Достойный и мужской ответ)))
а какой тогда надо минимальный депозит?Стоит не начинать сходу гнаться за большой прибылью, от жадности завышая лот, при этом имея маленький депозит.
Для начинающего за глаза хватит 300 баксов капитала выделенного на форекс. 1 депозит не более 50 баксов (на центы).а какой тогда надо минимальный депозит?
покажите хоть одного новичка кому это помогло? слитые депо у новичков я вам тут кучу нарою...Для начинающего за глаза хватит 300 баксов капитала выделенного на форекс. 1 депозит не более 50 баксов (на центы).
Цель не зарабатывать, а учиться. Год и более.
уже тут писалось не один раз. Это тоже не помогает.... к сожалению...Новичку не стоит начинать торговать на реальные деньги. Начните знакомство с форекс торговлей на демо-счёте. Если уж совсем не терпится, то можете воспользоваться бездепозитными бонусами у брокеров.
покажите хоть одного новичка кому это помогло? слитые депо у новичков я вам тут кучу нарою...
ну если так то возможно... но не факт, что у человека не разовьется фобии вообще перед торговлей. как у меня например))) я всегда боюсь открывать термит с реальным счетом... Короче, это думаю больше не научить, а испугать так уж точно))))Делим на 6 раз (6 семестров если угодно) и вперед - грызем гранит форекс науки, цель этого действа понять куда попал и что такое риски.
ну если так то возможно... но не факт, что у человека не разовьется фобии вообще перед торговлей. как у меня например))) я всегда боюсь открывать термит с реальным счетом... Короче, это думаю больше не научить, а испугать так уж точно))))
да вы, батенька, торговый извращенец))) не по православному это)))Лечил всегда только по принципу "клин клином". 50 баксов на центы и сквозь зубы открывать сделки, пока боль не утихала.)))
да вы, батенька, торговый извращенец))) не по православному это)))
О какой болезни? Вы об азарте новичка, который вечно лезет, что бы влезть в любой тренд, который как ему кажется принесет ему кучу бабла? или о той болезни когда он просадил 500 баксов с 10 попытки и уже боится влезать в рынок, но денег то халявных хочется?а сейчас есть прививка от этой болезни?
ну, во первых, сразу с торгового робота начать и не получится новичку))) его еще нужно создать и так 1-2 годика обкатывать))) во вторых, знаний и не нужно-они денег не приносят, мы тут уже решили со многими гостями этой ветки. А для чесания рук можно конечно и посливать пару сотен на центовом... но не думаю что это поможет вылечить чесание, ну а денег точно от этого тоже не будет.Не советую сразу начинать с торговых роботов. Знаний они не прибавят, а вот азарта - да. Не стоит сразу с реала начинать. Хотя бы с микрореала, несли руки чешутся.
эпикфэйл какой-то в самом-то деле!во вторых, знаний и не нужно-они денег не приносят,
Ну не знаю с кем Вы тут решили, что знания не нужны, чтобы начать забирать с рынков прибыль. Я пока таких экстраординарных мнений не встречал.мы тут уже решили со многими гостями этой ветки.
В свободном доступе, ну или полусвободном есть масса роботов скальперов и сов. Так что не нужно тут ничего выдумывать просто посмотрел, скал и закинул на терминал.ну, во первых, сразу с торгового робота начать и не получится новичку))) его еще нужно создать и так 1-2 годика обкатывать
Согласен, видно нам попался гурру трейдинга, "вундеркайнд"))Ну не знаю с кем Вы тут решили, что знания не нужны, чтобы начать забирать с рынков прибыль. Я пока таких экстраординарных мнений не встречал.
ну во первых вы не видите личных сообщений, и мои переписки с другими пользователями. Но вы слава богу пока придерживаетесь другой точки зрения и мне это импонирует, я всегда за здоровую оппозицию).Я пока таких экстраординарных мнений не встречал.
если они нормальные и зарабатывают деньги, че это они в свободном доступе???)))))В свободном доступе, ну или полусвободном есть масса роботов скальперов и сов.
Да тут уже на 18-ти страницах сплошной юмор от тс. Вы почитаете....Хорошо хоть данная тема не создана на каком-нибудь реальном трейдерском форуме и нет всех этих "полезных советов" для новичков. Я представляю какой бы был стёб над трейдером с 10-ти летнем стажем)))Интересно, а как вы предлагаете без элементарных знаний терминала мт4, к примеру, начинать сразу на 1000 долларов торговать?)) Смешно.
И слава богу, что не вижу! Что мне там смотреть!? Я за многие годы насмотрелся и начитался тут громадное множество всякой чепухи от людей, либо витающих в небесах, либо самых обыкновенных впаривателей всякого непонятного добра с этикеткой: Новичкам!ну во первых вы не видите личных сообщений, и мои переписки с другими пользователями.
вот именно, что это смешно!!! Где вы увидели, что я тут вообще кого-то настраивал торговать? Я все новичкам пишу нельзя этого вообще делать!!!Интересно, а как вы предлагаете без элементарных знаний терминала мт4, к примеру, начинать сразу на 1000 долларов торговать?)) Смешно.