А можно вообще не переустанавливать, а использовать refresh pc.
Ну, вот, и ладненько. Добро пожаловать к нам в раздел
Убило прям нафиг. Не, вы лучше даже не заходите.
Раньше тоже пираткая софтина была. Сейчас на всей технике уже лицензионные операционные системы.ни разу не встречал чтоб у кого то дома лицензия стояла
Раньше тоже пираткая софтина была. Сейчас на всей технике уже лицензионные операционные системы.
Моноблок шёл с предустановленной "восьмёркой"
Планшет - тоже
Телефоны - тоже
Думаю, все к этому придут рано или поздно. Пиратка сейчас только у тех, кто сам собирал компьютеры или фанат старых систем. Но таких всё меньше.
Мну к дэбилам не хожу (убил аргумент).Зайдите к любому спецу он Вам тоже самое объяснит или сервис-центр.
Эпик-фейл.Есть в нете программы для ключей. К 10 пока нет.
Он врёт.Поэтому еще каждый может сделать лицензию Майкрософт для 7 и после обновлять до Виндовс 10. Еще есть время до 30 июля. Пока бесплатно.
Он врёт.
Речь шла о другом. Новая техника (компьютеры), в основном, уже идёт с предустановленной лицензионной win 8.1/win 10. Смысла ставить пиратскую версию вообще нет.С пиратки можно сделать лицензию, если она не обрезанная или не интегрированная. Лучше стянуть с Майкрософт и после сделать лицензию. Есть в нете программы для ключей. К 10 пока нет. Поэтому еще каждый может сделать лицензию Майкрософт для 7 и после обновлять до Виндовс 10. Еще есть время до 30 июля. Пока бесплатно.
"Интегрированная пиратка" это как?С пиратки можно сделать лицензию, если она не обрезанная или не интегрированная.
По началу был просто кошмар. К концу прошлого года система уже стала нормальной и кое в чём даже превосходит 8.1Юзал немного 10, вроде отличий от 8 нет, но глюков больше.
пока не думаю менять свою 8.1. Даже хоть и бесплатно раздают.и кое в чём даже превосходит 8.1
Разницы прямо какой-то особой нет в 10 и 8.1. Я обновлялся просто потому, что люблю новое. Плата за это - пол-года работы с полурабочей системойпока не думаю менять свою 8.1. Даже хоть и бесплатно раздают.
я люблю экспериментировать, но все таки на 10 не решился. Да и в нете много плохих отзывов о ней.Я обновлялся просто потому, что люблю новое.
Речь шла о другом. Новая техника (компьютеры), в основном, уже идёт с предустановленной лицензионной win 8.1/win 10. Смысла ставить пиратскую версию вообще нет.
Если только Вы не фанитик раритетов и не готовы менять лицензионную операционную систему на пиратское XP/7.
Кстати...
"Интегрированная пиратка" это как?
По началу был просто кошмар. К концу прошлого года система уже стала нормальной и кое в чём даже превосходит 8.1
Это ужосс! Особенно, еслиф разобраться.Есть много левых магазинов, что собирают в подвале и ставят Виндовсы с нета, а не купленные в Майкрософт и далее нет всего необходимого ПО. Нужно в этом просто разбираться.
Интегрированный Виндовс это Виндовс с полным ПО обеспечением и набором драйверов подходящими, но не оригинальными
Такая Винда слетает максимум три месяца работы.
Правильно ставиться голый Виндовс под Вашу конкретную матплату.
Если понадобится - скачаю винду с торрентов, делов то
Виста была плохой системой, потому что кто то поторопился и выпустил её откровенно сырой. Но спустя некоторое время её допилили. Система очень стабильная, пользовался ей немало времени. И вы не поверите, но у меня есть современное оборудование, которое работает по вистой, но не работает по семёркой. Причём заявлена полная поддержка семёрка (на самом деле обман, у всех такая проблема оказалась, производитель hp). Так что система замечательная.Нет Виста это плохой Виндовс. Он долго не продержался. Там тоже много глюков и с ПО плохо и с драйверами. Не какие не походят. Например, к 7 некоторые подходят с Висты. Наибольше продержался ХР, хотя первоначальный вариант был очень плохой и слетал пока не появился сервиспак 2.
Интегрированный Виндовс это Виндовс с полным ПО обеспечением и набором драйверов подходящими, но не оригинальными под Вашу мамку. Все на автомате ставиться. Такая Винда слетает максимум три месяца работы. Правильно ставиться голый Виндовс под Вашу конкретную матплату. После ПО, драйвера, софт, офис, антивирус.
Думаю, Вам объяснил, хотя еще можно пол дня рассказывать. Это разве Вам нужно.
Согласен с Вами, очень хорошо объяснили эту проблему, так что вывод из этого такой – зарплаты вверх и незаконные скачивания информации сами прекратятся, так ка воздействия закона станет сильнее чем желания что украсть, так как денег нет.Наши люди ко всему умудряются лишь бы не платить. В Европе просто ЗП нормальные и им есть за что платить и они всегда подчиняются закону и знают какие последствия могут быть.
Согласен с Вами, очень хорошо объяснили эту проблему, так что вывод из этого такой – зарплаты вверх и незаконные скачивания информации сами прекратятся, так ка воздействия закона станет сильнее чем желания что украсть, так как денег нет.
Да нет. Не нужно. Это не мой, конечно, профиль. Но так уж вышло, что в системах разбираюсь.
Я уж думал, Вы мне хоть про мобильные версии для ARM-процессоров начнёте загонять. А тут прям буйство фантазии. А представьте, кто-то ведь ещё и за правду примет.