а напомните, зачем мне это делать? я же не в альпари...Открывайте памм в Альпари, там хоть все видно до уровня внутрь дня (1 час).
а напомните, зачем мне это делать? я же не в альпари...Открывайте памм в Альпари, там хоть все видно до уровня внутрь дня (1 час).
а напомните, зачем мне это делать? я же не в альпари...
ну помогите на альпари мой счет под монитор разместить
У меня это не первый слитый счет, я с форексом знаком уж лет 6 или более. Просто живу в селе, зимой делать нечего, балуюсь форексом, а летом дел и так хватает. Поэтому еще не факт что форекс к лету не заброшу. Курсы помогают на начальном этапе, дальше уже нужно воспитывать в себе дисциплину и совершенствовать свою ТС. Ладно когда курсы платные, купишь а там "вода". Здесь бесплатные курсы, даже по партнерке не просят региться, ни какой рекламы, почему бы и не по изучать.Видимо значит зарабатывать еще не помогло.
Тогда вы в стадии еще напитывания информации и пробования войти в трейдинг, ну как сольете первый счет, милости прошу сюда в ветку расскажите как вам знания помогли.
и вы хотите еще один слить-и вы это точно знаете... а зачем?У меня это не первый слитый счет, я с форексом знаком уж лет 6 или более.
так если сливаешь постоянно - чем же они помогают???Курсы помогают на начальном этапе
вообще что-то общее))) у вас это получается делать?дальше уже нужно воспитывать в себе дисциплину и совершенствовать свою ТС
ну а какой им смысл это делать не задумывались?Здесь бесплатные курсы, даже по партнерке не просят региться, ни какой рекламы, почему бы и не по изучать.
раз бросаете на лето значит результатов особых нету. не возникало желания броситьУ меня это не первый слитый счет, я с форексом знаком уж лет 6 или более.
Это невозможно. Я имел ввиду - открывайте памм в альпах, тогда можно посмотреть мониторинг. Мониторинг то памм счетов.вы не поняли. разместите мой счет с лайта в мониторе альпари
Это финиш...вы не поняли. разместите мой счет с лайта в мониторе альпари
так вы же так и пишите, а то я думал что вы как волшебник можете счет лайта впихнуть в альпариЭто невозможно. Я имел ввиду - открывайте памм в альпах, тогда можно посмотреть мониторинг. Мониторинг то памм счетов.
ну бывает и такое)))) люди порой предлагают помощь и не до конца понимают... вот и хотел увидеть как это получиться у моего собеседника... в итоге никак)))Это финиш...
так вы же так и пишите, а то я думал что вы как волшебник можете счет лайта впихнуть в альпари
видимо потерял кто-то мыслю....Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx
Открывайте памм в Альпари, там хоть все видно до уровня внутрь дня (1 час).
а напомните, зачем мне это делать? я же не в альпари...
теперь все понятно... а то видите, даже получилось моего маленького домового-троля рассмешить...Я ж не писал, что мониторинг альпари такой же как бук- бук типо независимый мониторинг (рекламная площадка ДЦ). А тут чисто мониторинг конкретного сервиса.
Дружище вы серьезно?))))люди порой предлагают помощь и не до конца понимают... вот и хотел увидеть как это получиться у моего собеседника... в итоге никак)))
так я же написал зачем мне альпари если я уже в лайте???))))) капец)))Что непонятного было в словосочетании "Открывайте памм в Альпари"?))))
так я же написал зачем мне альпари если я уже в лайте???))))) капец)))
это всеравно что у тебя есть автомобиль? да, есть. ну тогда купи еще один...
ну тут я спорить конечно не буду, но пока у меня и скоростей таких нет, альпу я держу в голове конечно же и не только ее, но это дело будущего... а пока на телеге тихонечко ползем)))Ну и так, на будущее- несколько памм счетов лучше чем 1 памм, тем более лайт по сравнению с альпари по мощности сервисов это как телега против спорткара.
ну тут я спорить конечно не буду, но пока у меня и скоростей таких нет, альпу я держу в голове конечно же и не только ее, но это дело будущего... а пока на телеге тихонечко ползем)))
тебе че платит альпари за пиар? я ничего против не имею, кроме того что делись тода раз в моей ветке)))Весь прикол в том что инвесторская ликвидность альпари очень высока.
Если все делать правильно , и есть цель с наименьшими затратами получить нужный результат, то на мой взгляд это лучший вариант и не дорогой.
Да и реально моник там огонь.))))
тебе че платит альпари за пиар? я ничего против не имею, кроме того что делись тода раз в моей ветке)))