Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рейтинг мониторов/блогов и прочих ТС , кто принес быстроскамы - Страница 43
Ну что же не знал,что такой срок копилки может считаться быстроскамом могу только поблагодарить тсу davidd-у что все разрулил за меня!! спс бро а то я чет пропустил весь кипишь...
С моей то колокольни, это тоже не быстроскам, просто посмотрел на маркетинг со стороны игрока, который вкладывает именно как в копилку, тут получается другая история Такой маркетинг у VisokP вообще не прописан в правилах, а надо бы прописать, что тут быстроскам, а что, нет
я просто пропустил , что вывод депа возможен через 24 часа , хоть и с комсой , так что он рассматривается как обычный суточник - подобие плана фаста - то бишь пройдены 3 полных круга - не быстроскам.
Для этого, и тему подняли, чтобы владельцы моников, не тащили на форум скамерков, которые штампуют хайпы, один за другим.
Да и моники часто в доле бывают с админами скамерками.
Никто не говорит, что после этой темы хайпы всех озолотят, но хочется, чтобы хайпы хотя бы немного работали, если есть для этого возможности - нет закидона, плавный старт.
davidd, это шлак чирибасовый , который дал чирикам удвоится и моя позиция , что он шлак и будет здесь по правилам
ПыСы и грубить здесь не стоить , создайте что то свое стоящее, акромя шлаков которые несете на форум.
Я то почитал, но вы сами себе противоречите, вот и решил уточнить. Например MultiBit прошёл больше круга, а вы его к карме приписали, как то не стыкуется с первым постом.