В жизни периодически бывают такие мероприятия, что без какого-нибудь кафе трудно обойтись и знаете несколько лет назад был в служебной командировке в городе Ейск (Это он на побережье Азовского моря стоит, можно сказать, что город-курорт), ну и за счет компании питались мы там в одной кафе-столовой. Ну то есть моим сотрудникам накрывали отдельный стол и приходи, кушай. В кафе в это время своими бизнес-делами занималось, то есть вечерами к примеру, кто-то справлял дни рождения за отдельными столами от нас, а были даже и свадьбы. Так я один раз спросил заведущую этого кафе, мол а если я (человек со стороны) заказал бы свадьбу у вас, то за одного человека сколько вы взяли, и она даже ничуть не смутившись, серьезно ответила рублей 200, не больше и это включая всё, даже спиртное! Конечно я удивился. Но у них там поставки большие оптовые сразу и поэтому всё дешевле выходит. Соответственно иногда без таких услуг непросто обойтись, особенно, когда они недорогие. Хотя может сейчас и дороже, но думаю, что не на сильно дороже.