Andrey Igoshin
ТОП-МАСТЕР
Naale. План 20 дн. Отработал 4 дн. https://mmgp.com/showthread.php?t=488443&page=3
Что именно?! Что вы больше не будите вкладывать в новые проекты открытые ТС Князем или Аллегроманом?! Я Вас умоляю! Все что тут в рейтинге есть, просто формальность, ни чего не изменит этот рейтинг! Да и потом, я понимаю так ребят, что это их работа, каждый работает так как хочет и ни какие ваши рейтинги не заставят изменить принцип этой самой работы!Очень много проясняет по поводу ТС!
Лорд админ вкашного монитора блога, у него своя фишка, видео обзоры и проекты которые он приносит в основном вкашные, не моя категория, вот Форачка и другие любители VK иногда играют. Я не сколько не хочу Вас упрекнуть в работе этой, создание рейтинга, что вы собираете будет интересно и наглядно покажет количество скамов каждого монитора, но изменений ни каких не будет, у тех кто в рейтинге. Единственно, что бы надавило на ТС и работало, это действительно статус под аватаркой. Вы как сторожила можете связаться с администрацией форма, объяснить все, для чего старания в теме и попросит помочь в борьбе за чистоту, выдавать статус лидерам вашего рейтинга.вас же никто не заставляет не вкладывать в почетных лидеров (там вы почему то про Лордборга забыли упомянуть) - вкладывайте.
для тебя конечно эта тема бесполезнаяЧто именно?! Что вы больше не будите вкладывать в новые проекты открытые ТС Князем или Аллегроманом?! Я Вас умоляю! Все что тут в рейтинге есть, просто формальность, ни чего не изменит этот рейтинг!
я думаю это ни к чемуПо многочисленным просьбам создал тему по поводу статусов , ознакомиться и проголосовать можете здесь https://mmgp.com/showthread.php?t=489910
У меня забыли добавить:1-е место:
bluechiplab.com - BlueChip Lab
читайте правила быстроскама в первом постеПочему быстроскам?
Фаст (ветка от 61%). Классические планы на 1 день , пройдено менее 3-х кругов (менее 3-х суток работы) - быстроскам. Часовики , если планы короткие (менее 24 часов или равно 24 часам) , то работа менее 2-х суток - быстроскам. Если у часовиков планы более 24 часов , то если пройдено менее круга - быстроскам.
проект то больше круга прошел(и дал профит 100%, хотя описанные вами фасты максимум за 3 круга дадут 9-27%..а этот 100% дал и деп отдал)..просто дополните описание быстроскамов, если считаете проект, который дал 100% профита за месяц и отдал депозит обратно быстроскамом.Если у часовиков планы более 24 часов , то если пройдено менее круга - быстроскам.
А сказать-то что хотел?Для кого то скам, а для кого то прибыль, кто когда зашел тот столько и получил но не всегда бывают и быстроскамы)
Где? Проект от 61%, фаст, работал чуть больше месяца, прошел больше круга. Меняйте описание быстроскамов, если таковым считаете проект или его можно с таким же успехом, как вы отнесли его к быстроскамам(руководствуясь тем, что не прописано в ваших правилах) отнести к такому проект то больше круга прошел(и дал профит 100%, хотя описанные вами фасты максимум за 3 круга дадут 9-27%..а этот 100% дал и деп отдал)..просто дополните описание быстроскамов, если считаете проект, который дал 100% профита за месяц и отдал депозит обратно быстроскамом.
план на 25 дней , отдал депы кто практически на старте зашли , кто зашел уже через дней 10 в пролете. Пограничная ситуация для такого рода планов - уберу.а этот 100% дал и деп отдал