• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

С чего стоит НЕ начинать новичку на Forex - Страница 21

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Так а чем вас не устроит для начала те же форумы, где можно набраться дельной информации с чего начинать и на что более точно нужно обращать внимание. Тут ведь тема не о том, как правильно стартонуть, а наоборот, с чего начинать не стоит) Я вроде в своем посту высказался правильно)
А давайте без пустых и долгих переписок. Вы мне даете форум, или ветку, или книжку и я вам найду 167 фактов, что не выйдет, а вы мне что выйдет и потом проверим это на деле?
Мне кажется очень интересно, объективно и главное честно все получится.

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
А давайте без пустых и долгих переписок. Вы мне даете форум, или ветку, или книжку и я вам найду 167 фактов, что не выйдет, а вы мне что выйдет и потом проверим это на деле?
Мне кажется очень интересно, объективно и главное честно все получится.

Вы ничего не путаете? Вы на форуме находитесь, где общаться нужно, а не заключать какие то пари. И что я вам должен доказывать? как я начинал свое обучение? Могу в личку скинуть тот форум, где я начинал, но в ваших фактах вообще не нуждаюсь))
В виду того, что у вас хорошее настроение, приму это за шутку.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Вы ничего не путаете? Вы на форуме находитесь, где общаться нужно, а не заключать какие то пари. И что я вам должен доказывать? как я начинал свое обучение? Могу в личку скинуть тот форум, где я начинал, но в ваших фактах вообще не нуждаюсь))
В виду того, что у вас хорошее настроение, приму это за шутку.
СТОПЕ))) Ну вы разогнались. Только спокойствие... Я помню что я на форуме, и не предложил тут не писать, а предложил конкретно писать. Берем читаем, например: что обязательно надо ставить стопы и профиты. Ок отличная книжка - отлично посоветовала. Разбираем надо или не надо... наверняка в мегачастотной торговле роботом наверное надо ... тем кто в ручную торгует он вообще зачем? обсудили сделали вывод, просмотрели на примерах, или же на практике опробовали, прошло или не прошло... Все, что тут сложного?

добавлено через 2 минуты
а не заключать какие то пари.
причем тут пари? кому оно надо, мы ведь пытаемся тут правду найти... или не так?
но в ваших фактах вообще не нуждаюсь))
а с чего вы взяли, что тут кто - то в моих фактах нуждается? или что мне необходимо это?
вы находитесь в моей ветке и я на правах хозяина решил вам предложить помочь в поиске истины.

Последнее редактирование:

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
darow, начнем заново.
Вот мой пост, с чего начался диалог "Думаю не стоит начинать с мечты, что вот сейчас вложу и сразу пойдет прибыль. На мой взгляд, это больше всего влияет на негативный исход событий, когда человек не понимает куда он попал и на что нужно делать упор, чтоб получить хоть маленький процент профита в месяц."

Что тут я не так посоветовал?

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Что тут я не так посоветовал?
да я же написал, что все как раз таки правильно!!!))) мир во всем мире! не употреблять наркоту! и прочие флудоподобные вещи - они все правильные. просто я всех гостей прошу не про воообщем а конкретно, четко и понятно

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
да я же написал, что все как раз таки правильно!!!))) мир во всем мире! не употреблять наркоту! и прочие флудоподобные вещи - они все правильные. просто я всех гостей прошу не про воообщем а конкретно, четко и понятно

вам тут целые статьи выкладывать что да как?) Да и у каждого свои стартовые понимания о трейдинге и чьи то конкретные советы могут не подойти..

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
вам тут целые статьи выкладывать что да как?) Да и у каждого свои стартовые понимания о трейдинге и чьи то конкретные советы могут не подойти..
зачем статьи))) берегите мою ветку...
не забывайте, что краткость - сестра таланта...
вы если не секрет торгуете или инвестируете на форексе?

nimbus12

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000

nimbus12

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
зачем статьи))) берегите мою ветку...
не забывайте, что краткость - сестра таланта...
вы если не секрет торгуете или инвестируете на форексе?

Я торгую, вернее стараюсь торговать. пока не на высоком уровне. Что за ваша ветка? Не совсем понял что вы имели виду? где она есть?

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Я торгую, вернее стараюсь торговать. пока не на высоком уровне. Что за ваша ветка? Не совсем понял что вы имели виду? где она есть?
вот эта ветка в которой вы сейчас пишите. она создана мной, и поэтому я типа ее "своей" называю... хотя по сути конечно же она общая...
Что вы имеете ввиду не на высоком уровне? Тут все такие))) никого с уолт стрита нету)))

мистер Бэйли

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Сейчас смотрю на прошедший путь(он хоть и не много,но есть),и понимаю,что новичку не стоит пытаться заработать много и сразу.С самого начала необходимо отточить стратегию,и научиться не терять,а прибыль она уже придёт.Да,главное не жадничать

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
вот эта ветка в которой вы сейчас пишите. она создана мной, и поэтому я типа ее "своей" называю... хотя по сути конечно же она общая...
Что вы имеете ввиду не на высоком уровне? Тут все такие))) никого с уолт стрита нету)))

Ааа, я думал вы тут ветку ведете, где все конкретно описываете, где да что и как себя повести в трудный момент. Ок, учел, буду захаживать)

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Ааа, я думал вы тут ветку ведете, где все конкретно описываете, где да что и как себя повести в трудный момент. Ок, учел, буду захаживать)
за стеб 5, а за то что не читаете внимательно всю ветку 3-

romator08

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.020
за стеб 5, а за то что не читаете внимательно всю ветку 3-

Ваш пост первый я прочел изначально, о нем мало что можно сказать.. Выбор каким будет доход основным, доп и т.п.
Дальше вы весь упор делаете на саму сумму (это я сейчас прочел). Скажите, разве это важно в начале пути? Я думаю основной упор нужно делать на теорию, а уже от этого все остальные убеждения..

nimbus12

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Памм счет Income and Prosperity.
Возраст 3 года 4 месяца.
Текущая доходность 306,2%.
Кредитное плечо 1:10.
Была длинная просадка по счету, но сейчас вроди как вышел.
Ветка на форуме.

Кто что скажет по данному Памму?

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Скажите, разве это важно в начале пути? Я думаю основной упор нужно делать на теорию, а уже от этого все остальные убеждения..
делали и такой упор не помогает

добавлено через 2 минуты
Была длинная просадка по счету, но сейчас вроди как вышел.
я бы даже сказал что это нормальная рабочая просадка. надо повнимательнее на него посмотреть... чуток позже.

iamvolosha

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ну раз это дополнительный, то мы говорим про уделение времени не больше 30-60 минут в день. Значит нужно определить его размер, допустим в месяц.
Например если у вас основной доход 1000 дол в месяц, то дополнительный нужно считать от 10 до 15%... иначе если больше, тогда это уже соизмеримо с основным временем рабочим. Ведь мы говорим о пассивном доходе, на который вы практически не влияете.
Из всего вышеизложеного, допустим мы расчитываем на 100 дол в месяц со вложенных средств. Так как этот дополнительный доход более менее в низких рисках находится в районе 5% в месяц от депо. тогда депо должен быть 2000 дол. и эта сумма должна быть для вас не тяжела для бюджета. Ну допустим какая-то премия нежданная упала. И вы ее готовы потерять без ущерба для себя и семьи.
Но это только пол задачи.
Так какой вы себе посчитали дополнительный доход?

Я не особо профессионал, но по-моему затраты времени на торговлю в день не могут исчисляться 30-60 минутами.
Просто потому что есть разные виды торговли, среди которых наиболее распространены:
1)краткосрочная
2)среднесрочная
3)долгосрочная
Я к тому говорю,что каждая из этих видов по-разному требует время.
Допустим, для долгосрочной покупки(продажи) нужно просто уделить время, проанализировать, выбрать инструмент и,соответственно, купить(продать). А потом можно раз в N время проверять котировки.
С другой стороны, для краткосрочной торговли нужно в разы больше времени находиться за компьютером.

Сверху Снизу