• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

С чего стоит НЕ начинать новичку на Forex - Страница 16

nimbus12

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Разве у них есть такая функция как отображение истории сделок управляющего? Такое бывает в редких случаях!

Что значит в редких случаях? На мониторе Myfxbook есть история сделок, вот только управляющие скрывают их, для чего не понятно. У каждого свои причины.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
это кто выдумал такое правило для ПАММа? открой свой обычный счет, закрой всю стату, зарабатывай миллионы и чхай на все вопросы относительно вопросов про свою статистику...
это я понимаю... а вот эти легенды придуманные и главное без внятного объяснения)))

Вполне нормальная ситуация.
В том же Альпари на 100% достаточно анализа мониторинга, чтобы выяснить важные моменты торговли.
Открывать историю сделок совершенно не обязательно.
Да и 99,9% инвесторов история сделок не скажет ровным счетом ничего.
А посмотреть есть ли усреднения, мартин, стопы можно и на монике Альп.

добавлено через 3 минуты
nimbus12, ты самое главное должен понимать и никогда не забывать, кто и кому должен инвестор управляющему или наоборот...
Тут вообще никто ничего никому не должен, инвестор имеет все риски на себе, если это не устраивает, то лучше не начинать даже класть деньги куда попало.))))
Единственно, управ имеет явное преимущество перед инвестором из за "синергии" денег, кумулятивного счета. Но тут ничего не попишешь- такова жизнь.))

Вон мартингейлы как себе на хлеб с икрой денег добывают, только пыль столбом, а все из за крайне низкого уровня знаний и опыта у среднего ритейл инвестора.:wink2:
Надо же, из торговли с отрицательным Мо на дистанции, создают себе вполне ничего так кормушки, зарабатывают на свечной заводик.)))

Последнее редактирование:

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Тут вообще никто ничего никому не должен, инвестор имеет все риски на себе, если это не устраивает, то лучше не начинать даже класть деньги куда попало.))))
Единственно, управ имеет явное преимущество перед инвестором из за "синергии" денег, кумулятивного счета. Но тут ничего не попишешь- такова жизнь.))
ну вот и я пишу, что если никто никому не должен, тогда вопрос с такими управами закрывается, пусть работают и дальше долго и счастливо, только без меня.
Давайте, у меня в ветке останется мнение мое, а у вас в ветке ваше.
Или же спор этот бесконечный откроем в другом месте, вы же сами понимаете в данном вопросе у каждого своя правда и каждый на нее имеет полное конституционное право. Или я не прав, на счет права?

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
ну вот и я пишу, что если никто никому не должен, тогда вопрос с такими управами закрывается, пусть работают и дальше долго и счастливо, только без меня.
Давайте, у меня в ветке останется мнение мое, а у вас в ветке ваше.
Или же спор этот бесконечный откроем в другом месте, вы же сами понимаете в данном вопросе у каждого своя правда и каждый на нее имеет полное конституционное право. Или я не прав, на счет права?

У меня нет цели навязывать свое мнение, я пишу как есть.:wink2:
А есть именно так- никто никому ничего не должен, как бы ни хотелось обратного.
Естественно это применимо только к памм счетам - в ИДУ именно так как вы писали- показ всей подноготной (желательно) потому что идет работа персон ту персон.

А на паммах, если сам сервис не настаивает на публикации сделок, то личное дело управа показывать историю или нет.
И вы точно правы, что у вас есть право не работать с такими управами.
Но и у управа есть право не показывать свои сделки по какой то ведомой ему причине.

Imboden

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Я думаю что не все откроют вам свои тайны успеха. Да и лучше всему учиться самому опираясь на общедоступные источники информации
да кто же против? Но как узнать научился ты уже или нет? какое будет мерило? спустить весь семейный бюджет свои потом родни потом хату под нож?

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Но как узнать научился ты уже или нет? какое будет мерило?
мерило изменение вашего депозитов в среднесрочной и долгосрочной перспективе. к примеру год.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
мерило изменение вашего депозитов в среднесрочной и долгосрочной перспективе. к примеру год.
неплохой совет... но мы же договорились, что не кидаем новичков под танк, тип: бери депо в 500 дол одной рукой осторожно торгуй а второй читай умные книжки через год придешь покажешь, что вышло... к сожалению он через 2 недели придет и спросит че делать на балансе уже 0...

nimbus12

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Ответы по последнему Памму Reinvest.
Вопросы:
1. Имеется ли мониторинг на Myfxbook?
2. Не могли бы Вы мне предоставить историю сделок?

Ответы:
1. Монитора нет.
2. Не вижу в этом смысла....
а. В Альпари есть мониторинг(рейтинг) Памм-счетов
б. Доходность в прошлом не гарантирует доходность в будущем... Все мы рискуем , входя в рынок, по своему - кто - инвестицией, а кто - торговлей..

Что-то не хотят идти на встречу управы.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Что-то не хотят идти на встречу управы.
так в этом и есть основная сложность среди непробиваемого леса найти именно то, что нужно нам. Искать все равно мы будем. Ну а подобные товарищи в принципе тоже не помеха. Будем и за такими следить. Никто не говорит что на таком памме нельзя заработать просто общение с управом это критерий отбора. Если где-то встанет выбор между этим и другим ПАММом при одинаковых показателях, но там управ будет более теплее) тогда того и выберем.

добавлено через 11 минут
Ну ка посмотри этот: ПАММ
1. Долгожитель-агрессор, впервые такое встречаю)))
2. Нормальное общение на форуме.

nimbus12

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
darow написал(а):
добавлено через 11 минут
Ну ка посмотри этот: ПАММ
1. Долгожитель-агрессор, впервые такое встречаю)))
2. Нормальное общение на форуме.

Да, управ адекватный, на все вопросы отвечает. Убыток огромный просто в прошлом. Использовался мартин. Но сейчас уменьшил риски, поменял ТС. Торгует роботами скальперами как я понял. Думаю можно понаблюдать.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Да, управ адекватный, на все вопросы отвечает. Убыток огромный просто в прошлом. Использовался мартин. Но сейчас уменьшил риски, поменял ТС. Торгует роботами скальперами как я понял. Думаю можно понаблюдать.

На графу прибыль в этом памме можно смело не смотреть, так как текущая торговля сильно отличается от того что было ранее.

На памме явно видно период разгона вначале, так что эта доходность вообще не имеет значения.

Нужно смотреть на ту область, где торгуется текущий алгоритм, а это примерно с 29 декабря 2015 года.
Почему там? Потому что конфигурация кривой доходности похожа на текущую.

+116% очень неплохой показатель.
Макс ДД, если я правильно увидел, не превышает 15%. Тоже очень неплохо.

П.С. Хотя по логарифмическому графику видно что алгоритм стал торговаться раньше чем я описал (примерно с конца мая 2014 года ) и доходность этого периода тоже очень неплохая +389,7%
ДД этого периода -44%, что в принципе соответствует такой большой доходности (более 300%).

Если вы видите, что у памма 100500% прибыли, смело забивайте на эту сумму, смотрите доходность за крайний год. Это реальная цифра возможной доходности для вас.
Так как многие управы хитрили разгоняя свои паммы в начале и к реальности цифры всей дистанции имеют мало отношения.

НО если после анализа видно что прирост так и остался как вначале, то управ красава- не меняет риски и оставляет их как в самом начале торговли.

П.С. И крайне рекомендую смотреть графики доходности в логарифмическом формате. На скрине я указал.
И на нем отчетливо виден период разгона.

Вложения

• 2016-11-25_16-05-51.png
    2016-11-25_16-05-51.png
    70.1 KB · Просмотры: 61
  • 2016-11-25_16-07-42.png
    2016-11-25_16-07-42.png
    59.7 KB · Просмотры: 58
  • 2016-11-25_16-13-51.png
    2016-11-25_16-13-51.png
    53.1 KB · Просмотры: 51
  • 2016-11-25_16-21-46.png
    2016-11-25_16-21-46.png
    57.6 KB · Просмотры: 50

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Всем еще раз здрасте. Что-то выходные от форума аж на неделю устроил. Что у нас с подбором кадров. На чем остановились?

добавлено через 6 минут
а посмотри этот счет, я не понял он памм или сигналы продает?

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430

Что мартин, что скальперы, это все советники которые не используют стопов, а значит несут повышенный риск, это стоит учитывать. А вот с чего не стоит начинать новичку, это как раз с торговли без стопов, если не хочет стать человеком с больными нервами.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Что мартин, что скальперы, это все советники которые не используют стопов, а значит несут повышенный риск, это стоит учитывать. А вот с чего не стоит начинать новичку, это как раз с торговли без стопов, если не хочет стать человеком с больными нервами.
правильно! стопы нужны, но не стоп-лоссы и тейк - профиты!! про это вообще лучше забывать

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
правильно! стопы нужны, но не стоп-лоссы и тейк - профиты!! про это вообще лучше забывать

Да ладно, прямо вот забыть?:biggrin2: Вообще то, стоп это и есть стоп лосс для трейдера. А вот на счет того, что их стоит забыть, интересный совет, почему это, интересно знать, сможете обосновать?

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
почему это, интересно знать, сможете обосновать?
легко!!!
если вы торговали хоть раз, то знаете что в 50% стопы выставленные в термите себя не оправдывают, а некоторые и 75%... резкий бросок цены в лосс а потом цена пошла в нужную сторону но вас там уже нету)))

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
но не стоп-лоссы и тейк - профиты!! про это вообще лучше забывать
:t-1doh:
почему это, интересно знать, сможете обосновать?
Да просто всё, г-н darow, новичкам пытается впарить очередную сову. Та, что у него в подписи красуется. Только вот прямо об этом сказать видимо не может, вот и льётся тут на 16 страницах вода про непонятно что, паммы какие-то, торговать без стопов, ничего не читать, не практиковаться.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Сверху Снизу