рыбки это хорошо...Знакомый поймал несколько "золотых рыбок", которые вложили по 500$,
рыбки это хорошо...Знакомый поймал несколько "золотых рыбок", которые вложили по 500$,
В хайпах рефоводства нет, потому что отсутствует питательная среда для него...
В хайпах рефоводства нет, потому что отсутствует питательная среда для него... А в млм рефоводство необходимо, ибо без него и самих млм-бы не было... Но для простых людей млм всегда было и будет привлекательным из-за обещанных больших процентов
отсутствием необходимости лично в чём-то разбираться, напрягаться, анализировать... Раз есть спрос, значит будет и предложение..
Вопрос -
чем отличается по опыту и знаниям в МЛМ - сетевик с земли от интернет-млмщика?
успешно инвестировала, или подбили ее на что-то ужасное?рыбки это хорошо...у меня зимой тоже тетя попалась, так она 10000 дол инвестировала в один хайп, а мне тогда тоже неплохо перепало. хотя , я эту тетю и знать не знаю.
успешно, как ни странно, этот хайп фонд до сих пор живет и здравствует, чему я и сама рада и довольна.успешно инвестировала, или подбили ее на что-то ужасное?

Встречаются и честные рефоводы.))) Например, я своим "баранам" сразу говорила, что все эти прожекты - просто игра, пирамидки. Хотите рискнуть, есть у вас лишнее бабло, тогда присоединяйтесь... И, только после того, как люди говорили, что принимают все риски, мы начинали сотрудничать, так сказать.я про просто активное рефоводство(барановодство, даже скорее всего)
как это в хайпах нет рефоводства?В хайпах рефоводства нет, потому что отсутствует питательная среда для него... А в млм рефоводство необходимо, ибо без него и самих млм-бы не было...
рефские в млм почти не возвращают
это, всё равно, не характерно в млм. скорее, просто исключение...Не, сейчас реф умнее пошел, ищет тех, кто возвращает.
это хайперы ищутНе, сейчас реф умнее пошел, ищет тех, кто возвращает
Не понимаю (и не принимаю) рефоводов, которые не инвестируют сами. Чему можно у них научиться?
Регистрируюсь под инвесторами (которые инвестируют сами и не 100$), у таких не грех и спросить совета - все мы когда-то начинали.
Ratatara, ну вы да, хорошая такая но это редкость в рефоводстве...
Стоит только уточнить, что вид №3 очень быстро исчезает и трансформируется в вид №2 или вид №1.)))Здесь есть несколько типов рефоводов.
Я бы разделил на 3 основных:
Грань между вторым и первым пунктом очень размыта, и не меняет принципиального значения.1-й: Рефоводы (они же лоховоды), которые знают что это Хайп (Пирамида) и им всё равно на свой моральный облик, они тянут сюда как в супер-пупер компанию, лиж бы заработать!
2-й: Рефоводы, которые знают что это Хайп (Пирамида) и говорят своим рефам честно на что они идут, некоторые даже дают рекомендации по вложениям и распределениям рисков (создания так называемого портфеля Хайпов).
Ну вот и договорились...может? рефо: хоро-лохо-лихо-воды