бона хуже крымова?бона что-ли форум перекупил? - смотрю свежие модераторы в аватарках с логотипами боны.
Действительно,ни холодно ни жарко от этогоМне вот например без разницы , кто хозяин или акционер форума, для меня главное чтобы сам форум работал без срывов
Есть разница.Действительно,ни холодно ни жарко от этого
Не купит. Слабоват.а чем бона хуже крымова?
если крымов мог купить форум то и бона наверно сможет
А почему нет?а администрация через месяц, типа, всё расскажет.
от администратора:означает ли это, что вернули начисление поинтов за КП?
для всех, КП пересчитан и опубликован
Возвращаем КП и поинты
от администратора:
Цитата:
Возвращаем КП и поинты
К слову хочу сказать...
Форум мне полностью выплатил мою сумму за покупку сертификата.
Чтобы там не говорили о неплатежеспособности этого форума в зоне .com, на своем опыте скажу - деньги пришли.
Я верю в них, они обязательно придумают какую нибудь красивую легенду. Например:
Господа, сегодня наш форум был продан группе инвесторов (хотя ни какой продажи в природе не будет), которые назначили нового админа Васю (например). Вася вам расскажет о расследование которые мы обещали. Дальше Дима сделает нам ручкой, Вася напишет новый пост о том как он рад с нами познакомится. Пипл всё схавает.
Но правда будет в том, что и из аккаунта Димы и с будущего аккаунта Васи продолжать писать будет один и тот же человек.
Мне пока не выплатили, ну подожду, заказал в пятницу, так что по правилам время есть еще. А так согласен с вами, эти качели с двумя форумами серьезно напрягают.Форум мне полностью выплатил мою сумму за покупку сертификата.
И в чем разница? Вот мне абсолютно ровно где кто кого то там развел. Ну правда, какое мне дело, как будет фамилия человека, который развел очередного васька?Есть разница.
Забыли что ли, как тут мутили форумные лоховозки. Открыто.
И сколько людей тут повелось.
и когда будут первые начисления поинтов по КП?от администратора:
Возвращаем КП и поинты
Как я понял все таки mmgp.com "единственный" правильный, так?
а то ничего не понятно, то есть редиректы на ком, то нету. На ру пару недель назад уже не мог залогиниться, не стал ничего восстанавливать, слышал что пароли воруют...
Просьба, сделайте отдельную тему без обсуждения, закрытую, где только факты и новости по ситуации, а то эти бредни пользователей не охота перечитывать
Это не где-то там и не кого-то. А здесь на форуме и суммы крутились значительныеИ в чем разница? Вот мне абсолютно ровно где кто кого то там развел.
Против. Будет та тема полумёртвая.Очень верно подметили ) Присоединяюсь к просьбе - нужна и отдельная тема только с новостями и фактами, а здесь уж действительно вторая курилка получается