• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

С чего стоит НЕ начинать новичку на Forex - Страница 25

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Это никому помочь не может - первые вложения на Форексе обречены. Но их размеры вполне можно минимизировать центовыми счетами. Все равно начинать торговать с чего-то приходится.
интересный подход у вас))) пробуйте все малыми деньгами-все равно обречены)))

ZNWMWNZ

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
в Альпари, в ПАММ-счета стоит вкладывать????спасибо заранее!!!!

если подготовиться и готов потерять, и знаешь как диверсифицировать - то можно, но опять-таки по началу готовься к потерям

kensu

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000

kensu

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
опыт надеюсь не печальный?

Опыт печальным быть не может в принципе. Даже если бы ушёл в минус с этими бонусами, то опыт так и так бы получил. Но, мне удалось отработать нужный оборот :).

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Опыт печальным быть не может в принципе. Даже если бы ушёл в минус с этими бонусами, то опыт так и так бы получил. Но, мне удалось отработать нужный оборот .
монитор счета есть?

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
врядли. Я хотел бы ошибиться, но как правило, такие посты всегда голословны
вот это и беда основная. как в поговорке "почему не получится на красной площади чпокнуться"....

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
очень сложно отрабатывать бонусы от дц и с этим связываются разве что новички, единицам везет и удается отработать, остальные зарекаются такие бонусы снова брать)
да это вещь очевидная) ведь поговорку про сыр в мышеловке еще никто не отменял.

JustaLevis

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
По моему мнению не стоит убирать ограничения убытка,так актив может резко упасть и соответсвенно можно потерять все деньги
по моему мнению, не нужно допускать такого, что бы резкое движение принесло тебе ощутимый урон. лот уменьшать надо.

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Я уже не начинающий трейдер, но у меня богатый опыт ошибок, граблей. Так вот первое - это не нужно спешить торговать реальными деньгами, ведь Форекс-трейдинг - это не игра с простыми правилами, а сложная система, хотя на вид торговая система может выглядеть не сложной, а основная сложность в самом трейдере, на сколько у него правильная психология трейдинга. Ведь успех в трейдинге на 75-80% зависит от правильной психологии трейдинга.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Я уже не начинающий трейдер, но у меня богатый опыт ошибок, граблей. Так вот первое - это не нужно спешить торговать реальными деньгами, ведь Форекс-трейдинг - это не игра с простыми правилами, а сложная система, хотя на вид торговая система может выглядеть не сложной, а основная сложность в самом трейдере, на сколько у него правильная психология трейдинга. Ведь успех в трейдинге на 75-80% зависит от правильной психологии трейдинга.
у вас есть сейчас положительный счет?

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
darow, счет у меня есть, он не слитый, не убыточный, но маленький. Но это ведь нный счет. Я потому и пишу, что психология трейдинга очень важная составляющая в успешности трейдера, так-как у меня до сих пор в этом аспекте трейдинга проблемы с нарушением дисциплины, превышением лотности, отодвигании стоп-лоссов. Я не супер-пупер трейдер, а самый обычный средний, топчусь на месте, немного зарабатываю в этом направлении, немного в другом. Успешных трейдеров 3-5%, ясно что средние трейдеры не из этого числа, а из числа 15% где-то.

Последнее редактирование:

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
darow, счет у меня есть, он не слитый, не убыточный, но маленький. Но это ведь нный счет. Я потому и пишу, что психология трейдинга очень важная составляющая в успешности трейдера, так-как у меня до сих пор в этом аспекте трейдинга проблемы с нарушением дисциплины, превышением лотности, отодвигании стоп-лоссов. Я не супер-пупер трейдер, а самый обычный средний, топчусь на месте, немного зарабатываю в этом направлении, немного в другом. Успешных трейдеров 3-5%, ясно что средние трейдеры не из этого числа, а из числа 15% где-то.
у меня недавно возник вопрос тут, а кого вообще можно называть трейдером? если таких как мы? то мы же не трейдеры, а так непонятки... мы не вошли в этот 1% трейдеров которые основным своим заработком сделали трейдинг. или как минимум лет 5 положительной торговли... я просто думаю что я себя даже средним трейдером никогда не назову... так начинающий))

добавлено через 1 минуту
это я про то как вы извините громкова-то написали "не начинающий трейдер" ...

добавлено через 2 минуты
ничего личного, но давайте вещи называть своими именами... если мы с вами не вошли в 1% трейдеров, то мы и не являемся трейдерами...

Lemix

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
darow, я не громко высказался, так-как увлекаюсь трейдингом десять лет, с 2007 года то-бишь. Потому я точно не начинающий, а средний значит, топчущийся на месте. Я не преувеличил себя и не собираюсь приуменьшать. Теоретически я знаю основные правила, стратегии торговли. Практически у меня есть проблемы с дисциплиной. Я общался на форумах по вопросу, кто является трейдером, то многие излагали, что Форекс-трейдером является любой человек торгующий на рынке Форекс. Кто торгует - он уже трейдер. Другое дело, что есть профи-трейдеры, вот я хочу им стать, только осталось избавиться от граблей в аспекте риска в торговле.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
darow, я не громко высказался, так-как увлекаюсь трейдингом десять лет, с 2007 года то-бишь. Потому я точно не начинающий, а средний значит. Я не преувеличил себя и не собираюсь приуменьшать. Теоретически я знаю основные правила, стратегии торговли. Практически у меня есть проблемы с дисциплиной. Я общался на форумах по вопросу, кто является трейдером, то многие излагали, что Форекс-трейдером является любой человек торгующий на рынке Форекс. Кто торгует - он уже трейдер. Другое дело, что есть профи-трейдеры, вот я хочу им стать, только осталось избавиться от граблей в аспекте риска в торговле.
я же написал, что не обижайся. но то что мы с тобой знаем много теории и правила футбола не дает же нам право называться роналду и месси ))) но если ты хочешь юридически называть себя тем кто пытается спекулировать на биржах, и даже неудачно, ну давай тогда будем называться трейдерами, которые много лет изучают теории, и так же много лет сливаем и не зарабатываем))) т.е. будем трейдеры-сливалы, которые хотят стать трейдерами профи. я все правильно понял?

добавлено через 2 минуты
или же как ты начал писать , по моему правильно "интересующиеся трейдингом" - вот это самое точное... можно даже написать давно интересующийся трейдингом. Тут я соглашусь на 100% и мы никак не связаны пока с трейдерами.

добавлено через 4 минуты
Практически у меня есть проблемы с дисциплиной.

вот я хочу им стать, только осталось избавиться от граблей в аспекте риска в торговле
ну и как решаешь эти проблемы? ты хотя бы понял откуда они берутся? источник проблем?

Coytes

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
По своему опыту могу сказать что не стоит начинать с того, что выложено в сотнях тысячах ресурсах по всему Интернету. Тут нафиг не нужны фундаментальные и технические знания анализа, индикаторы и тому подобное. Они только затуманивают все, что можно увидеть на чистом графике. Самое лучшее, я считаю, это наблюдение за графиком ОДНОЙ пары и выявление закономерностей в течении нескольких недель или месяцев по несколько часов в день.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
По своему опыту могу сказать что не стоит начинать с того, что выложено в сотнях тысячах ресурсах по всему Интернету. Тут нафиг не нужны фундаментальные и технические знания анализа, индикаторы и тому подобное. Они только затуманивают все, что можно увидеть на чистом графике. Самое лучшее, я считаю, это наблюдение за графиком ОДНОЙ пары и выявление закономерностей в течении нескольких недель или месяцев по несколько часов в день.
ух ты у меня тут появился наконец-то единомышленник))) респект!!!

Сверху Снизу