• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

С чего стоит НЕ начинать новичку на Forex - Страница 23

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
а напомните, зачем мне это делать? я же не в альпари...

Я предложил просто, не хотите не надо, просто там хороший мониторинг и если кто то захочет пристально рассмотреть счет под микроскопом (до определенных пределов), то там это можно сделать.

Например бук такой возможности не даст, я объяснил почему.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
ну помогите на альпари мой счет под монитор разместить

Так вы же сказали не хотите в альпари идти.
Главное чтобы не подумал никто что я вас завлекаю таким странно изуверским способом.:wink2:

Я всегда стараюсь писать то что считаю объективным.

На данный момент, по моему мнению, памм мониторинг альпари самый детализированный и там нет недочетов бука.

У меня где то год назад уже была подобная дискуссия, мне резонно сказали что есть другие не менее крутые памм сервисы.

Но большинство других сервисов или аналог бука, или что то зубодробительно дремучее.

Для меня самый информативный моник на альпах.

Например если бы ваш памм был на альпах, я бы мог детально посмотреть вашу торговлю и особенно проанализировать внутридневные колебания эквити.

Бук такой возможности не дает.
А я прочитал ваш пост про то что "не дождетесь", залез в ваш моник бука и ничего не увидел, потому что бук считает только по итогам дня.
Что было внутри дня (если позы закрыты) остается внутри дня.
А меня заинтересовало, что ж там у вас за серьезная просадка выкатилась. Но увы.:cool:

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

fibobars

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Видимо значит зарабатывать еще не помогло.
Тогда вы в стадии еще напитывания информации и пробования войти в трейдинг, ну как сольете первый счет, милости прошу сюда в ветку расскажите как вам знания помогли.
У меня это не первый слитый счет, я с форексом знаком уж лет 6 или более. Просто живу в селе, зимой делать нечего, балуюсь форексом, а летом дел и так хватает. Поэтому еще не факт что форекс к лету не заброшу. Курсы помогают на начальном этапе, дальше уже нужно воспитывать в себе дисциплину и совершенствовать свою ТС. Ладно когда курсы платные, купишь а там "вода". Здесь бесплатные курсы, даже по партнерке не просят региться, ни какой рекламы, почему бы и не по изучать.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
У меня это не первый слитый счет, я с форексом знаком уж лет 6 или более.
и вы хотите еще один слить-и вы это точно знаете... а зачем?
Курсы помогают на начальном этапе
так если сливаешь постоянно - чем же они помогают???

дальше уже нужно воспитывать в себе дисциплину и совершенствовать свою ТС
вообще что-то общее))) у вас это получается делать?

Здесь бесплатные курсы, даже по партнерке не просят региться, ни какой рекламы, почему бы и не по изучать.
ну а какой им смысл это делать не задумывались?

Вообще ничего личного-но вот так мне все 80% новичком под копирку рассказывают подобные истории, все как один сливают постоянно, все как один где-то зачем то и непонятно у кого учатся, и по итогу так никто ничего не заработал, только минусы или за обучение или потом свои депозиты слили.
И что самое интересное они всегда всему находят объяснение, то рынок сейчас не тот))))
то дисциплинка немного хромает, то выборы президента в США))))
и никто так и не понимает что они просто с таким подходом никогда не станут в плюсах.

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
вы не поняли. разместите мой счет с лайта в мониторе альпари
Это невозможно. Я имел ввиду - открывайте памм в альпах, тогда можно посмотреть мониторинг. Мониторинг то памм счетов.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Это невозможно. Я имел ввиду - открывайте памм в альпах, тогда можно посмотреть мониторинг. Мониторинг то памм счетов.
так вы же так и пишите, а то я думал что вы как волшебник можете счет лайта впихнуть в альпари

добавлено через 1 минуту
ну бывает и такое)))) люди порой предлагают помощь и не до конца понимают... вот и хотел увидеть как это получиться у моего собеседника... в итоге никак)))

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
так вы же так и пишите, а то я думал что вы как волшебник можете счет лайта впихнуть в альпари

Ээээ, я думал что все в курсе о таких мелочах. поэтому и не детализировал.)

Я ж не писал, что мониторинг альпари такой же как бук- бук типо независимый мониторинг (рекламная площадка ДЦ). А тут чисто мониторинг конкретного сервиса.:cool:

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx
Открывайте памм в Альпари, там хоть все видно до уровня внутрь дня (1 час).
а напомните, зачем мне это делать? я же не в альпари...
видимо потерял кто-то мыслю....

добавлено через 1 минуту
Я ж не писал, что мониторинг альпари такой же как бук- бук типо независимый мониторинг (рекламная площадка ДЦ). А тут чисто мониторинг конкретного сервиса.
теперь все понятно... а то видите, даже получилось моего маленького домового-троля рассмешить...

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
люди порой предлагают помощь и не до конца понимают... вот и хотел увидеть как это получиться у моего собеседника... в итоге никак)))
Дружище вы серьезно?))))
Что в моем посте не понятно то было?))))

Что непонятного было в словосочетании "Открывайте памм в Альпари"?))))

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Что непонятного было в словосочетании "Открывайте памм в Альпари"?))))
так я же написал зачем мне альпари если я уже в лайте???))))) капец)))
это всеравно что у тебя есть автомобиль? да, есть. ну тогда купи еще один...

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
так я же написал зачем мне альпари если я уже в лайте???))))) капец)))
это всеравно что у тебя есть автомобиль? да, есть. ну тогда купи еще один...

Так я и написал - не хотите не надо, что не так то?

Какой автомобиль, вы вообще о чем?))))

Ну и так, на будущее- несколько памм счетов лучше чем 1 памм, тем более лайт по сравнению с альпари по мощности сервисов это как телега против спорткара.:wink2:

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Ну и так, на будущее- несколько памм счетов лучше чем 1 памм, тем более лайт по сравнению с альпари по мощности сервисов это как телега против спорткара.
ну тут я спорить конечно не буду, но пока у меня и скоростей таких нет, альпу я держу в голове конечно же и не только ее, но это дело будущего... а пока на телеге тихонечко ползем)))

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
ну тут я спорить конечно не буду, но пока у меня и скоростей таких нет, альпу я держу в голове конечно же и не только ее, но это дело будущего... а пока на телеге тихонечко ползем)))

Весь прикол в том что инвесторская ликвидность альпари очень высока.
Если все делать правильно , и есть цель с наименьшими затратами получить нужный результат, то на мой взгляд это лучший вариант и не дорогой.

Да и реально моник там огонь.))))

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Весь прикол в том что инвесторская ликвидность альпари очень высока.
Если все делать правильно , и есть цель с наименьшими затратами получить нужный результат, то на мой взгляд это лучший вариант и не дорогой.

Да и реально моник там огонь.))))
тебе че платит альпари за пиар? я ничего против не имею, кроме того что делись тода раз в моей ветке)))

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
тебе че платит альпари за пиар? я ничего против не имею, кроме того что делись тода раз в моей ветке)))

Ну вот, я ж предупреждал.))))
Нет не платит, я пишу то что по моему мнению объективно.)
Будет еще какой ДЦ со схожими параметрами, буду и его в пример ставить.)

Мне в таком стиле пишут не первый раз, так что ты точно не первый.:wink2:

Сверху Снизу