Это ужосс, кэп! (I guarante it (С)).С торрента может быть своя авторская сборка. Не лицензия.
Последнее редактирование:
Это ужосс, кэп! (I guarante it (С)).С торрента может быть своя авторская сборка. Не лицензия.
Это ужосс, кэп! (I guarante it (С)).
Сижу на 7-й Винде, пока все устраивает, и думаю будет устраивать еще долгое время, грамотно настроенная работает очень хорошо.
Да что вы вечно выступаете тут за всех. Вам напрямую можно, а кому-то с торрента намного проще, а кого-то Майки забанили, как мну, нафиг.Точно, что ужас с торрента тянуть, если можно напрямую с сайта.
Да что вы вечно выступаете тут за всех. Вам напрямую можно, а кому-то с торрента намного проще, а кого-то Майки забанили, как мну, нафиг.
Да затем!Зачем ходить какими-то обходными путями.
Да затем!
Ни один путь не является обходным. Их все проложили, причём более компетентные люди, чем вы, потому, что они все кому-то зачем-нибудь нужны.
Просто жестьЕсли Вы буйный, то зачем спрашиваете. О мобилке вообще не шлось. Зачем из себя Попандопуло искривлять. Значит Вы плохой разбиральщик, если крутите такое динамо. Чтобы Вы знали Виндовс 10 это в переводе Виндовс 7.1. Виндовс 8 равнозначно недоделанной Висте и долго не прослужило. Вот такой Вы знаток.
Просто жесть
Давайте для начала по-русски напишем. Что хотели сказать?
Windows - "это есть в переводе" окна. Но это мелочи. Я про первую часть Вашего предложения. Там про какие-то "Попандопулы". Так ужасно и непонятно даже дети в школе на "олбанском" не общаются.Жесть для тех, кто не понимает. Все написано по-русски и все понятно. Виндовс 10 это есть в переводе Виндовс 7.1 Далее не комментирую.
bizneser, закончим этот безцельный разговор. Я вам дельную вещь хочу предложить (я гарантирую вам).
Тут один юзер - upline - внёс администрации форума предложение создать на форуме (да, на этом) раздел "Очумелые ручки". Вот, там мы вам, конкретно объясним, научим и покажем, как разобрать холодильник, примерно говоря.
Если вам нравится идея, напишите про неё хорошую оценку или спс просто поставьте, вот здесь
Windows - "это есть в переводе" окна. Но это мелочи. Я про первую часть Вашего предложения. Там про какие-то "Попандопулы". Так ужасно и непонятно даже дети в школе на "олбанском" не общаются.
Но не суть. Посмотрел на Ваши посты в этой теме, припомнил в прошлых и понял. Ваша цель - любым способом вызвать флейм и завязать переписку, чтобы набить посты. Вот и всё. Лично я больше Вам не подигрываю.
Это шутка была, если что. Но, вот, там бы и был раздел, где можно было-бы "докапываться до всего", да ещё деньги за это получая, невзначай. (Да, вы слыхали? Тут за хорошие статьи деньги платят. Если удастся их здесь протащить Эх, грустно это, на самом деле)Бесцельный разговор не я начал. Меня ничему учить не нужно. Я многое знаю без советников, а если что мне не известно сам докопаюсь.
Это шутка была, если что. Но, вот, там бы и был раздел, где можно было-бы "докапываться до всего", да ещё деньги за это получая, невзначай. (Да, вы слыхали? Тут за хорошие статьи деньги платят. Если удастся их здесь протащить Эх, грустно это, на самом деле)
.
Учитывая, что расчет число людей, которым телефон заменяет все компьютеры, спрос на виндовс будет падать.
И не будут они рвать когти в разработке новых версий
Можно, но не нужно. Нормально работать она не будет. От Семёрки останутся хвосты.Почитал про лицензирование 10-*ки, получается, что ноут на 7-ке можно без проблем обновить,
Да-да, побольше храните у "Мелкософта". Дело не в том даже, а в том, что активировать её надо локально - просто поверьте. Нет времени объяснять. (см. "Матрица")сформируется идентификатор, который будет хранится у микрософта, и потом при переустановке будет активироваться автоматом.
В любой момент всё можно переустановить под чистую, если руки не из ... Зачем ИДЕНТИФИКАТОР? Вы только вслушайтесь в это слово, хотя-бы, если знать - не знаете про атт.в любой момент скакнуть опять на 10-ку, раз идентификатор уже сформирован.
но их с малого возраста учат не нарушать закон и платить за все. Сделал что-то кому-то, заплати. Вот поэтому в них порядок.
Уже нет - однополые пары и беженцы подтвердят..
Вроде бы я не просил у вас никаких объясненийДа-да, побольше храните у "Мелкософта". Дело не в том даже, а в том, что активировать её надо локально - просто поверьте. Нет времени объяснять. (см. "Матрица")
А что не так со словом? Оно вам незнакомо? Ну я тоже многих слов не знаю, зато знаю про словариВ любой момент всё можно переустановить под чистую, если руки не из ... Зачем ИДЕНТИФИКАТОР? Вы только вслушайтесь в это слово, хотя-бы, если знать - не знаете про атт.
Я бы не был так уверен, что я написал это именно для вас, а не тех 100500, что посетят эту страницу. (Случаи-то ведь бывают тяжёлые, как мы знаем.)Вроде бы я не просил у вас никаких объяснений
А кхто, Великий Саурон?Что хранить у микрософта, а что не хранить у микрософта, решает не пользователь продуктов микрософта.
Пацаны к успеху шлиКстати, вчера специально вник в активацию 10ки,