Атличный вопрос! На 5+!А у меня такой вопрос: почему на сайте РКС идет реклама только направления инвестирования, но совершенно не рекламируются грузоперевозки? Любая компания, занимающаяся перевозками как правило проводит обширную рекламную акцию и постоянно. А РКС совершенно не предлагает себя как грузоперевозчик! Почему?
Но вот кроме красивой формулировки этого вопроса....содержание этого вопроса не по адресу, т.е. не о РКС.
Почему?
Я думаю прежде, чем задать вопрос, стоит немного покопать материал по теме, верно? И не на одном форуме...
Я вот сайта РКС вообще пока не вижу - это первое. Возможно Вы имели ввиду сайт Rateam.biz - это всего лишь мой личный сайт. Сейчас с нетерпением жду открытия офиц.сайта РКС, чтобы свой личный сайт переделать полностью - полностью изменятся адреса страничек, в том числе и о РКС, а пока этого делать нельзя, т.к. ссылки на форумах завязаны на мой сайт.
Второе - о рекламе своих услуг как грузоперевозчика. Рассудим логически - для чего нужна реклама? Ну естественно как думают и применяют большинство - для поиска клиентов! А если клиенты есть, т.е. клиентская база наработана? Это подвопрос первый о рекламе. Подвопрос второй - "обширную рекламную акцию и постоянно". Не поленитесь, зайдите в Яндекс и дайте запрос "автомобильные грузоперевозки" - сотни, если не тысячи фирм. А Вам еще не приходил СПАМ с рекламмой грузоперевозок? Это я к тому, что пробиться довольно сложно и стоит это прилично, даже если делать все с умом. И это только в Интернет. А если взять обычные каналы для рекламы, то реклама будет идти в целевых местах и для целевой аудитории - нет смысла гонять ролики за мега-деньги по 1-му каналу - это я имею ввиду конкретно наш бизнес грузоперевозок.
РКС не с абсолютного нуля началась. В материальном плане - да. Но в плане подготовки - нет. Т.е. деловые связи уже были.
Как говорится "цыплят по осени считают" аккурат к осени будет год компании - вместе посмотрим, что нового сделаем