рыбки это хорошо... у меня зимой тоже тетя попалась, так она 10000 дол инвестировала в один хайп, а мне тогда тоже неплохо перепало. хотя , я эту тетю и знать не знаю.Знакомый поймал несколько "золотых рыбок", которые вложили по 500$,
рыбки это хорошо... у меня зимой тоже тетя попалась, так она 10000 дол инвестировала в один хайп, а мне тогда тоже неплохо перепало. хотя , я эту тетю и знать не знаю.Знакомый поймал несколько "золотых рыбок", которые вложили по 500$,
В хайпах рефоводства нет, потому что отсутствует питательная среда для него...
В хайпах рефоводства нет, потому что отсутствует питательная среда для него... А в млм рефоводство необходимо, ибо без него и самих млм-бы не было... Но для простых людей млм всегда было и будет привлекательным из-за обещанных больших процентов
отсутствием необходимости лично в чём-то разбираться, напрягаться, анализировать... Раз есть спрос, значит будет и предложение..
Вопрос -
чем отличается по опыту и знаниям в МЛМ - сетевик с земли от интернет-млмщика?
успешно инвестировала, или подбили ее на что-то ужасное?рыбки это хорошо... у меня зимой тоже тетя попалась, так она 10000 дол инвестировала в один хайп, а мне тогда тоже неплохо перепало. хотя , я эту тетю и знать не знаю.
успешно, как ни странно, этот хайп фонд до сих пор живет и здравствует, чему я и сама рада и довольна.успешно инвестировала, или подбили ее на что-то ужасное?
Встречаются и честные рефоводы.))) Например, я своим "баранам" сразу говорила, что все эти прожекты - просто игра, пирамидки. Хотите рискнуть, есть у вас лишнее бабло, тогда присоединяйтесь... И, только после того, как люди говорили, что принимают все риски, мы начинали сотрудничать, так сказать.я про просто активное рефоводство(барановодство, даже скорее всего)
как это в хайпах нет рефоводства?В хайпах рефоводства нет, потому что отсутствует питательная среда для него... А в млм рефоводство необходимо, ибо без него и самих млм-бы не было...
рефские в млм почти не возвращают
это, всё равно, не характерно в млм. скорее, просто исключение...Не, сейчас реф умнее пошел, ищет тех, кто возвращает .
это хайперы ищутНе, сейчас реф умнее пошел, ищет тех, кто возвращает
Не понимаю (и не принимаю) рефоводов, которые не инвестируют сами. Чему можно у них научиться?
Регистрируюсь под инвесторами (которые инвестируют сами и не 100$), у таких не грех и спросить совета - все мы когда-то начинали.
Ratatara, ну вы да, хорошая такая но это редкость в рефоводстве...
Стоит только уточнить, что вид №3 очень быстро исчезает и трансформируется в вид №2 или вид №1.)))Здесь есть несколько типов рефоводов.
Я бы разделил на 3 основных:
Грань между вторым и первым пунктом очень размыта, и не меняет принципиального значения.1-й: Рефоводы (они же лоховоды), которые знают что это Хайп (Пирамида) и им всё равно на свой моральный облик, они тянут сюда как в супер-пупер компанию, лиж бы заработать!
2-й: Рефоводы, которые знают что это Хайп (Пирамида) и говорят своим рефам честно на что они идут, некоторые даже дают рекомендации по вложениям и распределениям рисков (создания так называемого портфеля Хайпов).
Ну вот и договорились...может? рефо: хоро-лохо-лихо-воды