• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

С чего стоит НЕ начинать новичку на Forex - Страница 22

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Допустим, для долгосрочной покупки(продажи) нужно просто уделить время, проанализировать, выбрать инструмент и,соответственно, купить(продать). А потом можно раз в N время проверять котировки.
С другой стороны, для краткосрочной торговли нужно в разы больше времени находиться за компьютером.
как по книжкам вы все пишите и думаете правильно. А мы говорим про конкретных людей, которые хотят получить дополнительный доход, помимо основной работы. И получается, что человек с утра проснулся, позавтракал и поехал до вечера на основную работу. Вечером вернулся с работы, семейные дела+ужин и вот тут 30-60 мин можно уделить форексу. Вот подскажите, как книжки пишут этот вопрос решить?

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
как по книжкам вы все пишите и думаете правильно. А мы говорим про конкретных людей, которые хотят получить дополнительный доход, помимо основной работы. И получается, что человек с утра проснулся, позавтракал и поехал до вечера на основную работу. Вечером вернулся с работы, семейные дела+ужин и вот тут 30-60 мин можно уделить форексу. Вот подскажите, как книжки пишут этот вопрос решить?

Никак, если у вас есть большой опыт и торговая система, то вам этого времени будет достаточно, чтобы проанализировать ситуацию и выставить отложенные ордера. А если хорошего опыта нет, то этого времени будет очень мало, чтобы получить его.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Никак, если у вас есть большой опыт и торговая система, то вам этого времени будет достаточно, чтобы проанализировать ситуацию и выставить отложенные ордера. А если хорошего опыта нет, то этого времени будет очень мало, чтобы получить его.
и какой выход?

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
А какой тут может быть выход, находить время для обучения, хотя бы по два - три часа в день, в любом случае без опыта на рынке делать нечего, а с опытом много времени и не нужно будет, сигнал найти, дело пяти десяти минут,

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
А какой тут может быть выход, находить время для обучения, хотя бы по два - три часа в день, в любом случае без опыта на рынке делать нечего, а с опытом много времени и не нужно будет, сигнал найти, дело пяти десяти минут,
а что делать со статистикой трейдер через 1 год интенсивного обучения получаеться 1 из 100? т.е. вы сейчас советуете всем тратить время на обучение, но уверены, что у них ничего в большей массе не выйдет. так?

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
а что делать со статистикой трейдер через 1 год интенсивного обучения получаеться 1 из 100? т.е. вы сейчас советуете всем тратить время на обучение, но уверены, что у них ничего в большей массе не выйдет. так?

Я не советую всем заняться обучением на форекс, я лишь говорю, что без обучения и наработки опыта ничего не выйдет, это точно, но это не гарантирует, что научится смогут все желающие, а уж что делать, это каждый сам решает, вот тут я более подробно все описал, в моем блоге.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
без обучения и наработки опыта ничего не выйдет, это точно, но это не гарантирует, что научится смогут все желающие, а уж что делать, это каждый сам решает

Ну вот подскажите как вас понимать?
1) без обучения и наработки - ничего не выйдет 100% - так вы пишите.
Вы бы могли подтвердить это? Я могу подтвердить, что это не так.
2) но это не гарантирует, что научится смогут все желающие - вот это поворот)))
вы то так, то этак свои мысли разворачиваете - какой-то вы постоянный в своих суждениях))
3) а уж что делать, это каждый сам решает - ну тут вы меня прибили вовсе)))
типа я считаю это 100% информация, но 100% она или нет считайте сами)))
ну если она 100% - привели пример или скрин или стаейку хотя бы...
ну а то, что у вас блог есть - это же только хорошо, постите у себя в блоге, если что-то будет интересного обязательно зайду к вам и начитаюсь.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Ну вот подскажите как вас понимать?
1) без обучения и наработки - ничего не выйдет 100% - так вы пишите.
Вы бы могли подтвердить это? Я могу подтвердить, что это не так.
2) но это не гарантирует, что научится смогут все желающие - вот это поворот)))
вы то так, то этак свои мысли разворачиваете - какой-то вы постоянный в своих суждениях))
3) а уж что делать, это каждый сам решает - ну тут вы меня прибили вовсе)))
типа я считаю это 100% информация, но 100% она или нет считайте сами)))
ну если она 100% - привели пример или скрин или стаейку хотя бы...
ну а то, что у вас блог есть - это же только хорошо, постите у себя в блоге, если что-то будет интересного обязательно зайду к вам и начитаюсь.
Я вас точно не прибивал, но если наблюдается некая прибитость, то посмотрите на тех, кто находится ближе.:biggrin2:
А что вам непонятно? Я же вроде ясно выражаюсь? Без хорошего опыта и обучения торговать прибыльно не получится, но при этом далеко не все, кто занимаются обучением, могут научиться, На счет скринов, сказал уже, в блог, там их есть.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
А что вам непонятно? Я же вроде ясно выражаюсь? Без хорошего опыта и обучения торговать прибыльно не получится, но при этом далеко не все, кто занимаются обучением, могут научиться, На счет скринов, сказал уже, в блог, там их есть.
Видимо в жизни вы очень веселый человек))) Ну или с вами не соскучишься это точно.))) Вы как-то попросите друзей что бы они почитали, что вы пишите то может со стороны вам бы смешно услышанное было.
Я вам уже писал, что в блог ваш зайду и стану вашим подписчиком, когда там будет, что-то действительно интересно для меня.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Видимо в жизни вы очень веселый человек))) Ну или с вами не соскучишься это точно.))) Вы как-то попросите друзей что бы они почитали, что вы пишите то может со стороны вам бы смешно услышанное было.
Я вам уже писал, что в блог ваш зайду и стану вашим подписчиком, когда там будет, что-то действительно интересно для меня.
То есть интересное для вас? Если я правильно понял, вы просили у меня мои скрины, так или нет? Раз просили, то очевидно они вам интересны, иначе зачем просить? Я вам сказал, где они есть.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
То есть интересное для вас? Если я правильно понял, вы просили у меня мои скрины, так или нет? Раз просили, то очевидно они вам интересны, иначе зачем просить? Я вам сказал, где они есть.
Я вас понял, спасибо, что писали у меня в ветке. Очень полезны были ваши посты.

fibobars

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
По мне так лично, если вы совсем новичок в форексе, то нужно скачать курс "форекс для чайников", после его изучения определиться какая вас торговля интересует (внутридневная или долгосрочная), новичкам лучше начинать с дневных таймфремов и для начала с демо счета, далее уже перейти на центовый счет и т.д. Ссылки на бесплатные курсы и т.п. могу кинуть, обращайтесь в личку!
А вот начинать не стоит с того: не покупать платные курсы - почти все развод, не начинать самостоятельную торговлю сразу на реальные средства и все в этом роде.

Последнее редактирование:

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
По мне так лично, если вы совсем новичок в форексе, то нужно скачать курс "форекс для чайников", после его изучения определиться какая вас торговля интересует (внутридневная или долгосрочная), новичкам лучше начинать с дневных таймфремов и для начала с демо счета, далее уже перейти на центовый счет и т.д. Ссылки на бесплатные курсы и т.п. могу кинуть, обращайтесь в личку!
Вам эти курсы помогли?

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
да, но только я учусь еще
Видимо значит зарабатывать еще не помогло.
Тогда вы в стадии еще напитывания информации и пробования войти в трейдинг, ну как сольете первый счет, милости прошу сюда в ветку расскажите как вам знания помогли.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Видимо значит зарабатывать еще не помогло.
Так напишите здесь конкретно чётко и ясно каково Ваше предложение, раскройте наконец-таки сами свою же тему С чего стоит НЕ начинать новичку на Forex. 22 страницы какой-то воды....или Вы только новичкам в личке рассказываете какой крутой бот у Вас, и как он капусту рубит. Расскажите не стесняйтесь. Хотя понимающему человеку с первых Ваших постов всё стало ясно.....

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Так напишите здесь конкретно чётко и ясно каково Ваше предложение, раскройте наконец-таки сами свою же тему С чего стоит НЕ начинать новичку на Forex. 22 страницы какой-то воды....или Вы только новичкам в личке рассказываете какой крутой бот у Вас, и как он капусту рубит. Расскажите не стесняйтесь. Хотя понимающему человеку с первых Ваших постов всё стало ясно.....
Давно вас тут не было спасибо, что зашли.
Я уже давно писал и не один раз, и опять напишу, что точно не стоит делать новичку:
1) не читать всю инфу по теориям трейда и прочие курсы.
Ну что тут не понятно? Это уже мы все давно выяснили, что никому не помогает.
Пока так никто мне и не опроверг это заключение. Зато я примеров привел кучу.
А у нас тут, кто приводит факты тот и прав.
Кстати, а откуда вы знаете, что я уже всем новичкам пихнул своего бота? Я думал об этом никто не узнает)))))) И он че-то пока никакой капусты не нарубил))) к сожалению, просто спокойно работает, в нормальном здравии чего и вам желаю.
Чем еще вам помочь? Давайте задавайте вопросы, чем смогу - помогу.

добавлено через 6 минут
Кстати, вы обратите внимание, для меня была неожиданность, что вы больше всех им интересуетесь и получается вы больше меня его даже вспоминаете)))
Кстати, спешу вам сообщить, вам должно полегчать. Сегодня видимо уже день заканчивается и вы напомнили мне о моем боте, заглянул на монитор, так он минус выхватил приличный. Думаю, Вам есть, что сегодня отпраздновать. Надеюсь, вас эта новость порадует.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Кстати, спешу вам сообщить, вам должно полегчать. Сегодня видимо уже день заканчивается и вы напомнили мне о моем боте, заглянул на монитор, так он минус выхватил приличный. Думаю, Вам есть, что сегодня отпраздновать. Надеюсь, вас эта новость порадует.
к сожалению, не вышло вас порадовать, все таки сегодня в плюс счет ушел...(((

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
к сожалению, не вышло вас порадовать, все таки сегодня в плюс счет ушел...(((

У бука есть существенный минус, не детализированный мониторинг, не видно внутри дневных просадок.
Так что если бы вы сами не написали что счет испытывал значительные колебания, то этого никто бы не узнал.

Открывайте памм в Альпари, там хоть все видно до уровня внутрь дня (1 час).:wink2:

Сверху Снизу