Бывший модер - Ксю.Что за Дельта кстати ? что то знакомое вроде а не помню
Бывший модер - Ксю.Что за Дельта кстати ? что то знакомое вроде а не помню
Я не пойму, зачем вы тут тогда находитесь?Первым сбежал не он. Первым сбежал я.
есть хорошая поговорка-вы ли трусы оденьте или крестик снимите
на двух стульях не усидеть можно упасть
Я не пойму, зачем вы тут тогда находитесь?
Вы уже определитесь, за красных или за белых)))
Я не пойму, зачем вы тут тогда находитесь?
Вы уже определитесь, за красных или за белых)))
Истина
Это мы уже проходили с ммжп и антиммжп, когда ввели запрет адептам ммсис общаться на форуме направив на другой форум, который мы же и контролировали...
Схему с двумя форумами придумал один с Пашиных помощников.
Реально жесть. Конечно многие еще тогда смекнули, что к чему, особенно когда инфа об этой многоходовочке просочилась на форум кинутых инвесторов (не помню как он назывался и ссылку на него посеял), но даже по прошествии столько времени... до сих пор дико воспринимается данная информация. Прямо "1984" Оруэлла какой то: система сама же и замутила подполье, чтобы неугодные системе элементы сами поступали в ее лапы.
Опусы Агаты Кристи и Жоржа Сименона нервно курят в сторонке по сравнению с тутошними скандалами, интригами и расследованиями.
работать за идею не значит работать бесплатноКак на форуме меркантилов и цинников можно работать за идею?
Можно по подробнее...
Когда у Дельты были проблемы в этой стране, она оставила форум. И сейчас, когда базовые потребности у нее закрыты, она не хуже Гагарина готова жертвовать и практически безвозмездно восстанавливать любимый ммжп. Восстанавливает, не смотря на испорченную кем то репутацию и ноунейм собственников форума.
работать за идею не значит работать бесплатно
я думаю деньги в этом случае не должны быть на первом месте
а поподробнее тут
Реально жесть. Конечно многие еще тогда смекнули, что к чему, особенно когда инфа об этой многоходовочке просочилась на форум кинутых инвесторов (не помню как он назывался и ссылку на него посеял).
форум основным источником дохода может являться только для хозяина форумаНу так это частный случай, а у другого модератора может сложиться так, что осоновной источник дохода приносит форум, что тогда?
форум основным источником дохода может являться только для хозяина форума
Конечно же это частный случай, исключение из общего.Ну так это частный случай, а у другого модератора может сложиться так, что осоновной источник дохода приносит форум
а у него наверно трудовой договор был и запись в трудовой книжке?Ну да, вон LSasha писал, что ему задолжали 6к зеленых, это типа так на жевачку наверное
а у него наверно трудовой договор был и запись в трудовой книжке?
и налоги он исправно платил каждый месяц?
сегодня ты модер а завтра тебя забанили,акк удалили и какой после этого постоянный заработок?
Вы об этой статье говорите?
Ну LSasha так то админом был, а не просто модером, и на протяжении довольно длительного времени. А вообще так и про любую работу сказать можно - Сегодня ты на заводе работаешь, а завтра тебя сократили.сегодня ты модер а завтра тебя забанили
и какой после этого постоянный заработок?