• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Разъяснение ситуации от акционеров форума MMGP.COM - Страница 14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avreh

МАСТЕР
Реакции
153
Поинты
0.110
Люди, которые создали форум, никогда не продавали его целиком, только долю. Владение доменом RU всегда оставалось за ними.

Несколько месяцев назад от них поступила информация, что домен RU и их доля проданы неким "новым акционерам". Никакого подтверждения этому предоставлено не было. В качестве нового акционера было заявлено это лицо:

https://www.instagram.com/p/BneCbq_l9AP/

Данное лицо заявило, что теперь контролирует ресурс и потребовало базу пользователей форума, на что получило ожидаемый отрицательный ответ. После чего домен RU дважды отключался на сутки в начале мая (видимо, в его понимании это усиливало требования немедленно предоставить базу данных).

Так как мы все равно собирались перейти на домен COM для реализации своей программы развития форума, то в этой ситуации было принято решение сделать это раньше и в аварийном режиме.

Мы переход провели, объявили об этом пользователям, рекламодателям и партнерам, после чего появилось то, что мы сейчас видим на домене RU.

Странное разъяснение ситуации.

Есть "Люди, которые создали форум..." и есть "Мы" ("Так как мы все равно собирались перейти на домен COM...").

Кто такие "мы" никаких разъяснений или хотя бы попытки это сделать.

Кстати, ссылка уже не рабочая.

P.S. Пароль я здесь поменял на всякий случай. ;) Почему-то, кстати, не увидел призывов к смене паролей на случай слива базы пользователей на ru домене.

Последнее редактирование:

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
УГ теперь стали полезными , они КП роняют
Осталось еще репутацию прикрутить как на Серче, чтобы был полный набор и чтобы окончательно пробить днище. MMGP раньше славился тем, что на нем не было всех этих свистоперделок, репутаций, плюсовалок-минусовалок как на других форумах. Собственно я его за это и полюбил
в свое время, а не только за то, что в былые времена, благодаря этому форуму я смог заработать неплохие деньги. По моему, классических спасибок было вполне достаточно, так как они действительно нужны, чтобы каждый раз не оставлять пост вроде "понял, спасибо!"
А вот если кто-то считает, что на форуме кто-то не прав или его мнение ошибочно, то пускай по старинке обосновывает и опровергает этого кого-то написанием поста. А чтобы кидаться какашками (УГ) много ума не надо... Наверное. Ну и повторюсь, что MMGP - это серьезный ресурс, а не форум дотеров и любителей ЛОЛ. Там это может и круто бы выглядело, хотя я уверен, что и там до такого не додумались и ограничились одними спасибками. Даже на Дваче до такого не додумались :t-1doh: и что-же получается? Что та борда куда серьезнее и адекватнее, чем форум об инвестициях и заработке. :_2:
P.S. Flash, этот пост не совсем к вам, скорее к администрации, которой хотелось бы еще раз предложить отмену какашек (УГ), КП и всего того, что наворотили после 2014 года. Предлагаю оставить только классические спасибки как было раньше, а если кто-то не согласен с чьим-то мнением, то пусть по старинке обосновывает словами свою позицию на тот или иной счет. Имхо.

shahta58

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.430
Выскажу свое мнение по этому вопросу, построив небольшую логическую цепочку. Резюме не будет, каждый сделает собственное. Защищать и упрекать никого не буду.

Сколько себя помню форум инвесторов mmgp всегда был аффилирован с форекс форумом forexforum.ru Ссылки друг на друга стояли всегда на друг друга.
На сегодняшний день ссылка на форекс форум тут есть, а там есть обратная именно на домен com. Кто у нас на обоих форумах в высшем руководстве - Aisller........

В принципе я свои мысли высказал.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Flash, этот пост не совсем к вам, скорее к администрации, которой хотелось бы еще раз предложить отмену какашек (УГ), КП и всего того, что наворотили после 2014 года. Предлагаю оставить только классические спасибки как было раньше, а если кто-то не согласен с чьим-то мнением, то пусть по старинке обосновывает словами свою позицию на тот или иной счет.

Это с точки зрения форумчан верно.
У администрации после 14 года, (когда форум поменял хозяина на известного всем Крымова) наверное, другое мнение. Клепать деньги любыми путями.
Для этого надо поднять-увеличить посещалку.
УГ этому как раз способствуют- страсти возрастают, когда оппоненты начинают лепить УГшки друг другу, постов больше, тема в поиске поднимается, число зрителей тоже возрастает.

Было бы не так, так давно бы уже скрыли УГ. С такой-то массой недовольных.
По мне, они и не будут убираться при нынешней администрации и хозяине этого форума.

добавлено через 9 минут
А реклама? Да в ней утонуть можно. Вот сверху каждого поста.
"Реклама: Запуск официального гарант-сервиса MMGP.COM"

200 баксов в день. Тоже введено после 14 года. Всё заточено, что бы выжимать деньги любым путём.
То, что это мешает людям и засоряет форум- так это по барабану.

manyyluan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,089
Поинты
0.000
УГ этому как способствует- страсти возрастают, когда оппоненты начинают лепить УГшки друг другу, постов больше, тема в поиске поднимается, число зрителей тоже возрастает.
Это точно,сколько раз сама в таких темах сидела,глазела:i-yes:

Вестерн

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
К тому же Infolist и morg знали в лицо нового владельца практически с самой продажи ммгп https://mmgp.com/showthread.php?t=271869
Минутка оффтопа: только сейчас заметил, что фотки команды достаточно забавно подретушированы. Наиболее интересные лица "приукрасили"...

Мероприятие на Кипре спонсировалось, по всей видимости, за счёт средств инвесторов, прикарманенных Павлом Крымовым, Владимиром Лозовицким и их сообщниками в различных форекс-пирамидах, которые были популярны на этом форуме.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
кстати, при прежнем владельце поездки куда-то и встречи сотрудников форума и желающих пользователей были довольно регулярными:)
а вот после продажи... всё, перестали.

Прежних тоже не стоит идеализировать...на прошлых встречах нахваливали небезызвестного wmg, в миру Дмитрия Богданова/Бергера , кинувшего немало народу...
Это к примеру.....

Stas0n

МАСТЕР
Реакции
1,099
Поинты
0.000
Мероприятие на Кипре спонсировалось, по всей видимости, за счёт средств инвесторов, прикарманенных Павлом Крымовым, Владимиром Лозовицким и их сообщниками в различных форекс-пирамидах, которые были популярны на этом форуме.
Я про то, что фото подретушированы - мы видим далеко не все лики главных героев того времени

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Прежних тоже не стоит идеализировать...на прошлых встречах нахваливали небезызвестного wmg, в миру Дмитрия Богданова/Бергера , кинувшего немало народу...
Это к примеру.....
да какое идеализирование.
Так, чисто явное сравнение и не более.
Уж разница сильно и так видна, наблюдалась хорошо каким был форум и вообще и в плане отношений с пользователями до продажи и после продажи в 14 году...

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,049
Поинты
2.764
Для этого надо поднять-увеличить посещалку.
УГ этому как раз способствуют- страсти возрастают, когда оппоненты начинают лепить УГшки друг другу, постов больше
Какая связь между нажатием кнопки УГ и "постов больше"?
Наоборот, я постоянно вижу, что после моих попыток объяснить что-то какому-нибудь школьнику, он просто ставит УГ и уходит с чувством выполненного долга. А раньше ему приходилось в ответ хоть что-нибудь из себя выдавить, и часто вкусное, на что могли накинуться и другие обитатели и продолжить обсуждение уже и без мну.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Какая связь между нажатием кнопки УГ и "постов больше"?
В процитированном вами куске моего посте- куда уж яснее. Не буду его повторять.
По всякому бывает, но чаще спор наоборот разгорается, а не затухает. Со многими дискутировал-спорил, так что знаю.
Вы бы до конца прочли.

Наоборот, я постоянно вижу, что после моих попыток объяснить что-то какому-нибудь школьнику, он просто ставит УГ и уходит с чувством выполненного долга.

И не школьники, а пожилые, неадекватные мужики бывает так делают.

Вот, что вчера выдал zaharik1404: 20 УГ мне за раз и убежал https://mmgp.com/recent_badposts.php?do=mybadposts&u=337710
В общем, по всякому бывает.

Такие действия (бездействия) администрации только разжигают личную неприязнь, втихУю пользуются они этим и ничего не меняют. Уже тыщу раз писали. И что? Всё по прежнему.
Трафик поднять любой ценой. Этому служит и т.н. недавняя "амнистия".https://mmgp.com/showthread.php?t=628772
Взяли и "реабилитировали" целую тучу пожизненно забаненных пейдов, мультов, неадекватов вместо того, что бы строго индивидуально рассматривать.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,049
Поинты
2.764
Ну, не знаю, глубину этого пояснения мну, наверное, не постичь. Только знаю, что всё можно по-разному объяснить и контекстуально-ориентированное объяснение обычно самое глубокое. В данном случае контекст заключается в постоянных попытках и администрации этого форума и очень много кого, в том числе продюссеров самого Голливуда, например, всеми способами завлечь в свои медиа-проекты (в чём бы они не состояли) определённого типа аудиторию, а именно, всякую школоту безмозглую и т. д. (посмотрите какие фильмы сейчас снимаются, какие издевательства над известными франшизами, типа "Терминатора", на кого это рассчитано). То же вовсю в интернетах: все эти сосети, форумы, видио-каналы, всё ориентируется на айфончико-пончика и его подружку с татушкой, которые не могут ни о чём думать больше двух секунд подряд. Это время необходимое для нажатия какой-нибудь кнопки. Ну, и естественно, она должна как-нибудь так называться, как в контактиках где-нибудь - чтобы они чувствовали себя, как дома.
То есть, сознательно администрация в последние годы ориентируется на завлечение именно такой, в основном, аудитории, что является общей тенденцией (вообще), к сожалению. Поэтому и имеем, что имеем. Фильмов хороших уже не снимают.
И не школьники, а пожилые, неадекватные мужики бывает так делают.
Никто не знает, сколько кому лет, тут постоянно "пожилой мужик" обсуждает какие-нибудь нац. проекты, ездит на БМВ и Хаммере, а потом зайдёшь в Курилку: "Вчера ходил на "Мстителей". Понравилось."

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Никто не знает, сколько кому лет, тут постоянно "пожилой мужик"
Да чего там знать. На его аватарке всё видно.https://mmgp.com/member.php?u=337710
Не думаю, что он взял и впихнул в аву фотку постороннего 60 летнего (примерно) мужика

добавлено через 11 минут
Так что бывает, что и такие вот великовозрастные неадекваты возникают на горизонте. А эту личность не только я один заметил. Он вообще чемпион форума по УГ.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,049
Поинты
2.764
Не думаю, что он взял и впихнул в аву фотку постороннего 60 летнего (примерно) мужика
Почему бы и нет, я ещё и не такое впихивал.

добавлено через 2 минуты
Вообще, думаю, вам надо прекращать его обсуждать. У мну, например, таких серий УГ было раз 10 от разных юзеров. Это жизнь.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Почему бы и нет, я ещё и не такое впихивал.
Да впихнул свою фотку на аве, к тому же и не опроверг, когда я писал об этом.
Я старость уважаю, но не таких же неадекватов и троллоло:eek:
Вообще, думаю, вам надо прекращать его обсуждать.
100 лет он мне не нужен.
Но раз засветился, пусть читает. В следующий раз пусть сначала подумает, когда клаву насилует своими УГшками по 20 шт. за раз. На что он нарывался, то и получил.

ukrsv2012

Профессионал
Реакции
1,281
Поинты
0.000

Вложения

• Скриншот 12-06-2019 211505.png
    Скриншот 12-06-2019 211505.png
    23.3 KB · Просмотры: 239

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Он вообще чемпион форума по УГ.
Ну чемпион не чемпион, есть пользователи и побольше УГ, но в топ-5 по УГ входит, и ну и то что он неадекват с этим я согласен.
Вот топ-10 пользователей по УГ - https://mmgp.com/memberlist.php?&order=DESC&sort=ugst&pp=10
Там на первом месте Musya Rich, но на самом деле топ-1 это пользователь WOH, просто он с форума ушел давно, поэтому сдал позицию первого, но у него УГ практически равно количеству сообщений, потому что он реально тролль и неадекват конкретный.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
мы видим далеко не все лики главных героев того времени

А если быть точнее, то мы видим только одно лицо - Модератора Морга.:i-yes: Который не боицца быть публичной личностью.))) А может быть просто ему, единственному, нечего скрывать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу