Если даже фотки фейковые, так что могут рассказать? Легенду...Жду, что же там администрация расскажет нам о произошедшем.
всё мутно-ничего непонятно. вода без фактов-кто и зачем это устроил и что происходит.
никакое это не разъяснение ситуации...
Если честно, даже не понятно, кто там есть кто - ибо почти десяток людей с одним лицом и лик morg мне неизвестен, а фото в его профиле не могу ни с кем на групповом фото сматчить( Ну, на самом деле, не так это уж и важно... Сорян за оффтопА если быть точнее, то мы видим только одно лицо - Модератора Морга. Который не боицца быть публичной личностью.))) А может быть, ему единственному нечего скрывать?
Уже пора хоть что-то новое выдать)) Кроме первого поста темыА может быть просто, ему единственному, нечего скрывать?

Тихо!А то вы так всю агентурную сеть раскроетечто там делают некоторые знакомые по старому форуму форумчане.

"десантироваться в тылу врага", чтобы разведать обстановку и что там да как
У меня наоборот там мастер (Сообщений: 2,653 Благодарностей: 1,265), а тут профессионал (Сообщений: 1,324 Благодарностей: 1,272) кто где скрутил/накрутилДалее.
Один форумчанин на MMGP.COM написал, почему у меня понизился ранг, был мол мастером, а зайдя на форум, стал профессионалом. Какой-то бот под его постом написал, чтобы тот написал модераторам, они все вернут и подправят.![]()

У меня наоборот там мастер (Сообщений: 2,653 Благодарностей: 1,265), а тут профессионал (Сообщений: 1,324 Благодарностей: 1,272) кто где скрутил/накрутил![]()
Вы кого-нибудь узнаете по никам? Я вообще без понятия кто они такие. Так еще у них красным цветом подсвечены те ники, которые на старом mmgp являлись администраторами, а у этих неизвестных сотрудников в профайле под ником значится, что они и главные модераторы, и просто модераторы. Они просто взяли и на себя все должности понавесили, прямо как Nescafe 3 в 1.
Далее.
На MMGP.com сразу развернули практически рабочий форум, а на MMGP.COM до сих не могут даже стили подправить, как криво, косо развернули, так он в таком состоянии до сих пребывает.
Далее.
Один форумчанин на MMGP.COM написал, почему у меня понизился ранг, был мол мастером, а зайдя на форум, стал профессионалом. Какой-то бот под его постом написал, чтобы тот написал модераторам, они все вернут и подправят.
Далее.
Единственное, мне не совсем понятно, что там делают некоторые знакомые по старому форуму форумчане. К примеру, DepecheM. То ли он по привычке на уже левый форум на старом домене заходит, то ли он не знает про mmgp.com или не обратил внимания, то ли он решил "десантироваться в тылу врага", чтобы разведать обстановку и что там да как. То ли еще непонятно по какой причине. И помимо DepecheM, я там и других форумчан со старого MMGP в списке пользователей видел