• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

С чего стоит НЕ начинать новичку на Forex - Страница 18

Николай Лутай

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Стоит не начинать сходу гнаться за большой прибылью, от жадности завышая лот, при этом имея маленький депозит.
а какой тогда надо минимальный депозит?

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
а какой тогда надо минимальный депозит?
Для начинающего за глаза хватит 300 баксов капитала выделенного на форекс. 1 депозит не более 50 баксов (на центы).
Цель не зарабатывать, а учиться. Год и более.:wink2:

magic555

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Новичку не стоит начинать торговать на реальные деньги. Начните знакомство с форекс торговлей на демо-счёте. Если уж совсем не терпится, то можете воспользоваться бездепозитными бонусами у брокеров.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Для начинающего за глаза хватит 300 баксов капитала выделенного на форекс. 1 депозит не более 50 баксов (на центы).
Цель не зарабатывать, а учиться. Год и более.
покажите хоть одного новичка кому это помогло? слитые депо у новичков я вам тут кучу нарою...

добавлено через 1 минуту
Новичку не стоит начинать торговать на реальные деньги. Начните знакомство с форекс торговлей на демо-счёте. Если уж совсем не терпится, то можете воспользоваться бездепозитными бонусами у брокеров.
уже тут писалось не один раз. Это тоже не помогает.... к сожалению...

Последнее редактирование:

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
покажите хоть одного новичка кому это помогло? слитые депо у новичков я вам тут кучу нарою...

А при чем тут это?
Я и пишу что достаточно выделить 300 баксов и кидать на деп не более 50 баксов, хватит на 6 раз.
По идее за эти 6 раз человек должен вкурить, что кавалерийский жах или бессистемнаое "вот вот щас попрет вверх/вниз" не поможет. Если не вкурит, то будет дальше сливать пока или не научится или не уйдет.

А выделенные 300 баксов это цена обучения. Ведь сейчас она дешева как никогда- центы на каждом углу.

Делим на 6 раз (6 семестров если угодно) и вперед - грызем гранит форекс науки, цель этого действа понять куда попал и что такое риски.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Делим на 6 раз (6 семестров если угодно) и вперед - грызем гранит форекс науки, цель этого действа понять куда попал и что такое риски.
ну если так то возможно... но не факт, что у человека не разовьется фобии вообще перед торговлей. как у меня например))) я всегда боюсь открывать термит с реальным счетом... Короче, это думаю больше не научить, а испугать так уж точно))))

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
ну если так то возможно... но не факт, что у человека не разовьется фобии вообще перед торговлей. как у меня например))) я всегда боюсь открывать термит с реальным счетом... Короче, это думаю больше не научить, а испугать так уж точно))))

Ну я спираль с фобиями проходил неоднократно, были периоды когда не мог открыть ни одной сделки. Человеческая психика тяжело переносит торговые нагрузки.)

Лечил всегда только по принципу "клин клином". 50 баксов на центы и сквозь зубы открывать сделки, пока боль не утихала.)))

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Лечил всегда только по принципу "клин клином". 50 баксов на центы и сквозь зубы открывать сделки, пока боль не утихала.)))
да вы, батенька, торговый извращенец))) не по православному это)))

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
а сейчас есть прививка от этой болезни?
О какой болезни? Вы об азарте новичка, который вечно лезет, что бы влезть в любой тренд, который как ему кажется принесет ему кучу бабла? или о той болезни когда он просадил 500 баксов с 10 попытки и уже боится влезать в рынок, но денег то халявных хочется?

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Не советую сразу начинать с торговых роботов. Знаний они не прибавят, а вот азарта - да. Не стоит сразу с реала начинать. Хотя бы с микрореала, несли руки чешутся.
ну, во первых, сразу с торгового робота начать и не получится новичку))) его еще нужно создать и так 1-2 годика обкатывать))) во вторых, знаний и не нужно-они денег не приносят, мы тут уже решили со многими гостями этой ветки. А для чесания рук можно конечно и посливать пару сотен на центовом... но не думаю что это поможет вылечить чесание, ну а денег точно от этого тоже не будет.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
во вторых, знаний и не нужно-они денег не приносят,
:t-1doh: эпикфэйл какой-то в самом-то деле!

мы тут уже решили со многими гостями этой ветки.
Ну не знаю с кем Вы тут решили, что знания не нужны, чтобы начать забирать с рынков прибыль. Я пока таких экстраординарных мнений не встречал.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
ну, во первых, сразу с торгового робота начать и не получится новичку))) его еще нужно создать и так 1-2 годика обкатывать
В свободном доступе, ну или полусвободном есть масса роботов скальперов и сов. Так что не нужно тут ничего выдумывать просто посмотрел, скал и закинул на терминал.

Интересно, а как вы предлагаете без элементарных знаний терминала мт4, к примеру, начинать сразу на 1000 долларов торговать?)) Смешно.

добавлено через 1 минуту
Ну не знаю с кем Вы тут решили, что знания не нужны, чтобы начать забирать с рынков прибыль. Я пока таких экстраординарных мнений не встречал.
Согласен, видно нам попался гурру трейдинга, "вундеркайнд"))

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Я пока таких экстраординарных мнений не встречал.
ну во первых вы не видите личных сообщений, и мои переписки с другими пользователями. Но вы слава богу пока придерживаетесь другой точки зрения и мне это импонирует, я всегда за здоровую оппозицию).

добавлено через 1 минуту
В свободном доступе, ну или полусвободном есть масса роботов скальперов и сов.
если они нормальные и зарабатывают деньги, че это они в свободном доступе???)))))

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Интересно, а как вы предлагаете без элементарных знаний терминала мт4, к примеру, начинать сразу на 1000 долларов торговать?)) Смешно.
Да тут уже на 18-ти страницах сплошной юмор от тс. Вы почитаете....Хорошо хоть данная тема не создана на каком-нибудь реальном трейдерском форуме и нет всех этих "полезных советов" для новичков. Я представляю какой бы был стёб над трейдером с 10-ти летнем стажем)))

добавлено через 4 минуты
ну во первых вы не видите личных сообщений, и мои переписки с другими пользователями.
И слава богу, что не вижу! Что мне там смотреть!? Я за многие годы насмотрелся и начитался тут громадное множество всякой чепухи от людей, либо витающих в небесах, либо самых обыкновенных впаривателей всякого непонятного добра с этикеткой: Новичкам!

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
вот именно, что это смешно!!! Где вы увидели, что я тут вообще кого-то настраивал торговать? Я все новичкам пишу нельзя этого вообще делать!!!

Сверху Снизу