• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

С чего стоит НЕ начинать новичку на Forex - Страница 17

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
легко!!!
если вы торговали хоть раз, то знаете что в 50% стопы выставленные в термите себя не оправдывают, а некоторые и 75%... резкий бросок цены в лосс а потом цена пошла в нужную сторону но вас там уже нету)))

Представьте, что я торговал и не раз:biggrin2: И больше скажу, всегда торговал только со стоп лоссами. А то что вас там где то уже нету, ну сочувствую. А вообще, не нужно путать, если вы не научились верно ставить стоп лосс, это не значит, что никто не умеет этого делать.

добавлено через 1 минуту
И точно так же с тейком происходит, что его сбили, и цена еще глубоко пошла в плюс... и в обоих случаях сидите и кусаете локти...
Прямо беда у вас, все локти покусаны, а как вы их кусаете, не достать же или у вас челюсть вставная?:biggrin2:

Последнее редактирование:

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Да просто всё, г-н darow, новичкам пытается впарить очередную сову. Та, что у него в подписи красуется. Только вот прямо об этом сказать видимо не может, вот и льётся тут на 16 страницах вода про непонятно что, паммы какие-то, торговать без стопов, ничего не читать не практиковаться.
Давайте, свои суждения четко аргументируйте. Вы уверены что у меня есть сова? Предлагаю открытый спор с третьей стороной, если вы проигрываете, тогда извинения и 100 баксов. если я проигрываю я вам извинения и 100 баков на кошель в моменте. договорились? Или даже так: если кто-то на форуме найдете кто напишет что я парил сову комуто я вам 500 бакинских, а вы мне 100. Договорились?

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
:t-1doh:

Да просто всё, г-н darow, новичкам пытается впарить очередную сову. Та, что у него в подписи красуется. Только вот прямо об этом сказать видимо не может, вот и льётся тут на 16 страницах вода про непонятно что, паммы какие-то, торговать без стопов, ничего не читать, не практиковаться.

Вы там интересовались по еврику вчера, нет пропал и не ответил, сюда заходите в мой блог, там все эти вещи можно обсудить, там и мысли мои по паре этой.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Прямо беда у вас, все локти покусаны, а как вы их кусаете, не достать же или у вас челюсть вставная?
Да нету у меня беды. Посмотрите выше. Я вообще ниразу не торговал руками, так как не умею в ручную торговать. И кстати другим не советую.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Да нету у меня беды. Посмотрите выше. Я вообще ниразу не торговал руками, так как не умею в ручную торговать. И кстати другим не советую.
Вы уж определитесь, чего вы новичкам советуете, торговать без стопов или вообще не торговать руками. Понимаете, меня всегда заставляли улыбнуться слишком самоуверенные люди, а кним я отношу и тех, кто считает, что рынок обязан куда то вернуться, что стоп лоссы не нужны и тому подобная самоуверенная блажь.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Вы уж определитесь, чего вы новичкам советуете, торговать без стопов или вообще не торговать руками. Понимаете, меня всегда заставляли улыбнуться слишком самоуверенные люди, а кним я отношу и тех, кто считает, что рынок обязан куда то вернуться, что стоп лоссы не нужны и тому подобная самоуверенная блажь.
А не торговать вручную и уж тем более торговать вручную со стопами в термите. Стопы в голове!!!

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Давайте, свои суждения четко аргументируйте. Вы уверены что у меня есть сова? Предлагаю открытый спор с третьей стороной, если вы проигрываете, тогда извинения и 100 баксов. если я проигрываю я вам извинения и 100 баков на кошель в моменте. договорились? Или даже так: если кто-то на форуме найдете кто напишет что я парил сову комуто я вам 500 бакинских, а вы мне 100. Договорились?
Да мне абсолютно параллельно, что там у Вас и как и за сколько. По Вашим постам любой более-менее человек в теме уже давно сделал вывод о ваших познаниях в трейдинге и о том, что Вы можете тут насоветовать новичкам. Спорить я с Вами не собираюсь.

добавлено через 1 минуту
Я вообще ниразу не торговал руками, так как не умею в ручную торговать.
Странно с 10-ти летнем то опыте на форе.....

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
А не торговать вручную и уж тем более торговать вручную со стопами в термите. Стопы в голове!!!
Ой, ну не нужно эти сказки, про стопы в голове, будто вы первый эту идею задвигаете на форекс, было таких много, проблема в том, что вы даже себе боитесь признаться, что вам страшно выставить стоп лосс, вы боитесь убытка, но хуже всего то, что вы боитесь об этом заявить прямо и как итог придумываете себе отмазку, стопы у меня в голове, в кармане, или еще где то там.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Странно с 10-ти летнем то опыте на форе.....
я писал опыт торговли?

добавлено через 3 минуты
Ой, ну не нужно эти сказки, про стопы в голове, будто вы первый эту идею задвигаете на форекс, было таких много, проблема в том, что вы даже себе боитесь признаться, что вам страшно выставить стоп лосс, вы боитесь убытка, но хуже всего то, что вы боитесь об этом заявить прямо и как итог придумываете себе отмазку, стопы у меня в голове, в кармане, или еще где то там.
А вы первый про лоссы задвигаете? Ну тогда давайте предметно. Я показываю как торговать в течении определенного времени со стопами в голове а вы со стоп лоссами отмеряем 2-3 месяца и по окончании если у вас больше % , вы выиграли и я закрываю тему, ессесно перед вами извиняюсь.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
А вы первый про лоссы задвигаете? Ну тогда давайте предметно. Я показываю как торговать в течении определенного времени со стопами в голове а вы со стоп лоссами отмеряем 2-3 месяца и по окончании если у вас больше % , вы выиграли и я закрываю тему, ессесно перед вами извиняюсь.
А мне это зачем? Два три месяца юзать демку, чтоб померятся пипиской из за левого высказывания на форуме? Да я бы с демо не слезал, если бы садился за него после каждой ерунды, прочитанной на форуме.:biggrin2: Вот видите сделку? Она открыта изначально со стоп лоссом и там же он и стоит и как видите, никто ее никакой шпилей не достал, а вы держите свой стоп лосс в голове или в ящике стола, это ваше дело, только бредовых советов людям не давайте, сами ими пользуйтесь.Посмотреть вложение 174075

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
какую демку??? только реал!!

Тем более, торговать реалом на публику, вот счастье то:biggrin2:. Будто и так у трейдера напрягов мало, я еще буду соревнование устраивать, ради чего. Вас тут на форуме с бредовыми идеями тысячи, что, с каждым теперь соревноваться?

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
где я писал тренироваться на демке???

добавлено через 1 минуту
Тем более, торговать реалом на публику, вот счастье то. Будто и так у трейдера напрягов мало, я еще буду соревнование устраивать, ради чего. Вас тут на форуме с бредовыми идеями тысячи, что, с каждым теперь соревноваться?
понятно... я вас не осуждаю, это нормально, я бы допустим тоже не решился вручную соревноваться.. так как бы слил...

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
понятно... я вас не осуждаю, это нормально, я бы допустим тоже не решился вручную соревноваться.. так как бы слил...
Ну тем более, вы еще и сливаете, со своими стопами в голове, людям тогда зачем их предлагаете тогда, чтобы тоже сливали? А соревноваться, так вон валом конкурсов на демках, туда вперед, там хоть призы реальные, а не ради глупого тщеславия.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Ну тем более, вы еще и сливаете, со своими стопами в голове, людям тогда зачем их предлагаете тогда, чтобы тоже сливали? А соревноваться, так вон валом конкурсов на демках, туда вперед, там хоть призы реальные, а не ради глупого тщеславия.
я не торгую !! в 34 раз!! и значит не сливаю))))
если бы спор с вами затеял вручную торговать то бы слил)))

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
я не торгую !! в 34 раз!! и значит не сливаю))))
если бы спор с вами затеял вручную торговать то бы слил)))

Ну понятно, вы только мне сказку не втирайте, что сова парить не собираетесь:biggrin2:. Я вашего брата насквозь вижу и отлично вижу к чему все эти предисловия, все, удачного развода хомяков вашим совом, а я спать, меня эта шняга точно не волнует.:biggrin2:

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
а не ради глупого тщеславия
я вам кстати не воздух предлагал а живые деньги реальные.

добавлено через 1 минуту
Ну понятно, вы только мне сказку не втирайте, что сова парить не собираетесь.
да как ее впарить? если ее нет! Мне кстати нужен такой человек как вы, если хотите я вас допущу к своему термиту и вы увидите что совы у меня нет. договорились? Вы тут личность довольно авторитетная, вам все поверят и мы закроем эту тему.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
я вам кстати не воздух предлагал а живые деньги реальные.

добавлено через 1 минуту

да как ее впарить? если ее нет! Мне кстати нужен такой человек как вы, если хотите я вас допущу к своему термиту и вы увидите что совы у меня нет. договорились? Вы тут личность довольно авторитетная, вам все поверят и мы закроем эту тему.

Слушайте, вы уже несколько раз намекали, что руками не торгуете, таким образом начинаются все разводы, чтобы продать советника. Так что удачи, а я ушел заниматься своими делами.

Сверху Снизу