Странно, ну да ладно. О чем мы тут тогда общаемся и что вы кому объясняете на форуме Форекс, не понять))вот именно, что это смешно!!! Где вы увидели, что я тут вообще кого-то настраивал торговать? Я все новичкам пишу нельзя этого вообще делать!!!
Странно, ну да ладно. О чем мы тут тогда общаемся и что вы кому объясняете на форуме Форекс, не понять))вот именно, что это смешно!!! Где вы увидели, что я тут вообще кого-то настраивал торговать? Я все новичкам пишу нельзя этого вообще делать!!!
ну если спокойно и трезво воспринимать информацию, то очень не сложно понять о чем я тут пишу уже 19 страниц.Странно, ну да ладно. О чем мы тут тогда общаемся и что вы кому объясняете на форуме Форекс, не понять))
Всем привет. На днях небольшое открытие сделал, ни разу не обращал внимание. Оказывается на майбуук, есть сервис по копированию сделок, это вещь давно всем известная. В принципе такой сервис сравним с ПАММом, есть трейдер и есть инвестор и они делят между собой прибыль или по фиксированной таксе, разве что инвестор в любой момент может прекратить копирование и сам по сделкам работать... ну короче всем известная фигня. Так вот, что бы попасть в рейтинг таких "ПАММов" нужно кучу требований исполнить:
- Подключенный реальной и проверена MetaTrader 4 счета с Myfxbook с историей не менее 3 месяцев.
- Просадка не более чем на 50%.
- Возвращение по крайней мере, 10% и выше, чем просадки.
- Средняя пип за сделку (продолжительность) по крайней мере 3.
- Среднее время торговли в течение 5 минут.
- Система не должна использовать любые методы мартингальная / сетки.
- Остаток на счету не менее $ 1000 за последние 3 месяца торгов.
- По крайней мере, 100 сделок.
Так вот я это к чему, что я ни разу не видел такие честные и прозрачные условия для инвестора. И главное это бы могло подойти любому новичку, он же будет у себя в термите видеть сделки, анализировать и тд и тп... Я так понимаю таких сервисов море по всему инету.
что вы имеете ввиду?Но для про трейдеров лучше памм, так как невозможно копировать сделки.
что вы имеете ввиду?
Зарабатывающему трейдеру я не понимаю зачем вообще открывать "открытый" памм... сиди спокойно и сам с собой зарабатывай, показывай всем неудачникам свои яхты и мерсы, рассказывай, что ты мега трейдер, а остальные все неумехи)))Зарабатывающему трейдеру не выгодно если его сделки видят.
Зарабатывающему трейдеру я не понимаю зачем вообще открывать "открытый" памм... сиди спокойно и сам с собой зарабатывай, показывай всем неудачникам свои яхты и мерсы, рассказывай, что ты мега трейдер, а остальные все неумехи)))
а как это относится к памму который до года работает?Ведь есть разница 60% годовых на 5К баксах или на 500К))).
а как это относится к памму который до года работает?
вы это писали. а я написал смысл скрывать если можно и не создавать памм вовсе.Зарабатывающему трейдеру не выгодно если его сделки видят.
вы это писали. а я написал смысл скрывать если можно и не создавать памм вовсе.
Короче, я уже запутался. Отошли от темы. Началась новая неделя, новые новички. Кто еще с новичков тут пытается заработать?Я ж написал какой минус для трейдера от копира. В памм сервисе такого нет.
А кто говорит о яхтах и мерсах?)))
Капитализация это очень важная штука.
Ведь есть разница 60% годовых на 5К баксах или на 500К))).
дак и никто тут такого не планирует и не советует делать.новичку нужно начинать сразу же инвестировать в любой счет с повышенной доходностью
Я тоже считаю, что памм конкретно для трейдера лучше, тогда как не факт что новичку нужно начинать сразу же инвестировать в любой счет с повышенной доходностью, с памм-системой тоже нужно предварительно разбираться.
Короче, я уже запутался. Отошли от темы. Началась новая неделя, новые новички. Кто еще с новичков тут пытается заработать?
ну замечательное желание, осталось определиться с конкретикой. какого размера доп доход вы хотите в месяц?я бы использовала форекс как основной источник дохода.
ну это не цифры...очень очень большой.
в зарабатывании денег порой какие-то знания даже лишние...но без знаний торговли увы это невозможно.по крайней мере для меня.