MaksimKndrtnkv
Новичок
Я уточнил какой пост имелся ввиду. "Первый" за последнее время. Первый, уже после начала переговоров.
Вот взяли и испортили всё настроение. Напрасно не купили. Вот купили бы вы....и было бы у нас уже целых 3 форума, а так всего два.Всем привет.
Офигеть
Слежу за форумом, есть комерческий интерес, но не регался тут, потому-что писать посты не было необходимости.
Но данная ветка и обсуждения тут, заставили это сделать, чтобы написать это сообщение.
Прочитав первый пост я выпал в осадок.
Я, в июле этого года, от лица компании, вел с Павлом переговоры о покупке форума ммгп.ком. Нам БЫЛ интересен этот актив, но в связи с неразберихой и странным состоянием мы решили повременить с покупкой проекта.
И как видно - не ошиблись
Павел, судя по первому посту в этой ветке УЖЕ продал проект.
Еще и аж в сентябре 2018 года. Чему я был больше всего удивлен
Мне вот интересно, сколько людей уже купило этот проект? Или собирается купить?
Бред какойто....
переговоры о покупке ру или ком?Я уточнил какой пост имелся ввиду. "Первый" за последнее время. Первый, уже после начала переговоров.
У всех. Тормоза включили.Или это только у меня ошибка 502 выскакивает систематически?
жаль что персонал (модераторов) не замените,а то есть личности которые не первый год греют голову участникам форума ...
ну если такой работник что если в случае малейших трудностей сбегает то нафик такие работникито на вопрос оплаты долга Лсаше за уже сделанную работу прямо посылает его в даль..
ну если такой работник что если в случае малейших трудностей сбегает то нафик такие работники
сразу вспоминается поговорка кто первый сбегает с корабля
емеральд инфолист и другие модеры почему то держатся
то есть когда платили то кипрский оффшор был пофигу?Но мы должны до последнего вздоха отдать долг Кипрскому офшору. Чтобы потом крысами не называли.
ну а простые пользователи тут контентом форум наполняют и миллионы за это получают?Ну а хули, реалии бизнеса по русски: еб@шить на дядю бесплатно. Пусть дети просят хлеба, жены мозг выносят.
Здесь имелось ввиду сравнение с родиной. Хотел написать долг родине, потом зачеркнуть и написать офшору. Но зачеркивание на форуме криво работает.то есть когда платили то кипрский оффшор был пофигу?
ну а простые пользователи тут контентом форум наполняют и миллионы за это получают?
странная позиция-пока копеечку не дадут я и пальцем не пошевелю
про Дж.м.
он же так обличал мошенников и их пособников а работал с крымовым и денежку от него получал
добавлено через 23 минуты
J.M как админ форума не мог незнать про аферы крымова
однако помалкивал и сбежал уже после продажи форума
как после этого к нему относиться?
есть хорошая поговорка-вы ли трусы оденьте или крестик снимите
на двух стульях не усидеть можно упасть
не знаюИгорь, я посмотрел как ты поступил бы на таком месте. Когда на основной работе по пол года и больше задерживают зарплату, либо кидают на деньги? Три месяца прошло, я руководству объяснил, что моя команда не сможет качественно продолжать работать, т.к. мотивация падает.
можно подумать что зарплата на форуме это единственный заработокМожно подумать что модераторы получали миллионы. Двести-триста долларов базовой ставки и те с огромной задержкой либо вообще заморозили.
не знаю
но можно работать за идею или за деньги
полетел ли гагарин в космос если бы люди работали просто за деньги?
я думаю вряд ли
можно подумать что зарплата на форуме это единственный заработок
а в реале никто не работает
короче упали до самого дна
надо как то вылазить пока еще репа осталась
Вы с какой планеты?но можно работать за идею или за деньги
У людей базовые потребности должны быть удовлетворены.
на соседний форум пришла снова модерировать Дельта.
но можно работать за идею или за деньги
Что за Дельта кстати ? что то знакомое вроде а не помню
Тролит школота с ru совсем непрофессионально))Цитата:
Сообщение от MaksimKndrtnkv
Я, в июле этого года, от лица компании, вел с Павлом переговоры о покупке форума ммгп.ком. Нам БЫЛ интересен этот актив, но в связи с неразберихой и странным состоянием мы решили повременить с покупкой проекта.
И как видно - не ошиблись
Павел, судя по первому посту в этой ветке УЖЕ продал проект.
Еще и аж в сентябре 2018 года. Чему я был больше всего удивлен
вел переговоры в июле а первый пост в этой ветке был в мае
В том числе благодаря информации Дельты.